• Limite e Capraia

AUDACE LEGNAIA: Vjero, Cei, Ciampini, Paluffi, Senatori, Luci, Mereu, Barzini, Piani, Signorini, Rossi. A disp.: Afelba, Agresti, Monciatti, Rosales. All.: Luca Nocentini.
LIMITE E C.: Rosselli, Cioni, Cinotti, Bianchini, Pucci, Biotti, Pulizzi, Nuara, Caputo, Taiuti, Falchi. A disp.: Mugnaini, Costagli, Giannelli, Lo Monaco, Michelucci, Morzetta. All.: Massimiliano Biondi.

RETI: Rossi, Signorini 2, Barzini 2, Agresti, Monciatti 3, Rosales.

Torna alla vittoria l' Audace Legnaia che travolge con un rotondo 10-0 i giallorossi del Limite e Capraia. Partenza con il freno a mano tirato per i padroni di casa forse memori dell'avventato primo quarto d'ora della settimana scorsa che gli fu fatale per il risultato. Gialloblù con uno schieramento guardingo si presentano difatti solo con Rossi quale terminale offensivo, ospiti che schierano un 11 poco fisico e affidano le trame di gioco al proprio capitano che cerca di innescare il reparto offensivo con lanci lunghi spesso intercettati dall'attenta linea difensiva locale. Le timide sortire del Limite vengano stroncate sul nascere e appena gli ospiti allargano le distanze tra i loro reparti, pagano dazio: corre il minuto 12 quando l'azione degli ospiti viene arginata e bloccata, rapido capovolgimento di fronte, Signorini libera un preciso spiovente in area dove Barzini giunge in corsa e batte di sinistro in rete, reattivo Rosselli nel respingere la conclusione ma il condor Rossi da due passi trasforma la respinta nella rete del vantaggio. Rotto l'equilibrio i padroni di casa prendono il sopravvento a centrocampo rendendo sterili i tentativi di contrapporsi del Limite e Capraia. Al 15' punizione dalla trequarti in favore del Legnaia, Luci scodella in mezzo all'aria dove irrompe Signorini che anticipa tutti ma adagia sul fondo. Martellante l'azione offensiva gialloblù, Barzini sulla fascia sinistra trova la penetrazione in area crossa per lo smarcatissimo Piani che manca il tocco vincente. Prova a destarsi il Limite ma i lanci per gli abbandonati Falchi e Caputo vengono abbattuti dalla linea Maginot gialloblù con non lascia speranze di gloria agli avversari, anzi i vari Cei, Ciampini e Luci sono abili nel far ripartire l'azione innescando Signorini e Mereu e quest'ultimo mette in atto una bella iniziativa quando parte di slancio seminando tre avversari trovando il palo a negargli la gioia della rete e Rossi perde l'attimo per trasformare l'occasione nel raddoppio. Provano ancora Rossi e Mereu a finalizzare ma peccano nella mira, non sbaglia invece Signorini che palla al piede parte di forza resistendo alle sportellate di Nuara che tenta di arginarlo, ma la fisicità del capitano ha la meglio e riesce a liberare da 20 metri un potente tracciante che gonfia la rete per il meritato raddoppio. Gli ospiti sembrano frastornati ma non si perdono d'animo, cercano di spezzare l'assedio gialloblù e per mezzo del loro capitano ci provano sul finire della prima frazione con una punizione dalla distanza, ma Biotti non inquadra la porta e la palla si spegne alta sul fondo.
