TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Violetti, Anastasio, Pacelli, Anselmi, Tanganelli, Boncompagni, Jaupay, Terrazzi, Capasso, Cappietti, Salvini, Saputo, Barbagli, Vichi. All.: Borgogni.
AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Sarli, Rossi, Fantoni, Donati, Crecca, Sacchetti, Innocenti, Lovatelli, Maffei, Michelucci, Baroni, Giorgi, Skenderaj. All.: Angeli.

ARBITRO: Ali di Arezzo.

RETI: Tanganelli, Ghezzi 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1.

Partita molto combattuta quella tra Tegoleto e Aquila Montevarchi. I padroni di casa partono forte mettendo in difficolta il Montevarchi: al 5' bel lancio di Jaupay per Anselmi, che si trova a tu per tu con il portiere, ma è bravo l'estremo difensore ospite a fare suo il pallone. Al 12' occasione per il Tegoleto con Anselmi, ma in uscita Quarta para. Un minuto dopo fuga di Ghezzi che arriva a tu per tu col portiere e insacca portando in vantaggio il Montevarchi. Sul finire di tempo altra occasione per il Tegoleto, ma ancora Quarta para. Nel secondo tempo la partita è equilibrata e giocata molto a centrocampo con poche occasioni da gol. Il Tegoleto ci prova per due volte con Saputo e con Jaupay, ma senza fortuna. Il terzo tempo vede il Tegoleto partire deciso per acciuffare il pareggio, ma al 7' con una bella azione il Montevarchi raddoppia ancora con Ghezzi. I padroni di casa non demordono e al 9' guadagnano un calcio di rigore, che però viene calciato fuori. Al 16' i padroni di casa trovano comunque il pareggio su punizione con Tanganelli. Da segnalare un'ammonizione per Sacchetti per gioco scorretto. Il Montevarchi controlla fino alla fine, portando a casa la vittoria.

TEGOLETO: Sacconi, Lucioli, Kola, Violetti, Anastasio, Pacelli, Anselmi, Tanganelli, Boncompagni, Jaupay, Terrazzi, Capasso, Cappietti, Salvini, Saputo, Barbagli, Vichi. All.: Borgogni.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Ghezzi, Zaroili, Di Mare, Sarli, Rossi, Fantoni, Donati, Crecca, Sacchetti, Innocenti, Lovatelli, Maffei, Michelucci, Baroni, Giorgi, Skenderaj. All.: Angeli.<br > ARBITRO: Ali di Arezzo.<br > RETI: Tanganelli, Ghezzi 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1. Partita molto combattuta quella tra Tegoleto e Aquila Montevarchi. I padroni di casa partono forte mettendo in difficolta il Montevarchi: al 5' bel lancio di Jaupay per Anselmi, che si trova a tu per tu con il portiere, ma &egrave; bravo l'estremo difensore ospite a fare suo il pallone. Al 12' occasione per il Tegoleto con Anselmi, ma in uscita Quarta para. Un minuto dopo fuga di Ghezzi che arriva a tu per tu col portiere e insacca portando in vantaggio il Montevarchi. Sul finire di tempo altra occasione per il Tegoleto, ma ancora Quarta para. Nel secondo tempo la partita &egrave; equilibrata e giocata molto a centrocampo con poche occasioni da gol. Il Tegoleto ci prova per due volte con Saputo e con Jaupay, ma senza fortuna. Il terzo tempo vede il Tegoleto partire deciso per acciuffare il pareggio, ma al 7' con una bella azione il Montevarchi raddoppia ancora con Ghezzi. I padroni di casa non demordono e al 9' guadagnano un calcio di rigore, che per&ograve; viene calciato fuori. Al 16' i padroni di casa trovano comunque il pareggio su punizione con Tanganelli. Da segnalare un'ammonizione per Sacchetti per gioco scorretto. Il Montevarchi controlla fino alla fine, portando a casa la vittoria.