SAN GIULIANO: Cei, D. Santi, Porcaro, Accorsini, Favara, Bernardini, Era, Bianco, Crispino, Schiavo Nardini, Ticani, Sposato. All.: Roberto Saglimbeni.
SAN MINIATO BASSO: Gelli, Badalassi, Benericetti, Billeri, Capodici, A. Di Vito, B. Di Vito, Fanteria, Nacci, Palassini, Schifano, Simonetti. All.: Nunzio Schifano - Iacopo Fancelli.

RETI: Bernardini, Schiavo Nardini rig., Tincani.
NOTE: 1-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Vince e convince il San Giuliano che si impone per 3-0 in casa contro il San Miniato. La partita comincia con gli ospiti che cercano di far valere la propria fisicità mettendo in difficoltà la retroguardia locale, ma col passare dei minuti viene fuori la compagine di Saglimbeni che trova il vantaggio sugli sviluppi di un corner: uno scambio tra Schiavo Nardini e Favara libera al tiro Bernardini che scarica nell'angolo basso con una traiettoria ad effetto. Il primo tempo si conclude con una traversa sfortunata colpita da Simonetti per gli ospiti e con un tentativo pericoloso di Crispino per i locali. Nella seconda frazione però il San Giuliano fa la voce grossa ed Era si conquista un rigore che Schiavo Nardini trasforma con freddezza per il 2-0. I padroni di casa giocano bene e sfiorano il tris con Schiavo Nardini e Tincani, ma le loro conclusioni angolate vengono sventate dalle grandi parate del portiere rivale Gelli. Al terzo tentativo il San Giuliano trova finalmente il 3-0 con Tincani che riceve un assist di Favara e infila in rete con un sinistro nell'angolino. Nell'ultimo parziale la partita torna a essere equilibrata e il San Miniato sfiora il gol con alcune fucilate dalla distanza, mentre i locali ci provano con Tincani e Schiavo Nardini, ma il risultato non cambierà più. Nonostante le belle parate di Gelli e la buona prestazione della difesa del San Miniato capitanata dall'ottimo Billeri, termina 3-0 in favore del San Giuliano una sfida ben giocata e caratterizzata da molti gesti di fair-play.

SAN GIULIANO: Cei, D. Santi, Porcaro, Accorsini, Favara, Bernardini, Era, Bianco, Crispino, Schiavo Nardini, Ticani, Sposato. All.: Roberto Saglimbeni.<br >SAN MINIATO BASSO: Gelli, Badalassi, Benericetti, Billeri, Capodici, A. Di Vito, B. Di Vito, Fanteria, Nacci, Palassini, Schifano, Simonetti. All.: Nunzio Schifano - Iacopo Fancelli.<br > RETI: Bernardini, Schiavo Nardini rig., Tincani.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Vince e convince il San Giuliano che si impone per 3-0 in casa contro il San Miniato. La partita comincia con gli ospiti che cercano di far valere la propria fisicit&agrave; mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia locale, ma col passare dei minuti viene fuori la compagine di Saglimbeni che trova il vantaggio sugli sviluppi di un corner: uno scambio tra Schiavo Nardini e Favara libera al tiro Bernardini che scarica nell'angolo basso con una traiettoria ad effetto. Il primo tempo si conclude con una traversa sfortunata colpita da Simonetti per gli ospiti e con un tentativo pericoloso di Crispino per i locali. Nella seconda frazione per&ograve; il San Giuliano fa la voce grossa ed Era si conquista un rigore che Schiavo Nardini trasforma con freddezza per il 2-0. I padroni di casa giocano bene e sfiorano il tris con Schiavo Nardini e Tincani, ma le loro conclusioni angolate vengono sventate dalle grandi parate del portiere rivale Gelli. Al terzo tentativo il San Giuliano trova finalmente il 3-0 con Tincani che riceve un assist di Favara e infila in rete con un sinistro nell'angolino. Nell'ultimo parziale la partita torna a essere equilibrata e il San Miniato sfiora il gol con alcune fucilate dalla distanza, mentre i locali ci provano con Tincani e Schiavo Nardini, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. Nonostante le belle parate di Gelli e la buona prestazione della difesa del San Miniato capitanata dall'ottimo Billeri, termina 3-0 in favore del San Giuliano una sfida ben giocata e caratterizzata da molti gesti di fair-play.