FRATRES: Frangioni, Gadeschi, Versi, Fiorentini, Taddei, Mauri, Senesi, Bove, Mennillo, Romboli, Tremolanti. All.: Franco Meucci.
STELLA AZZURRA: Agamioghogho, Volpi, Salah, Zaccaria, Donnarumma, Fazzina, Boban, Rossi, Ferraro, Obasuyi, Martini. All.: Alberto Cappello.

RETI: Fazzina, Romboli 2.
NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Grande vittoria in rimonta per i Fratres che domano per 2-1 la Stella Azzurra cominciando col piede giusto la seconda fase del campionato. Èstata una gara molto divertente e ricca di occasioni che ha visto trionfare la squadra che si è rivelata più cinica in fase di realizzazione. Nella prima frazione i locali sono sfortunati e colpiscono due traverse, mentre gli ospiti, scesi in campo con svariati ragazzi del 2007, passano in vantaggio quando Donnarumma su azione di contropiede lascia partire un tiro-cross che scavalca il portiere: il pallone danza sulla linea e arriva come un treno Fazzina che lo scaraventa in rete. Nel secondo tempo la gara è vivace e giocata su ottimi ritmi. I Fratres entrano in campo molto motivati e trovano il pareggio con Romboli che finalizza abilmente un'azione manovrata, mentre la Stella Azzurra maledice la sfortuna dopo aver colpito per due volte il montante. Nel terzo tempo però gli ospiti appaiono piuttosto stanchi e non riescono a contrastare con efficacia le iniziative dei Fratres, che invece attaccano a testa bassa e trovano il gol della vittoria con lo spietato Romboli, letale ancora una volta a farsi trovare ben appostato a centro area trafiggendo il portiere. I padroni di casa costruiscono anche due nitide chance per ampliare il punteggio con Mauri che spreca davanti al portiere e con Senesi che colpisce la traversa, ma portano comunque a casa un bel successo contro un avversario temibile come la Stella Azzurra.
Calciatoripiù: Romboli
(Fratres), Zaccaria, Fazzina (Stella Azzurra).

FRATRES: Frangioni, Gadeschi, Versi, Fiorentini, Taddei, Mauri, Senesi, Bove, Mennillo, Romboli, Tremolanti. All.: Franco Meucci.<br >STELLA AZZURRA: Agamioghogho, Volpi, Salah, Zaccaria, Donnarumma, Fazzina, Boban, Rossi, Ferraro, Obasuyi, Martini. All.: Alberto Cappello.<br > RETI: Fazzina, Romboli 2.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Grande vittoria in rimonta per i Fratres che domano per 2-1 la Stella Azzurra cominciando col piede giusto la seconda fase del campionato. &Egrave;stata una gara molto divertente e ricca di occasioni che ha visto trionfare la squadra che si &egrave; rivelata pi&ugrave; cinica in fase di realizzazione. Nella prima frazione i locali sono sfortunati e colpiscono due traverse, mentre gli ospiti, scesi in campo con svariati ragazzi del 2007, passano in vantaggio quando Donnarumma su azione di contropiede lascia partire un tiro-cross che scavalca il portiere: il pallone danza sulla linea e arriva come un treno Fazzina che lo scaraventa in rete. Nel secondo tempo la gara &egrave; vivace e giocata su ottimi ritmi. I Fratres entrano in campo molto motivati e trovano il pareggio con Romboli che finalizza abilmente un'azione manovrata, mentre la Stella Azzurra maledice la sfortuna dopo aver colpito per due volte il montante. Nel terzo tempo per&ograve; gli ospiti appaiono piuttosto stanchi e non riescono a contrastare con efficacia le iniziative dei Fratres, che invece attaccano a testa bassa e trovano il gol della vittoria con lo spietato Romboli, letale ancora una volta a farsi trovare ben appostato a centro area trafiggendo il portiere. I padroni di casa costruiscono anche due nitide chance per ampliare il punteggio con Mauri che spreca davanti al portiere e con Senesi che colpisce la traversa, ma portano comunque a casa un bel successo contro un avversario temibile come la Stella Azzurra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romboli</b> (Fratres), <b>Zaccaria, Fazzina </b>(Stella Azzurra).