GELLO: Salsedo, Batini, Ilardo, Petacchi, Breschi, Bigagli, Rossi, Gennarielli, Leoni, Pannocchia, Ferrini. A disp.: Milano, Guidi, Consani. All.: Sergio Lenzi.
PONSACCO: Martini, Bocci, Beccani, Lici, Mannucci, Mey, Uruci, Castiglioni, Mangini, Musto, Kelmendi. A disp.: Lazzerini, Donati, Marcelli, Pratelli, Fratto, Carmignani. All.: Simone Masoni.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: 7' Mannucci, 14' Rossi, 21' Kelmendi, 37' Musto, 44', 49' Batini.

Partita mostruosa giocata dai ragazzi di mister Lenzi al cospetto dei primi in classifica; il Ponsacco se l'è vista davvero brutta sabato al campo di Ravano; alla fine del primo tempo in vantaggio per 1-3, gli ospiti hanno pensato di aver fatto propria l'intera posta non prevedendo la fortissima reazione con cui i locali hanno iniziato la ripresa. Ma andiamo con ordine. Pronti via e il Ponsacco si getta in avanti alla ricerca del gol; dopo un paio di occasioni pericolose, sugli sviluppi di un corner il pallone, non allontanato dalla difesa, perviene a Mannucci che con un bel tiro trafigge l'incolpevole Salsedo. Il Gello scosso dallo svantaggio pareggia subito dopo con la più bella azione della partita: Leoni, lanciato sulla sinistra, crossa basso per Pannocchia che vede l'inserimento di Ferrini il quale è bravo a smarcare Rossi solo davanti a Martini superato da un bel tiro incrociato. Ancora qualche minuto e su un altro corner non rinviato dalla difesa è lesto Kelmendi a riportare in vantaggio la propria squadra; al 37' gli ospiti arrotondano il punteggio con una punizione dal limite di Musto. Gara finita? Macché; squadre in campo per la ripresa e primi quindici minuti del Gello impressionanti: ospiti schiacciati nella propria metà campo. Al 44' da un corner battuto dalla sinistra si accende una mischia, questa volta è il Ponsacco a non liberare, si avventa sulla sfera Batini per il 2-3; passano altri cinque minuti e da una punizione battuta dalla tre quarti da Bigagli è ancora Batini a siglare la sua doppietta personale e a impattare la gara sul 3-3. Il Ponsacco sbanda pericolosamente e due minuti dopo da un'altra punizione calciata da centrocampo, un difensore tocca di testa liberando Leoni davanti a Martini ma il suo pallonetto finisce incredibilmente sopra la traversa. Gli ospiti reagiscono e negli ultimi dieci minuti cingono d'assedio l'area gellese; ma due interventi prodigiosi di Salsedo blindano il meritato pareggio. CALCIATORIPIÙ: partita sopra le righe per tutti i ragazzi di mister Lenzi; un plauso in particolare ad Andrea Breschi autore di una prestazione pressoché perfetta in difesa.

GELLO: Salsedo, Batini, Ilardo, Petacchi, Breschi, Bigagli, Rossi, Gennarielli, Leoni, Pannocchia, Ferrini. A disp.: Milano, Guidi, Consani. All.: Sergio Lenzi.<br >PONSACCO: Martini, Bocci, Beccani, Lici, Mannucci, Mey, Uruci, Castiglioni, Mangini, Musto, Kelmendi. A disp.: Lazzerini, Donati, Marcelli, Pratelli, Fratto, Carmignani. All.: Simone Masoni.<br > ARBITRO: Barone di Pisa<br > RETI: 7' Mannucci, 14' Rossi, 21' Kelmendi, 37' Musto, 44', 49' Batini. Partita mostruosa giocata dai ragazzi di mister Lenzi al cospetto dei primi in classifica; il Ponsacco se l'&egrave; vista davvero brutta sabato al campo di Ravano; alla fine del primo tempo in vantaggio per 1-3, gli ospiti hanno pensato di aver fatto propria l'intera posta non prevedendo la fortissima reazione con cui i locali hanno iniziato la ripresa. Ma andiamo con ordine. Pronti via e il Ponsacco si getta in avanti alla ricerca del gol; dopo un paio di occasioni pericolose, sugli sviluppi di un corner il pallone, non allontanato dalla difesa, perviene a Mannucci che con un bel tiro trafigge l'incolpevole Salsedo. Il Gello scosso dallo svantaggio pareggia subito dopo con la pi&ugrave; bella azione della partita: Leoni, lanciato sulla sinistra, crossa basso per Pannocchia che vede l'inserimento di Ferrini il quale &egrave; bravo a smarcare Rossi solo davanti a Martini superato da un bel tiro incrociato. Ancora qualche minuto e su un altro corner non rinviato dalla difesa &egrave; lesto Kelmendi a riportare in vantaggio la propria squadra; al 37' gli ospiti arrotondano il punteggio con una punizione dal limite di Musto. Gara finita? Macch&eacute;; squadre in campo per la ripresa e primi quindici minuti del Gello impressionanti: ospiti schiacciati nella propria met&agrave; campo. Al 44' da un corner battuto dalla sinistra si accende una mischia, questa volta &egrave; il Ponsacco a non liberare, si avventa sulla sfera Batini per il 2-3; passano altri cinque minuti e da una punizione battuta dalla tre quarti da Bigagli &egrave; ancora Batini a siglare la sua doppietta personale e a impattare la gara sul 3-3. Il Ponsacco sbanda pericolosamente e due minuti dopo da un'altra punizione calciata da centrocampo, un difensore tocca di testa liberando Leoni davanti a Martini ma il suo pallonetto finisce incredibilmente sopra la traversa. Gli ospiti reagiscono e negli ultimi dieci minuti cingono d'assedio l'area gellese; ma due interventi prodigiosi di Salsedo blindano il meritato pareggio. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: partita sopra le righe per tutti i ragazzi di mister Lenzi; un plauso in particolare ad <b>Andrea Breschi </b>autore di una prestazione pressoch&eacute; perfetta in difesa.