• Giov. Fucecchio
  • 5 - 1
  • Avane

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Clemente, Buselli, Puccioni, Filomena, Rigirozzo, Del Guerra, D'Urso, Cardellicchio, Salti T. A disp.: Campagni, Campigli, Lombardi, Salti N., Donati, Telleschi. All.: Manuele Marconcini.
AVANE: Catuso Alaimo, Bagni, Ruggiero R., Ruggiero L., Cassia, Antonini, Pesciarelli, Soldi, Calosi, Ficozzi, Enouf. A disp.: Dicomani, Dyrmishi, Scardigli, Piazzini, Lazzeri, Treviso. All.: Simone Bagni.

RETI: D'Urso 3, Cassia, Filomena, Donati.

Parte alla grande il Fucecchio di mister Marconcini che dopo 5' minuti si porta avanti grazie a D'Urso. La gara sembra mettersi bene per i padroni di casa ma dopo soli 5' ecco la ripartenza letale che manda Cassia in porta per il parziale 1-1. Il colpo subito non ferma tuttavia la marcia di un Fucecchio in grande spolvero, nonostante il terreno di gioco ostico renda difficile portare convincenti trame offensive: a riportare avanti i bianconeri è sempre D'Urso, prima che Filomena a inizio ripresa svetti di testa su angolo chiudendo di fatto il match. Il bottino dei padroni di casa viene poi incrementato nel finale grazie al calcio di rigore realizzato da Donati e alla ciliegina messa sulla sua prestazione da D'Urso, che cala il tris personale e si porta a casa il pallone.

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Freschi, Clemente, Buselli, Puccioni, Filomena, Rigirozzo, Del Guerra, D'Urso, Cardellicchio, Salti T. A disp.: Campagni, Campigli, Lombardi, Salti N., Donati, Telleschi. All.: Manuele Marconcini.<br >AVANE: Catuso Alaimo, Bagni, Ruggiero R., Ruggiero L., Cassia, Antonini, Pesciarelli, Soldi, Calosi, Ficozzi, Enouf. A disp.: Dicomani, Dyrmishi, Scardigli, Piazzini, Lazzeri, Treviso. All.: Simone Bagni.<br > RETI: D'Urso 3, Cassia, Filomena, Donati. Parte alla grande il Fucecchio di mister Marconcini che dopo 5' minuti si porta avanti grazie a D'Urso. La gara sembra mettersi bene per i padroni di casa ma dopo soli 5' ecco la ripartenza letale che manda Cassia in porta per il parziale 1-1. Il colpo subito non ferma tuttavia la marcia di un Fucecchio in grande spolvero, nonostante il terreno di gioco ostico renda difficile portare convincenti trame offensive: a riportare avanti i bianconeri &egrave; sempre D'Urso, prima che Filomena a inizio ripresa svetti di testa su angolo chiudendo di fatto il match. Il bottino dei padroni di casa viene poi incrementato nel finale grazie al calcio di rigore realizzato da Donati e alla ciliegina messa sulla sua prestazione da D'Urso, che cala il tris personale e si porta a casa il pallone.