S.M. CATTOLICA VIRTUS: Allegranti, Truman, Grassi, Nencioni, Faccini, Bini, Papini, Calvetti, Fabbri, Bartolini, Antelmi, Parrini, Del Negro, Cipriani, Bonciani, Bussotti, Mazzei, Privitera. All.: Marco Pratesi.
GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Ricciarelli, Dalmazio, Bruchi, Talini, Conti, Dainelli, Gozzi, Valiani, Pinori, Dolfi, Giacomelli, Gelli, Santini, Montanelli, Schimmenti, Vassallo. All.: Antonino Maniscalco.

RETI: Mazzei 2, Bartolini, Fabbri, Papini.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 3-0.

Cinque reti e una prestazione a tratti entusiasmante per la Cattolica Virtus di mister Marco Pratesi, che dopo una partenza a rilento e un primo tempo terminato a reti inviolate si è resa protagonista di 40 minuti davvero ben giocati. Protagonista del secondo e terzo parziale si è rivelato l'imprendibile Mazzei, autore di un gol per tempo e di varie iniziative pericolose, mentre le altre reti giallorosse sono state messe a segno dal bravo Bartolini (a segno nella ripresa), e infine da Fabbri e Papini che hanno allungato le distanze nell'ultimo break prima che Mazzei trovasse la doppietta personale. Applausi vanno comunque alla compagine bianconera guidata da mister Maniscalco, capace di opporre un'apprezzabilissima resistenza per più di metà gara di fronte a una compagine ben quotata come quella giallorossa.

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Allegranti, Truman, Grassi, Nencioni, Faccini, Bini, Papini, Calvetti, Fabbri, Bartolini, Antelmi, Parrini, Del Negro, Cipriani, Bonciani, Bussotti, Mazzei, Privitera. All.: Marco Pratesi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Ricciarelli, Dalmazio, Bruchi, Talini, Conti, Dainelli, Gozzi, Valiani, Pinori, Dolfi, Giacomelli, Gelli, Santini, Montanelli, Schimmenti, Vassallo. All.: Antonino Maniscalco.<br > RETI: Mazzei 2, Bartolini, Fabbri, Papini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 3-0. Cinque reti e una prestazione a tratti entusiasmante per la Cattolica Virtus di mister Marco Pratesi, che dopo una partenza a rilento e un primo tempo terminato a reti inviolate si &egrave; resa protagonista di 40 minuti davvero ben giocati. Protagonista del secondo e terzo parziale si &egrave; rivelato l'imprendibile Mazzei, autore di un gol per tempo e di varie iniziative pericolose, mentre le altre reti giallorosse sono state messe a segno dal bravo Bartolini (a segno nella ripresa), e infine da Fabbri e Papini che hanno allungato le distanze nell'ultimo break prima che Mazzei trovasse la doppietta personale. Applausi vanno comunque alla compagine bianconera guidata da mister Maniscalco, capace di opporre un'apprezzabilissima resistenza per pi&ugrave; di met&agrave; gara di fronte a una compagine ben quotata come quella giallorossa.