FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Bini, Bonini, Cecchi, Salamone, Incagli, Maretti, Bucelli, Montuschi. A disp.: Giovannini, Falli, Brutti. All.: Seneci.
VALDARNO B : Masi, Becattini, Chieffallo, Ciaperoni, De Ciutis, Drappello, Pentasuglia, Valli, Kilani. A disp.: Giachi, Sorelli. All.: Montecchi.

RETI: Montuschi, Drappello, Salamone, Chieffallo, Drappello.
NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-1.

Sconfitta casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata in rimonta dalla squadra B del Valdarno Football Club. Nella prima frazione di gioco si porta in vantaggio la squadra allenata da Damiano Seneci, che va in gol con Montuschi: il giocatore locale finalizza un'azione sviluppata sulla destra con un diagonale rasoterra che si insacca all'angolino. La formazione allenata da Fabio Montecchi reagisce subito e raggiunge il pareggio con Drappello, che batte il portiere di casa e firma l'1-1. Prima del termine della frazione però la Fortis Juventus torna in vantaggio. La conclusione tentata da Salamone si insacca dopo il tentativo di parata del portiere avversario, che non trattiene. I mugellani si aggiudicano così il primo parziale. Nel secondo tempo sono invece i valdarnesi di mister Montecchi ad imporsi di misura. L'unica rete della frazione centrale viene realizzata da Chieffallo. Anche nel terzo ed ultimo tempo gli ospiti si impongono grazie ad una rete alla quale i mugellani non sono in grado di rispondere. Il gol del Valdarno arriva al termine di una bella azione manovrata: con tre tocchi gli ospiti vanno in porta. L'assist di De Ciutis favorisce Drappello, che batte il portiere locale e completa così la doppietta personale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Fusi, Bini, Bonini, Cecchi, Salamone, Incagli, Maretti, Bucelli, Montuschi. A disp.: Giovannini, Falli, Brutti. All.: Seneci.<br >VALDARNO B : Masi, Becattini, Chieffallo, Ciaperoni, De Ciutis, Drappello, Pentasuglia, Valli, Kilani. A disp.: Giachi, Sorelli. All.: Montecchi.<br > RETI: Montuschi, Drappello, Salamone, Chieffallo, Drappello.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-1. Sconfitta casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata in rimonta dalla squadra B del Valdarno Football Club. Nella prima frazione di gioco si porta in vantaggio la squadra allenata da Damiano Seneci, che va in gol con Montuschi: il giocatore locale finalizza un'azione sviluppata sulla destra con un diagonale rasoterra che si insacca all'angolino. La formazione allenata da Fabio Montecchi reagisce subito e raggiunge il pareggio con Drappello, che batte il portiere di casa e firma l'1-1. Prima del termine della frazione per&ograve; la Fortis Juventus torna in vantaggio. La conclusione tentata da Salamone si insacca dopo il tentativo di parata del portiere avversario, che non trattiene. I mugellani si aggiudicano cos&igrave; il primo parziale. Nel secondo tempo sono invece i valdarnesi di mister Montecchi ad imporsi di misura. L'unica rete della frazione centrale viene realizzata da Chieffallo. Anche nel terzo ed ultimo tempo gli ospiti si impongono grazie ad una rete alla quale i mugellani non sono in grado di rispondere. Il gol del Valdarno arriva al termine di una bella azione manovrata: con tre tocchi gli ospiti vanno in porta. L'assist di De Ciutis favorisce Drappello, che batte il portiere locale e completa cos&igrave; la doppietta personale. Fabrizio Paoli