S. BIENTINA: Ucciardo, Guidi, Baisi, Casalini, Benincasa, Cossu, Pascucci, Vivolo, Macchi, Mangini. All.: Riccardo Pieracci.
SCINTILLA: Tognetti, A. Venturini, Gianrossi, Piampiani, Serani, Saviozzi, Ceccarelli, R. Venturini, Vannini, Imperiale, Basiladze, P. Saviozzi. All.: Franco Giometti.

RETI: Macchi, Cossu 2, Vivolo 2.
NOTE: 0-0; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Giocano sempre i soliti nove, perché Mangini si infortuna negli shootout pregara e deve rinunciare all'incontro, ma non si vede mica. Un Bientina semplicemente eccezionale batte 5-0 la Scintilla dopo che la prima frazione si era conclusa senza reti: le emozioni vengono fuori dopo, tutte insieme, e fanno sorridere, e poi ancora sorridere, i nerazzurri. L'incontro si sblocca in avvio di ripresa, quando Tognetti vola sul tiro da fuori di Vivolo ma niente può sulla ribattuta di Macchi. La reazione della Scintilla passa da una percussione di Vannini che raggiunge il limite e calcia di potenza: traversa piena. E nel giro di qualche azione il Bientina raddoppia, di fatto ipotecando l'incontro: Cossu recupera palla al terzino biancoceleste dopo un rinvio del portiere che tentava di imbastire l'azione dal basso, si accentra e calcia sotto l'incrocio. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il 3-0 locale: lo segna Vivolo con un guizzo sottoporta dopo l'ennesimo tiro respinto. Nell'ultima frazione il Bientina gioca e memoria e prende il largo: doppietta per Cossu con una bomba da fuori area, doppietta capolavoro per Vivolo che segna addirittura di tacco in acrobazia. È, semplicemente, un tripudio nerazzurro.
Calciatoripiù: Guidi, Cossu, Vivolo
(S. Bientina), D. Saviozzi, Ceccarelli (Scintilla).

S. BIENTINA: Ucciardo, Guidi, Baisi, Casalini, Benincasa, Cossu, Pascucci, Vivolo, Macchi, Mangini. All.: Riccardo Pieracci.<br >SCINTILLA: Tognetti, A. Venturini, Gianrossi, Piampiani, Serani, Saviozzi, Ceccarelli, R. Venturini, Vannini, Imperiale, Basiladze, P. Saviozzi. All.: Franco Giometti.<br > RETI: Macchi, Cossu 2, Vivolo 2.<br >NOTE: 0-0; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Giocano sempre i soliti nove, perch&eacute; Mangini si infortuna negli shootout pregara e deve rinunciare all'incontro, ma non si vede mica. Un Bientina semplicemente eccezionale batte 5-0 la Scintilla dopo che la prima frazione si era conclusa senza reti: le emozioni vengono fuori dopo, tutte insieme, e fanno sorridere, e poi ancora sorridere, i nerazzurri. L'incontro si sblocca in avvio di ripresa, quando Tognetti vola sul tiro da fuori di Vivolo ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di Macchi. La reazione della Scintilla passa da una percussione di Vannini che raggiunge il limite e calcia di potenza: traversa piena. E nel giro di qualche azione il Bientina raddoppia, di fatto ipotecando l'incontro: Cossu recupera palla al terzino biancoceleste dopo un rinvio del portiere che tentava di imbastire l'azione dal basso, si accentra e calcia sotto l'incrocio. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per il 3-0 locale: lo segna Vivolo con un guizzo sottoporta dopo l'ennesimo tiro respinto. Nell'ultima frazione il Bientina gioca e memoria e prende il largo: doppietta per Cossu con una bomba da fuori area, doppietta capolavoro per Vivolo che segna addirittura di tacco in acrobazia. &Egrave;, semplicemente, un tripudio nerazzurro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Cossu, Vivolo</b> (S. Bientina), <b>D. Saviozzi, Ceccarelli</b> (Scintilla).