• Gambassi

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini, Peruzzi, Caraballo, Macri, Mecca, Kumaraku, Liuni, Fulignati, Angeletti, Iacuzio. A disp.: Angelini, Diomaiuta. All. Borgioli.
GAMABASSI: Ulivelli, Drini, Radavelli, Renieri, Sabatini, Abati, Iacopini, Oria, Calvani, Hosaj, Cordaro. A disp.: Galli, Sacripanti, Chipper. All.: Berlincioni.

RETI: 11' Kumaraku, 14' Iacuzio, 18' Calvani, 73' e 84' Fulignati.

Il Giglio Rosso di mister Borgioli sale a quota 27 in classifica aggiudicandosi senza grossi patemi i tre punti contro il Gambassi fermo in coda alla graduatoria a quota 7 insieme al Montespertoli. Inizio di gara scoppiettante con i padroni di casa in vantaggio dopo 11' con Kumaraku che al termine di un'azione corale salta il portiere e deposita in rete. Passano 3' e il Giglio raddoppia: stavolta Kumaraku serve l'assist per Iacuzio che sottomisura mette in fondo al sacco. Il Gambassi però reagisce e al 18' Calvani lasciato colpevolmente solo dalla difesa locale trasforma in rete il cross di un compagno. Il Giglio continua a fare il suo gioco ma non con la convinzione dei primi minuti così sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi al 35' con Hosaj che dai 30 metri impegna Puccia. Nella ripresa l'ingresso di Angelini dà vivacità all'attacco locale che intorno alla mezz'ora chiude i conti con Fulignati, bravo a concludere un'azione avviata da Angelini e rifinita da Iacuzio. Passano appena 10' e Fulignati raddoppia correggendo il tiro sbilenco di Angelini per il 4-1 finale. Bene comunque il Gambassi che si è fatto valere nel primo tempo; mentre il Giglio Rosso è stato intelligente a non perdere la calma e ad aspettare il momento giusto per chiudere il match.

Calciatoripiù: Kumaraku e Fulignati (Giglio Rosso); Hosaj (Gambassi).

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini, Peruzzi, Caraballo, Macri, Mecca, Kumaraku, Liuni, Fulignati, Angeletti, Iacuzio. A disp.: Angelini, Diomaiuta. All. Borgioli.<br >GAMABASSI: Ulivelli, Drini, Radavelli, Renieri, Sabatini, Abati, Iacopini, Oria, Calvani, Hosaj, Cordaro. A disp.: Galli, Sacripanti, Chipper. All.: Berlincioni.<br > RETI: 11' Kumaraku, 14' Iacuzio, 18' Calvani, 73' e 84' Fulignati. Il Giglio Rosso di mister Borgioli sale a quota 27 in classifica aggiudicandosi senza grossi patemi i tre punti contro il Gambassi fermo in coda alla graduatoria a quota 7 insieme al Montespertoli. Inizio di gara scoppiettante con i padroni di casa in vantaggio dopo 11' con Kumaraku che al termine di un'azione corale salta il portiere e deposita in rete. Passano 3' e il Giglio raddoppia: stavolta Kumaraku serve l'assist per Iacuzio che sottomisura mette in fondo al sacco. Il Gambassi per&ograve; reagisce e al 18' Calvani lasciato colpevolmente solo dalla difesa locale trasforma in rete il cross di un compagno. Il Giglio continua a fare il suo gioco ma non con la convinzione dei primi minuti cos&igrave; sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi al 35' con Hosaj che dai 30 metri impegna Puccia. Nella ripresa l'ingresso di Angelini d&agrave; vivacit&agrave; all'attacco locale che intorno alla mezz'ora chiude i conti con Fulignati, bravo a concludere un'azione avviata da Angelini e rifinita da Iacuzio. Passano appena 10' e Fulignati raddoppia correggendo il tiro sbilenco di Angelini per il 4-1 finale. Bene comunque il Gambassi che si &egrave; fatto valere nel primo tempo; mentre il Giglio Rosso &egrave; stato intelligente a non perdere la calma e ad aspettare il momento giusto per chiudere il match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kumaraku e Fulignati (Giglio Rosso); Hosaj (Gambassi).</b>