• Monteriggioni

SAN MINIATO: Pennone, Branconi, Bischeri M., Schillaci, Pecciarelli, Bytyqi, Lo Conte, Farasin, Alessi, Monachello, Speranza. A disp.: Marinelli, La Rocca, Spessot, Bischeri F., Di Martino, Vannucchi. All.: Maffei.
MONTERIGGIONI: Lazzari, Albanese Al., Albanese An., Carlino, Mucciarini, Mandara, Molinari, Costantino, Sangermano, Forzoni, Sorrentino. A disp.: Sena, Abdelkader, Annunziata, Marruganti, Corti, Guerrini. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Polizzi di Siena.

RETI: 7' Bytyqi, 9' Alessi, 35' Pecciarelli, 52' e 55' Lo Conte, 57' Farasin, 68' Corti.

Vittoria tennistica per il San Miniato che batte nettamente un Monteriggioni che ha fatto vedere tanta volontà ma che è stato punito, forse eccessivamente. Prima occasione della partita al 2' quando Costantino serve Mandara il cui tiro termina alto dopo una deviazione di Bischeri M. Sul successivo angolo di Forzoni, sbuca Sorrentino che sbuccia da due passi sprecando l'occasione. Al 30' i locali passano in vantaggio con un tiro dalla distanza di Bytyqi. Due minuti dopo il San Miniato raddoppia quando Lo Conte centra per Alessi che segna in mezza rovesciata girando sul secondo palo. A questo punto i ragazzi di mister Fiorenzani riescono a reagire, rendendosi pericolosi. Prima su angoli di Forzoni, Sangermano colpisce sporco di stinco mandando il pallone tra le braccia del portiere di casa. Poi Costantino serve Sangermano che pesca Mucciarini che manda sul fondo da favorevole posizione. Proprio in chiusura, su azione d'angolo, i ragazzi di Maffei calano il tris con un colpo di testa di Pecciarelli. Nella ripresa il match scorre senza sussulti fino al quarto d'ora. Poi al 17' Lo Conte segna con un tiro dalla distanza. Poi al 20' lo stesso Lo Conte realizza la doppietta personale con una conclusione dai trenta metri, precedendo di due minuti Farasin. Il Monteriggioni rende più lieve il ko soltanto al 33' quando Corti scambia con Marruganti e segna sul primo palo per il 6-1.
: nei locali segnaliamo Pecciarelli ed Alessi, negli ospiti Albanese Al., Mandara.

SAN MINIATO: Pennone, Branconi, Bischeri M., Schillaci, Pecciarelli, Bytyqi, Lo Conte, Farasin, Alessi, Monachello, Speranza. A disp.: Marinelli, La Rocca, Spessot, Bischeri F., Di Martino, Vannucchi. All.: Maffei.<br >MONTERIGGIONI: Lazzari, Albanese Al., Albanese An., Carlino, Mucciarini, Mandara, Molinari, Costantino, Sangermano, Forzoni, Sorrentino. A disp.: Sena, Abdelkader, Annunziata, Marruganti, Corti, Guerrini. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Polizzi di Siena.<br > RETI: 7' Bytyqi, 9' Alessi, 35' Pecciarelli, 52' e 55' Lo Conte, 57' Farasin, 68' Corti. Vittoria tennistica per il San Miniato che batte nettamente un Monteriggioni che ha fatto vedere tanta volont&agrave; ma che &egrave; stato punito, forse eccessivamente. Prima occasione della partita al 2' quando Costantino serve Mandara il cui tiro termina alto dopo una deviazione di Bischeri M. Sul successivo angolo di Forzoni, sbuca Sorrentino che sbuccia da due passi sprecando l'occasione. Al 30' i locali passano in vantaggio con un tiro dalla distanza di Bytyqi. Due minuti dopo il San Miniato raddoppia quando Lo Conte centra per Alessi che segna in mezza rovesciata girando sul secondo palo. A questo punto i ragazzi di mister Fiorenzani riescono a reagire, rendendosi pericolosi. Prima su angoli di Forzoni, Sangermano colpisce sporco di stinco mandando il pallone tra le braccia del portiere di casa. Poi Costantino serve Sangermano che pesca Mucciarini che manda sul fondo da favorevole posizione. Proprio in chiusura, su azione d'angolo, i ragazzi di Maffei calano il tris con un colpo di testa di Pecciarelli. Nella ripresa il match scorre senza sussulti fino al quarto d'ora. Poi al 17' Lo Conte segna con un tiro dalla distanza. Poi al 20' lo stesso Lo Conte realizza la doppietta personale con una conclusione dai trenta metri, precedendo di due minuti Farasin. Il Monteriggioni rende pi&ugrave; lieve il ko soltanto al 33' quando Corti scambia con Marruganti e segna sul primo palo per il 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Pecciarelli </b>ed <b>Alessi</b>, negli ospiti <b>Albanese Al., Mandara</b>.