• San Miniato Basso
  • 3 - 2
  • Citta di Pontedera

SAN MINIATO BASSO: Bartoli, Benericetti, Capodici, Cardini, B. Di Vito, Fanteria, Palassini, Roggi, Schifano, Simonetti. All.: Nunzio Schifano - Iacopo Fancelli.
PONTEDERA B: Carlini, Cavallini, Corsagni, D'Antonio, Dreini, Falaschi, Leka, Nezaj, Quagli, Russo, Salani, Salvadori, Santacaterina, Santini. All.: Damiano Travani.

RETI: Russo, Simonetti 2, Salani, Fanteria.
NOTE: 0-1, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-1.

Ritorna alla vittoria in grande stile il San Miniato Basso che tra le mura amiche regola per 3-2 il Pontedera al termine di una bellissima partita. Il primo tempo è molto equilibrato e si gioca soprattutto a centrocampo, ma gli ospiti sono abili a portarsi in vantaggio sfruttando un'azione in velocità: Dreini crossa in area, il portiere smanaccia e la sfera arriva sui piedi di Russo che scarica in rete. Nella seconda frazione arriva la reazione del San Miniato che inizia ad attaccare con rabbia e centra l'1-1 con Simonetti che riceve un lancio lungo involandosi per vie centrali e insacca sul secondo palo. Nel terzo tempo la partita diventa spettacolare e ricca di occasioni da gol. Il Pontedera torna in vantaggio grazie a Salani bravo a ritagliarsi lo spazio al limite dell'area scartando un uomo e infila la sfera sul secondo palo con un gran tiro, ma ancora una volta il San Miniato ha la forza di reagire pareggiando per merito di Fanteria, scaltro ad approfittare di un errore difensivo e a superare il portiere con freddezza. I locali capiscono che il momento è propizio per conquistare la vittoria e all'ultimo minuto firmano il sorpasso: l'ottimo Simonetti, in posizione dubbia, riceve palla in area ed è glaciale a trafiggere il portiere siglando la sua doppietta personale.
Calciatoripiù: Simonetti
(San Miniato), Salani (Pontedera).

SAN MINIATO BASSO: Bartoli, Benericetti, Capodici, Cardini, B. Di Vito, Fanteria, Palassini, Roggi, Schifano, Simonetti. All.: Nunzio Schifano - Iacopo Fancelli.<br >PONTEDERA B: Carlini, Cavallini, Corsagni, D'Antonio, Dreini, Falaschi, Leka, Nezaj, Quagli, Russo, Salani, Salvadori, Santacaterina, Santini. All.: Damiano Travani.<br > RETI: Russo, Simonetti 2, Salani, Fanteria.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-1. Ritorna alla vittoria in grande stile il San Miniato Basso che tra le mura amiche regola per 3-2 il Pontedera al termine di una bellissima partita. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e si gioca soprattutto a centrocampo, ma gli ospiti sono abili a portarsi in vantaggio sfruttando un'azione in velocit&agrave;: Dreini crossa in area, il portiere smanaccia e la sfera arriva sui piedi di Russo che scarica in rete. Nella seconda frazione arriva la reazione del San Miniato che inizia ad attaccare con rabbia e centra l'1-1 con Simonetti che riceve un lancio lungo involandosi per vie centrali e insacca sul secondo palo. Nel terzo tempo la partita diventa spettacolare e ricca di occasioni da gol. Il Pontedera torna in vantaggio grazie a Salani bravo a ritagliarsi lo spazio al limite dell'area scartando un uomo e infila la sfera sul secondo palo con un gran tiro, ma ancora una volta il San Miniato ha la forza di reagire pareggiando per merito di Fanteria, scaltro ad approfittare di un errore difensivo e a superare il portiere con freddezza. I locali capiscono che il momento &egrave; propizio per conquistare la vittoria e all'ultimo minuto firmano il sorpasso: l'ottimo Simonetti, in posizione dubbia, riceve palla in area ed &egrave; glaciale a trafiggere il portiere siglando la sua doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Simonetti </b>(San Miniato), <b>Salani </b>(Pontedera).