FORTIS JUVENTUS B: Bandini, Bofe, Rossi, Katiaj, Corsini, A. Gordini, Carlà Campa, Cagossi, Clementi, Palazzoni, Paoli. A disp.: Naldi, Deraj, Erci, Errante, Montuschi, Cayog De Guzman, Quartani. All.: Marucelli.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Marcoaldi, Martini, Ahmetaj, Bartolini, Bellocci, Lombardi, Sestini, Frosali, Angiolucci, Marzi. A disp.: Brandolin. All.: Vicerdini.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: 18' aut. Marzi, 25' Palazzoni, 37' Frosali.

Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Giusto Le Bagnese con il punteggio di 2-1. La formazione mugellana si porta in vantaggio al 18' del primo tempo grazie ad un'autorete. Sugli sviluppi di una conclusione cercata da Palazzoni si accende una mischia nell'area degli ospiti che viene risolta da un tocco sfortunato di Marzi che si insacca per il provvisorio 1-0 dei biancoverdi. La squadra allenata da Francesco Marucelli insiste e segna il raddoppio al 25', quando Neri Palazzoni riceve un assist da Katiaj, autore di una bella giocata sulla fascia di propria competenza, e realizza il 2-0 intervendo con grande tempismo in scivolata sul pallone messo in mezzo dal compagno. La ripresa si apre con la rete del San Giusto Le Bagnese, che dimezza le distanze. E' il 37' quando la squadra allenata da Mauro Vicerdini segna sugli sviluppi di un calcio di punizione: la battuta da centrocampo scavalca tutta la difesa dei mugellani, che si fa sorprendere, e raggiunge Frosali che si inserisce dalle retrovie firmando il 2-1. A parte le tre reti, l'occasione migliore viene costruita dalla Fortis Juventus, che colpisce una traversa con Clementi, al tiro da posizione defilata. Per il resto la compagine di mister Marucelli costruisce molto sulle due fasce, ma non riesce quasi mai ad andare al tiro con pericolosità, vanificando le numerose manovre sviluppate.

: per la Fortis Juventus Katiaj e Carlà Campa, autori di due buone prestazioni sulla fascia, da cui hanno creato molte azioni non sempre sfruttate dai compagni, e Rossi in difesa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Bandini, Bofe, Rossi, Katiaj, Corsini, A. Gordini, Carl&agrave; Campa, Cagossi, Clementi, Palazzoni, Paoli. A disp.: Naldi, Deraj, Erci, Errante, Montuschi, Cayog De Guzman, Quartani. All.: Marucelli.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Marcoaldi, Martini, Ahmetaj, Bartolini, Bellocci, Lombardi, Sestini, Frosali, Angiolucci, Marzi. A disp.: Brandolin. All.: Vicerdini.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: 18' aut. Marzi, 25' Palazzoni, 37' Frosali. Successo casalingo per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Giusto Le Bagnese con il punteggio di 2-1. La formazione mugellana si porta in vantaggio al 18' del primo tempo grazie ad un'autorete. Sugli sviluppi di una conclusione cercata da Palazzoni si accende una mischia nell'area degli ospiti che viene risolta da un tocco sfortunato di Marzi che si insacca per il provvisorio 1-0 dei biancoverdi. La squadra allenata da Francesco Marucelli insiste e segna il raddoppio al 25', quando Neri Palazzoni riceve un assist da Katiaj, autore di una bella giocata sulla fascia di propria competenza, e realizza il 2-0 intervendo con grande tempismo in scivolata sul pallone messo in mezzo dal compagno. La ripresa si apre con la rete del San Giusto Le Bagnese, che dimezza le distanze. E' il 37' quando la squadra allenata da Mauro Vicerdini segna sugli sviluppi di un calcio di punizione: la battuta da centrocampo scavalca tutta la difesa dei mugellani, che si fa sorprendere, e raggiunge Frosali che si inserisce dalle retrovie firmando il 2-1. A parte le tre reti, l'occasione migliore viene costruita dalla Fortis Juventus, che colpisce una traversa con Clementi, al tiro da posizione defilata. Per il resto la compagine di mister Marucelli costruisce molto sulle due fasce, ma non riesce quasi mai ad andare al tiro con pericolosit&agrave;, vanificando le numerose manovre sviluppate.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus <b>Katiaj </b>e <b>Carl&agrave; Campa</b>, autori di due buone prestazioni sulla fascia, da cui hanno creato molte azioni non sempre sfruttate dai compagni, e <b>Rossi </b>in difesa. Fabrizio Paoli