BUCINESE: De Corso, Giunti, Torricelli, Britou, Paci, Bastianelli, Valentini, Andreacchio, Testi Y., Schiavetti, Fabbrini. A disp.: Testi E., Mazzoli, Sgaravizzi, Sbardellati. All.: Ben Julien.
OLMOPONTE: Santoro, Maccarini, Frequentini, Boncompagni, Mazzi, Pezzola, Paolucci, Styan, Riccetti, Marchi, Tognalini. A disp.: Bianconi, Agushi, Veraldi, Rufini, Meacci, Acquisti, Digoro. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Tognalini, Marchi, Digoro 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3.

Parte bene l'Olmoponte, che chiude i padroni di casa nella propria metà campo. Gli arancio verdi sono attenti e reattivi e ribattono colpo su colpo. Al 5' la prima azione pericolosa per gli ospiti su punizione dal limite, calciata però fuori. Gli amaranto insistono facendo girare palla a terra con passaggi precisi ma i padroni di casa sono messi bene in campo e concedono solo tiri dalla distanza. Al 14' break della Bucinese, la palla arriva a centrocampo a Testi Y., che lancia Fabbrini sulla sinistra, che si invola verso l'area avversaria ma l'ultimo tocco è lungo e permette al portiere di intervenire. Azione simile poco dopo ma la difesa chiude bene. Finale di tempo con l'Olmoponte ancora in avanti e all'ultimo minuto giunge il meritato vantaggio. Un difensore nel concitato tentativo di liberare l'area svirgola la palla che finisce sui piedi di Tognalini, che segna con un bel destro sotto la traversa. Nel secondo tempo giocano in maniera più sicura i padroni di casa che giocano bene fino ai 16 metri, mentre gli ospiti ribattono con veloci ripartenze. La Bucinese con il trascorrere dei minuti acquista fiducia e nel finale di tempo chiude gli avversari nella propria metà campo. Il pareggio sembra nell'aria e l'occasione giusta capita al 20' a Testi Y. che solo davanti al portiere viene anticipato al momento del tiro da un poderoso recupero del centrale avversario. Nel terzo tempo batte il calcio d'inizio l'Olmoponte che si porta in avanti arrivando subito al tiro che finisce fuori; rimessa dal fondo e nuovo rinvio svirgolato con palla che giunge a Marchi, che trova il tempo giusto per calciare a rete per il 2-0. A questo punto i padroni di casa, che erano entrati in campo con la convinzione di poter raddrizzare la gara, accusano il colpo e gli ospiti acquistano sicurezza e continuano a macinare gioco favoriti dallo stato di smarrimento degli arancio verdi. Al 9' e al 13' Digoro chiude la partita portando il risultato sullo 0-4. Che la gara fosse proibitiva per la bucinesi sapeva: i padroni di casa hanno affrontato la gara sapendo di non avere nulla da perdere, messi bene in campo hanno condotto una partita improntata sul sacrificio e la pazienza nella speranza di trovare alla fine l'azione giusta. Di fronte l'Olmoponte che non solo non ha concesso nulla ai padroni di casa, ma che ha giocato bene facendo girare palla con fraseggi e scambi veloci anche se fino al gol del raddoppio agli ospiti sono stati concessi solo tiri dalla distanza.

BUCINESE: De Corso, Giunti, Torricelli, Britou, Paci, Bastianelli, Valentini, Andreacchio, Testi Y., Schiavetti, Fabbrini. A disp.: Testi E., Mazzoli, Sgaravizzi, Sbardellati. All.: Ben Julien.<br >OLMOPONTE: Santoro, Maccarini, Frequentini, Boncompagni, Mazzi, Pezzola, Paolucci, Styan, Riccetti, Marchi, Tognalini. A disp.: Bianconi, Agushi, Veraldi, Rufini, Meacci, Acquisti, Digoro. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno. <br > RETI: Tognalini, Marchi, Digoro 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Parte bene l'Olmoponte, che chiude i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. Gli arancio verdi sono attenti e reattivi e ribattono colpo su colpo. Al 5' la prima azione pericolosa per gli ospiti su punizione dal limite, calciata per&ograve; fuori. Gli amaranto insistono facendo girare palla a terra con passaggi precisi ma i padroni di casa sono messi bene in campo e concedono solo tiri dalla distanza. Al 14' break della Bucinese, la palla arriva a centrocampo a Testi Y., che lancia Fabbrini sulla sinistra, che si invola verso l'area avversaria ma l'ultimo tocco &egrave; lungo e permette al portiere di intervenire. Azione simile poco dopo ma la difesa chiude bene. Finale di tempo con l'Olmoponte ancora in avanti e all'ultimo minuto giunge il meritato vantaggio. Un difensore nel concitato tentativo di liberare l'area svirgola la palla che finisce sui piedi di Tognalini, che segna con un bel destro sotto la traversa. Nel secondo tempo giocano in maniera pi&ugrave; sicura i padroni di casa che giocano bene fino ai 16 metri, mentre gli ospiti ribattono con veloci ripartenze. La Bucinese con il trascorrere dei minuti acquista fiducia e nel finale di tempo chiude gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il pareggio sembra nell'aria e l'occasione giusta capita al 20' a Testi Y. che solo davanti al portiere viene anticipato al momento del tiro da un poderoso recupero del centrale avversario. Nel terzo tempo batte il calcio d'inizio l'Olmoponte che si porta in avanti arrivando subito al tiro che finisce fuori; rimessa dal fondo e nuovo rinvio svirgolato con palla che giunge a Marchi, che trova il tempo giusto per calciare a rete per il 2-0. A questo punto i padroni di casa, che erano entrati in campo con la convinzione di poter raddrizzare la gara, accusano il colpo e gli ospiti acquistano sicurezza e continuano a macinare gioco favoriti dallo stato di smarrimento degli arancio verdi. Al 9' e al 13' Digoro chiude la partita portando il risultato sullo 0-4. Che la gara fosse proibitiva per la bucinesi sapeva: i padroni di casa hanno affrontato la gara sapendo di non avere nulla da perdere, messi bene in campo hanno condotto una partita improntata sul sacrificio e la pazienza nella speranza di trovare alla fine l'azione giusta. Di fronte l'Olmoponte che non solo non ha concesso nulla ai padroni di casa, ma che ha giocato bene facendo girare palla con fraseggi e scambi veloci anche se fino al gol del raddoppio agli ospiti sono stati concessi solo tiri dalla distanza.