PONTASSIEVE: Lacorcia, Buccioni, Magnelli, Tellini, Munafo, Malotti, Fedi, Hamzai, Bargellini, Maruottolo, Rossi, Cogoni, Elvis. All.: Claudio Ermini.
RESCO REGGELLO B: Ghinassi, Demo, Brogi, Persiani, Di Vita, Pietosi, Coda, Bigordi, Camiciottoli. A disp.: Bobbi, Mariti, Giusti, Piccardi, Neri. All.: Andrea Tomer.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

RETI: autogol pro Pontassieve, Camiciottoli.

Termina in parità la sfida tra Resco Reggello e Pontassieve, con quest'ultimi che riescono a fermare sul risultato di 1-1 i ragazzi di mister Tomer che sino a questa partita erano a punteggio pieno in classifica. Nella prima frazione la partita risulta per lo più equilibrata, con un Reggello più propositivo ed un Pontassieve abile a chiudere gli spazi per poi ripartire. La formazione ospite, infatti, ci prova sin dai primi minuti e riesce a conquistare un rigore con Bigordi, ma Pietosi fallisce la chance, mandando la sfera sul fondo. Il Pontassieve, dal proprio canto, non rimane a guardare e prima dell'intervallo si porta in vantaggio grazie ad uno sfortunato tocco di un difensore ospite che sugli sviluppi di un cross teso devia la sfera nella propria porta, portando il parziale sull'1-0. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Tomer rientrano in campo con determinazione nel secondo tempo e riescono a prendere in mano le redini del gioco. Nonostante gli sforzi profusi però, gli ospiti non riescono a superare l'attenta retroguardia locale che senza commettere errori protegge la propria porta, mantenendo il risultato di 1-0. Nella terza frazione il Resco Reggello alza il proprio baricentro e capitalizza i propri sforzi grazie a Camiciottoli che con un tiro di prima intenzione non lascia scampo a Lacorcia, siglando la rete dell'1-1. Tornate in parità entrambe le squadre ci provano a più riprese, ma le due linee difensive non commettono più errori e con maestria difendono le rispettive porte, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due formazioni, capaci di esprimere in campo ottime trame di gioco.

PONTASSIEVE: Lacorcia, Buccioni, Magnelli, Tellini, Munafo, Malotti, Fedi, Hamzai, Bargellini, Maruottolo, Rossi, Cogoni, Elvis. All.: Claudio Ermini. <br >RESCO REGGELLO B: Ghinassi, Demo, Brogi, Persiani, Di Vita, Pietosi, Coda, Bigordi, Camiciottoli. A disp.: Bobbi, Mariti, Giusti, Piccardi, Neri. All.: Andrea Tomer. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 0-1<br > RETI: autogol pro Pontassieve, Camiciottoli. Termina in parit&agrave; la sfida tra Resco Reggello e Pontassieve, con quest'ultimi che riescono a fermare sul risultato di 1-1 i ragazzi di mister Tomer che sino a questa partita erano a punteggio pieno in classifica. Nella prima frazione la partita risulta per lo pi&ugrave; equilibrata, con un Reggello pi&ugrave; propositivo ed un Pontassieve abile a chiudere gli spazi per poi ripartire. La formazione ospite, infatti, ci prova sin dai primi minuti e riesce a conquistare un rigore con Bigordi, ma Pietosi fallisce la chance, mandando la sfera sul fondo. Il Pontassieve, dal proprio canto, non rimane a guardare e prima dell'intervallo si porta in vantaggio grazie ad uno sfortunato tocco di un difensore ospite che sugli sviluppi di un cross teso devia la sfera nella propria porta, portando il parziale sull'1-0. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Tomer rientrano in campo con determinazione nel secondo tempo e riescono a prendere in mano le redini del gioco. Nonostante gli sforzi profusi per&ograve;, gli ospiti non riescono a superare l'attenta retroguardia locale che senza commettere errori protegge la propria porta, mantenendo il risultato di 1-0. Nella terza frazione il Resco Reggello alza il proprio baricentro e capitalizza i propri sforzi grazie a Camiciottoli che con un tiro di prima intenzione non lascia scampo a Lacorcia, siglando la rete dell'1-1. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre ci provano a pi&ugrave; riprese, ma le due linee difensive non commettono pi&ugrave; errori e con maestria difendono le rispettive porte, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due formazioni, capaci di esprimere in campo ottime trame di gioco.