Siamo al secondo tempo, mister Nocentini non opera cambi e mantiene l'11 iniziale mentre Biondi prova a mescolare le carte con forze fresche, l'effetto sperato però non si concretizza e anzi, l'Audace si mostra sin da subito determinata a chiudere la partita: Signorini faro del centrocampo prende di nuovo l'iniziativa, prova dalla distanza a battere ancora Rosselli ma la fortuna non lo assiste, la palla viene deviata sul fondo, dal successivo angolo sempre Signorini dalla bandierina vede e serve il ben appostato Barzini che di testa trova la via del gol, 3-0. A questo punto gli ospiti accusano il colpo e spariscono dal campo, provando solo confusamente a contrastare l'arrembante gialloblù che a poco a poco allunga le distanze: prima giunge la quarta rete sempre a opera di Barzini, poi ancora Signorini dai 18 metri è devastante nella potente conclusione che Rosselli tocca ma vanamente perché la corsa del pallone termina in fondo al sacco. Gli audaci imperversano a loro piacimento, mister Nocentini inizia a far ruotare la panchina, entra Agresti e poco dopo si mette in mostra con una bella sortita che lo vede protagonista, completo controllo della palla tra i piedi percorre il terreno di gioco, dalla metà campo verso l'area avversaria, salta i difensori come birilli, entra in area, finta il passaggio che confonde ancor di più le idee degli ospiti e da posizione defilata trova il corridoio giusto dove fa passare il suo tiro vincente. Sul 6-0 l'impeto dei padroni di casa non si sopisce, anzi i nuovi entrati si calano subito nel match e si propongono il lungo e largo alla ricerca di palloni ed occasioni, Rossi tenta la sortita, bel controllo di palla in area con cui prova a liberarsi del diretto avversario ma viene falciato, penalty, sul dischetto Monciatti spara centrale ma potente per il 7-0, galvanizzato dalla rete e complice una difesa ormai inesistente cerca e trova ancora la via del gol ribadendo in porta la respinta dell'estremo ospite operata sulla conclusione di un Rossi mai domo. Mancano una decina di minuti al termine, da un calcio d'angolo, Luci serve sul lato corto dell' area Rosales che trova l'eurogol, bella conclusione che taglia l'area in due andandosi a spegnere sotto l'incrocio dei pali, 9-0. Il Limite cerca almeno la rete dell'onore e approfitta dello sbilanciamento degli avversari per provare a colpire in contropiede, un paio di belle iniziative vengono però vanificate dai rientri veloci dei difensori generosi nel produrre la spinta e garantire una giornata di relax al proprio portiere: è proprio Vjero a innescare l'ultima azione della partita, la palla viene fatta viaggiare veloce, due scambi e arriva Monciatti che non spreca l'occasione per siglare la sua tripletta. Brutta giornata per mister Biondi, oggi i suoi ragazzi non hanno recepito i suoi consigli e le sue disposizioni, hanno giocato solo 12 minuti poi quello che è accaduto sarà argomento di riflessione per la prossima settimana, in bocca al lupo ai giallorossi nella certezza che sin dalla prossima contesa saranno più tonici e ordinati.
Calciatoripiù: Nuara e Biotti
per la grinta mai venuta meno. Per Nocentini l'ennesima conferma che la squadra che gestisce è una moneta a due teste basta solo capire quella che scende in campo quale testa sia, quella della straripante vena offensiva o quella che soffre del quarto d'ora maledetto. Servirà la testa buona per la prossima trasferta. Gloria per tutti, palma del Goleador a Monciatti; Signorini è autore di una prestazione davvero lodevole. Un plauso al gladiatorio Luci che ha abbandonato i compagni per un infortunio muscolare.

AUDACE LEGNAIA: Vjero, Cei, Ciampini, Paluffi, Senatori, Luci, Mereu, Barzini, Piani, Signorini, Rossi. A disp.: Afelba, Agresti, Monciatti, Rosales. All.: Luca Nocentini.<br >LIMITE E C.: Rosselli, Cioni, Cinotti, Bianchini, Pucci, Biotti, Pulizzi, Nuara, Caputo, Taiuti, Falchi. A disp.: Mugnaini, Costagli, Giannelli, Lo Monaco, Michelucci, Morzetta. All.: Massimiliano Biondi.<br > RETI: Rossi, Signorini 2, Barzini 2, Agresti, Monciatti 3, Rosales. Torna alla vittoria l' Audace Legnaia che travolge con un rotondo 10-0 i giallorossi del Limite e Capraia. Partenza con il freno a mano tirato per i padroni di casa forse memori dell'avventato primo quarto d'ora della settimana scorsa che gli fu fatale per il risultato. Giallobl&ugrave; con uno schieramento guardingo si presentano difatti solo con Rossi quale terminale offensivo, ospiti che schierano un 11 poco fisico e affidano le trame di gioco al proprio capitano che cerca di innescare il reparto offensivo con lanci lunghi spesso intercettati dall'attenta linea difensiva locale. Le timide sortire del Limite vengano stroncate sul nascere e appena gli ospiti allargano le distanze tra i loro reparti, pagano dazio: corre il minuto 12 quando l'azione degli ospiti viene arginata e bloccata, rapido capovolgimento di fronte, Signorini libera un preciso spiovente in area dove Barzini giunge in corsa e batte di sinistro in rete, reattivo Rosselli nel respingere la conclusione ma il condor Rossi da due passi trasforma la respinta nella rete del vantaggio. Rotto l'equilibrio i padroni di casa prendono il sopravvento a centrocampo rendendo sterili i tentativi di