FIESOLE B: Scaperrotta, Bini, Petreni, Carotti, Cianti, Leoni, Humphreys, Berti, Cammelli. A disp.: Taranto, Bonini, Niccoli. All.: Luca Massucchi.
PONTASSIEVE: Rossi, Munafò, Magnelli, Tellini, Daini, Benvenuti, Enea, Maruottolo, Cogoni. A disp.: Buccioni, Vaggelli, Ferrari, Malotti, Fedi, Glend, Bargellini. All.: Marco Materassi.

RETI: Maruottolo, Bargellini.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Maruottolo e Bargellini regalano la vittoria ai ragazzi del Pontassieve, segnando una rete nel corso del primo tempo e una in chiusura. Il maltempo, decisamente inclemente con i giocatori, si abbatte sul terreno di Fiesole rendendo il terreno pesante e complicando la vita nella gestione della sfera. L'avvio della prima frazione, dopo i primi minuti utili alle squadre per trovare le misure del campo, vede gli ospiti decisamente più in palla. La squadra di Materassi prende il pallino del gioco, lo gestisce in ampiezza e costruisce alcune buone chance concedendone praticamente nessuna agli avversari. Il primo gol non è che questione di attimi: palla respinta dall'intervento del numero uno locale, incursione centrale di Maruottolo e tap-in di giustezza che non lascia alcuno scampo alla retroguardia locale. Oltre alla rete, sono pochi i sussulti degni di nota, e si va quindi al (primo) riposo in modo tale da permettere agli allenatori di far girare i loro giocatori. La seconda frazione è forse la più equilibrata di tutto il match: i padroni di casa, seppur lascino l'onere di costruire la manovra ai loro avversari, sembrano reattivi e attenti su tutte le seconde palle, ed è per questo che limitano al massimo le incursioni ospiti con buonissime letture in anticipo. I sussulti sono ben pochi, sia da una parte che dall'altra: i portieri, sostanzialmente inoperosi, vengono chiamati in causa soprattutto per gestire la sfera con i piedi, mai per parare alcuni tiri. È in questo modo che si giunge al terzo e ultimo tempo. Di nuovo, sono i nove di Materassi a partire col piede premuto sull'acceleratore. I pontassievesi concedono pochissimo ai padroni di casa, sia in termini di palle-gol che in termini di gestione del possesso. Il raddoppio non può che giungere in un battito di ciglia: Daini fugge sulla fascia destra, salta l'uomo e la mette al centro per l'accorrente Bargellini che, da poco subentrato, la mette di piatto sul palo più lontano. La finale evidenzia come gli ospiti siano capaci di mantenere le distanze tra i reparti in maniera egregia, mentre il Fiesole fatica a verticalizzare. Il triplice fischio, dunque, assegna la vittoria agli ospiti, mentre i padroni di casa si possono dire ben soddisfatti per la prova offerta, a cui è mancato solo il gol.

FIESOLE B: Scaperrotta, Bini, Petreni, Carotti, Cianti, Leoni, Humphreys, Berti, Cammelli. A disp.: Taranto, Bonini, Niccoli. All.: Luca Massucchi.<br >PONTASSIEVE: Rossi, Munaf&ograve;, Magnelli, Tellini, Daini, Benvenuti, Enea, Maruottolo, Cogoni. A disp.: Buccioni, Vaggelli, Ferrari, Malotti, Fedi, Glend, Bargellini. All.: Marco Materassi.<br > RETI: Maruottolo, Bargellini.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Maruottolo e Bargellini regalano la vittoria ai ragazzi del Pontassieve, segnando una rete nel corso del primo tempo e una in chiusura. Il maltempo, decisamente inclemente con i giocatori, si abbatte sul terreno di Fiesole rendendo il terreno pesante e complicando la vita nella gestione della sfera. L'avvio della prima frazione, dopo i primi minuti utili alle squadre per trovare le misure del campo, vede gli ospiti decisamente pi&ugrave; in palla. La squadra di Materassi prende il pallino del gioco, lo gestisce in ampiezza e costruisce alcune buone chance concedendone praticamente nessuna agli avversari. Il primo gol non &egrave; che questione di attimi: palla respinta dall'intervento del numero uno locale, incursione centrale di Maruottolo e tap-in di giustezza che non lascia alcuno scampo alla retroguardia locale. Oltre alla rete, sono pochi i sussulti degni di nota, e si va quindi al (primo) riposo in modo tale da permettere agli allenatori di far girare i loro giocatori. La seconda frazione &egrave; forse la pi&ugrave; equilibrata di tutto il match: i padroni di casa, seppur lascino l'onere di costruire la manovra ai loro avversari, sembrano reattivi e attenti su tutte le seconde palle, ed &egrave; per questo che limitano al massimo le incursioni ospiti con buonissime letture in anticipo. I sussulti sono ben pochi, sia da una parte che dall'altra: i portieri, sostanzialmente inoperosi, vengono chiamati in causa soprattutto per gestire la sfera con i piedi, mai per parare alcuni tiri. &Egrave; in questo modo che si giunge al terzo e ultimo tempo. Di nuovo, sono i nove di Materassi a partire col piede premuto sull'acceleratore. I pontassievesi concedono pochissimo ai padroni di casa, sia in termini di palle-gol che in termini di gestione del possesso. Il raddoppio non pu&ograve; che giungere in un battito di ciglia: Daini fugge sulla fascia destra, salta l'uomo e la mette al centro per l'accorrente Bargellini che, da poco subentrato, la mette di piatto sul palo pi&ugrave; lontano. La finale evidenzia come gli ospiti siano capaci di mantenere le distanze tra i reparti in maniera egregia, mentre il Fiesole fatica a verticalizzare. Il triplice fischio, dunque, assegna la vittoria agli ospiti, mentre i padroni di casa si possono dire ben soddisfatti per la prova offerta, a cui &egrave; mancato solo il gol.