GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Meccheri, Carraro, Viti, Pellegrini, Tordiglione, Antonioli, Rizzo, Riccio, Guainai, Taddei. All.: Gabriele Rossi.
STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Banushaj, Farruku, Cecconi, Bennati, Mullaliu, Macelloni, Othmane, Gijoka, Uda, Pro, Gabriele Ciardelli, Gianluca Ciardelli, Farkas, Susini. All.: Michael Grieco.

RETI: Rizzo 2, Pellegrini, Susini.
NOTE: 0-0, 3-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Nonostante un terreno pesante che non consente particolari giocate di fino, Giovanile Navacchio e Stella Rossa hanno dato vita a una bella sfida. Il primo tempo vede le due compagini lottare su un terreno fangoso e l'unica opportunità degna di nota capita a Susini che da buona posizione non riesce a concretizzare. A inizio secondo tempo la Stella Rossa si rende nuovamente pericolosa con un tiro di Pro che sfiora la traversa, ma il Navacchio si rivela letale a colpire in contropiede e passa in vantaggio quando una bella azione sviluppata a centrocampo consente a Pellegrini di innescare la velocità di Rizzo che si incunea per vie centrali e insacca con un preciso fendente in diagonale. Passano cinque minuti e i padroni di casa raddoppiano con un'altra rapida azione: stavolta Rizzo ricambia il favore e sforna un cross per Pellegrini che trafigge il portiere con freddezza. Il 3-0 del Giovanile Navacchio arriva da un calcio d'angolo ed è Rizzo di testa a siglare la sua doppietta personale. Nella terza frazione giunge la grande risposta della Stella Rossa che accorcia le distanze per merito di un'ammirevole giocata collettiva: Mullaliu lancia un compagno sulla fascia che fa da sponda per il tiro al volo di Susini, la cui traiettoria non lascia scampo al portiere. Gli ospiti approfittano del buon momento e, dopo un gol annullato per fuorigioco, si conquistano un calcio di rigore, ma Mullaliu si fa ipnotizzare dal portiere Massaria che custodisce la propria porta e mantiene al sicuro il trionfo dei locali.
Calciatoripiù: Taddei, Antonioli
(Giov. Navacchio).

GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Meccheri, Carraro, Viti, Pellegrini, Tordiglione, Antonioli, Rizzo, Riccio, Guainai, Taddei. All.: Gabriele Rossi.<br >STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Caroti, Banushaj, Farruku, Cecconi, Bennati, Mullaliu, Macelloni, Othmane, Gijoka, Uda, Pro, Gabriele Ciardelli, Gianluca Ciardelli, Farkas, Susini. All.: Michael Grieco.<br > RETI: Rizzo 2, Pellegrini, Susini.<br >NOTE: 0-0, 3-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Nonostante un terreno pesante che non consente particolari giocate di fino, Giovanile Navacchio e Stella Rossa hanno dato vita a una bella sfida. Il primo tempo vede le due compagini lottare su un terreno fangoso e l'unica opportunit&agrave; degna di nota capita a Susini che da buona posizione non riesce a concretizzare. A inizio secondo tempo la Stella Rossa si rende nuovamente pericolosa con un tiro di Pro che sfiora la traversa, ma il Navacchio si rivela letale a colpire in contropiede e passa in vantaggio quando una bella azione sviluppata a centrocampo consente a Pellegrini di innescare la velocit&agrave; di Rizzo che si incunea per vie centrali e insacca con un preciso fendente in diagonale. Passano cinque minuti e i padroni di casa raddoppiano con un'altra rapida azione: stavolta Rizzo ricambia il favore e sforna un cross per Pellegrini che trafigge il portiere con freddezza. Il 3-0 del Giovanile Navacchio arriva da un calcio d'angolo ed &egrave; Rizzo di testa a siglare la sua doppietta personale. Nella terza frazione giunge la grande risposta della Stella Rossa che accorcia le distanze per merito di un'ammirevole giocata collettiva: Mullaliu lancia un compagno sulla fascia che fa da sponda per il tiro al volo di Susini, la cui traiettoria non lascia scampo al portiere. Gli ospiti approfittano del buon momento e, dopo un gol annullato per fuorigioco, si conquistano un calcio di rigore, ma Mullaliu si fa ipnotizzare dal portiere Massaria che custodisce la propria porta e mantiene al sicuro il trionfo dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taddei, Antonioli</b> (Giov. Navacchio).