contrapporsi del Limite e Capraia. Al 15' punizione dalla trequarti in favore del Legnaia, Luci scodella in mezzo all'aria dove irrompe Signorini che anticipa tutti ma adagia sul fondo. Martellante l'azione offensiva giallobl&ugrave;, Barzini sulla fascia sinistra trova la penetrazione in area crossa per lo smarcatissimo Piani che manca il tocco vincente. Prova a destarsi il Limite ma i lanci per gli abbandonati Falchi e Caputo vengono abbattuti dalla linea Maginot giallobl&ugrave; con non lascia speranze di gloria agli avversari, anzi i vari Cei, Ciampini e Luci sono abili nel far ripartire l'azione innescando Signorini e Mereu e quest'ultimo mette in atto una bella iniziativa quando parte di slancio seminando tre avversari trovando il palo a negargli la gioia della rete e Rossi perde l'attimo per trasformare l'occasione nel raddoppio. Provano ancora Rossi e Mereu a finalizzare ma peccano nella mira, non sbaglia invece Signorini che palla al piede parte di forza resistendo alle sportellate di Nuara che tenta di arginarlo, ma la fisicit&agrave; del capitano ha la meglio e riesce a liberare da 20 metri un potente tracciante che gonfia la rete per il meritato raddoppio. Gli ospiti sembrano frastornati ma non si perdono d'animo, cercano di spezzare l'assedio giallobl&ugrave; e per mezzo del loro capitano ci provano sul finire della prima frazione con una punizione dalla distanza, ma Biotti non inquadra la porta e la palla si spegne alta sul fondo. <br >Siamo al secondo tempo, mister Nocentini non opera cambi e mantiene l'11 iniziale mentre Biondi prova a mescolare le carte con forze fresche, l'effetto sperato per&ograve; non si concretizza e anzi, l'Audace si mostra sin da subito determinata a chiudere la partita: Signorini faro del centrocampo prende di nuovo l'iniziativa, prova dalla distanza a battere ancora Rosselli ma la fortuna non lo assiste, la palla viene deviata sul fondo, dal successivo angolo sempre Signorini dalla bandierina vede e serve il ben appostato Barzini che di testa trova la via del gol, 3-0. A questo punto gli ospiti accusano il colpo e spariscono dal campo, provando solo confusamente a contrastare l'arrembante giallobl&ugrave; che a poco a poco allunga le distanze: prima giunge la quarta rete sempre a opera di Barzini, poi ancora Signorini dai 18 metri &egrave; devastante nella potente conclusione che Rosselli tocca ma vanamente perch&eacute; la corsa del pallone termina in fondo al sacco. Gli audaci imperversano a loro piacimento, mister Nocentini inizia a far ruotare la panchina, entra Agresti e poco dopo si mette in mostra con una bella sortita che lo vede protagonista, completo controllo della palla tra i piedi percorre il terreno di gioco, dalla met&agrave; campo verso l'area avversaria, salta i difensori come birilli, entra in area, finta il passaggio che confonde ancor di pi&ugrave; le idee degli ospiti e da posizione defilata trova il corridoio giusto dove fa passare il suo tiro vincente. Sul 6-0 l'impeto dei padroni di casa non si sopisce, anzi i nuovi entrati si calano subito nel match e si propongono il lungo e largo alla ricerca di palloni ed occasioni, Rossi tenta la sortita, bel controllo di palla in area con cui prova a liberarsi del diretto avversario ma viene falciato, penalty, sul dischetto Monciatti spara centrale ma potente per il 7-0, galvanizzato dalla rete e complice una difesa ormai inesistente cerca e trova ancora la via del gol ribadendo in porta la respinta dell'estremo ospite operata sulla conclusione di un Rossi mai domo. Mancano una decina di minuti al termine, da un calcio d'angolo, Luci serve sul lato corto dell' area Rosales che trova l'eurogol, bella conclusione che taglia l'area in due andandosi a spegnere sotto l'incrocio dei pali, 9-0. Il Limite cerca almeno la rete dell'onore e approfitta dello sbilanciamento degli avversari per provare a colpire in contropiede, un paio di belle iniziative vengono per&ograve; vanificate dai rientri veloci dei difensori generosi nel produrre la spinta e garantire una giornata di relax al proprio portiere: &egrave; proprio Vjero a innescare l'ultima azione della partita, la palla viene fatta viaggiare veloce, due scambi e arriva Monciatti che non spreca l'occasione per siglare la sua tripletta. Brutta giornata per mister Biondi, oggi i suoi ragazzi non hanno recepito i suoi consigli e le sue disposizioni, hanno giocato solo 12 minuti poi quello che &egrave; accaduto sar&agrave; argomento di riflessione per la prossima settimana, in bocca al lupo ai giallorossi nella certezza che sin dalla prossima contesa saranno pi&ugrave; tonici e ordinati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nuara e Biotti</b> per la grinta mai venuta meno. Per <b>Nocentini </b>l'ennesima conferma che la squadra che gestisce &egrave; una moneta a due teste basta solo capire quella che scende in campo quale testa sia, quella della straripante vena offensiva o quella che soffre del quarto d'ora maledetto. Servir&agrave; la testa buona per la prossima trasferta. Gloria per tutti, palma del Goleador a <b>Monciatti</b>; Signorini &egrave; autore di una prestazione davvero lodevole. Un plauso al gladiatorio Luci che ha abbandonato i compagni per un infortunio muscolare.