RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Coda, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Orpelli, Persiani, Camiciottoli. All. Tomer Andrea;
AUDA. RUFINA: Blandi, Bulletti, Coscione, Della Felice, Foconi, Galli, Giunti, Iodice, Lippucci, Travaglini, Masini, Vettori, Lodos, Romagnoli, Sula, Tatini, Torniai, Bongi. All. Bazzi Simone.

RETI: Coda, 3 Bigordi, 2 Camiciottoli, Piccardi.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0.

La Resco Reggello vince nettamente e con merito la gara con la Rufina grazie ad una serie di reti, tutte di notevole fattura. La squadra di casa ha tenuto il pallino del gioco per l'intero incontro, mentre la Rufina è riuscita ad impensierire Ghinassi con azioni di contropiede e solo la sfortuna ha negato il meritato gol della bandiera. Il primo tempo si conclude sull'1-0 grazie ad un'azione corale degli attaccanti bianco celesti che da sinistra a destra spostano la palla, la quale giunta a Coda viene addomesticata dall'esterno locale che insacca di giustezza all'angolino con un preciso rasoterra. Il secondo tempo vede subito il raddoppio del Reggello con Bigordi che dal limite dell'area, da fermo, scaraventa la palla sotto la traversa. Il terzo ed il quarto gol sono l'uno la fotocopia dell'altro e risultano il frutto di due precisi lanci dalla retroguardia del Reggello a scavalcare la difesa ospite, con lo stesso attaccante che fa prevalere la sua potenza fisica per arrivare a tu per tu con l'estremo difensore ospite ed insaccare con lucidità e freddezza. La Rufina colpisce una traversa grazie ad un gran tiro dalla distanza; chiude il secondo tempo la rete di Camiciottoli che stoppato egregiamente il pallone trova un magnifico gol all'incrocio dei pali. La terza frazione di gioco vede ancora spingere i ragazzi di Tomer ed è ancora Camiciottoli che dal limite riesce a concludere con precisione e potenza con la palla che viene indirizzata sotto la traversa, imprendibile per il portiere ospite. Dopo solo un minuto è Piccardi che riesce a trovare caparbiamente la via del gol liberandosi del diretto avversario e spedendo la palla in buca d'angolo. Nei restanti minuti della partita i ritmi diminuiscono e c'è tempo per l'unico episodio di rilievo, con lo sfortunato palo della Rufina a seguito di una mischia su calcio d'angolo. Complimenti ai ragazzi delle due compagini scese in campo per il perfetto comportamento sportivo tenuto prima, durante e dopo la gara.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Pietosi, Di Vita, Piccardi, Coda, Mariti, Brogi, Demo, Bigordi, Orpelli, Persiani, Camiciottoli. All. Tomer Andrea;<br >AUDA. RUFINA: Blandi, Bulletti, Coscione, Della Felice, Foconi, Galli, Giunti, Iodice, Lippucci, Travaglini, Masini, Vettori, Lodos, Romagnoli, Sula, Tatini, Torniai, Bongi. All. Bazzi Simone.<br > RETI: Coda, 3 Bigordi, 2 Camiciottoli, Piccardi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0. La Resco Reggello vince nettamente e con merito la gara con la Rufina grazie ad una serie di reti, tutte di notevole fattura. La squadra di casa ha tenuto il pallino del gioco per l'intero incontro, mentre la Rufina &egrave; riuscita ad impensierire Ghinassi con azioni di contropiede e solo la sfortuna ha negato il meritato gol della bandiera. Il primo tempo si conclude sull'1-0 grazie ad un'azione corale degli attaccanti bianco celesti che da sinistra a destra spostano la palla, la quale giunta a Coda viene addomesticata dall'esterno locale che insacca di giustezza all'angolino con un preciso rasoterra. Il secondo tempo vede subito il raddoppio del Reggello con Bigordi che dal limite dell'area, da fermo, scaraventa la palla sotto la traversa. Il terzo ed il quarto gol sono l'uno la fotocopia dell'altro e risultano il frutto di due precisi lanci dalla retroguardia del Reggello a scavalcare la difesa ospite, con lo stesso attaccante che fa prevalere la sua potenza fisica per arrivare a tu per tu con l'estremo difensore ospite ed insaccare con lucidit&agrave; e freddezza. La Rufina colpisce una traversa grazie ad un gran tiro dalla distanza; chiude il secondo tempo la rete di Camiciottoli che stoppato egregiamente il pallone trova un magnifico gol all'incrocio dei pali. La terza frazione di gioco vede ancora spingere i ragazzi di Tomer ed &egrave; ancora Camiciottoli che dal limite riesce a concludere con precisione e potenza con la palla che viene indirizzata sotto la traversa, imprendibile per il portiere ospite. Dopo solo un minuto &egrave; Piccardi che riesce a trovare caparbiamente la via del gol liberandosi del diretto avversario e spedendo la palla in buca d'angolo. Nei restanti minuti della partita i ritmi diminuiscono e c'&egrave; tempo per l'unico episodio di rilievo, con lo sfortunato palo della Rufina a seguito di una mischia su calcio d'angolo. Complimenti ai ragazzi delle due compagini scese in campo per il perfetto comportamento sportivo tenuto prima, durante e dopo la gara.