V.COMEANA: Panconi, Frosini, Maccari, Fattori, Ferrari, Gala, Vurro, Branchetti, Catarzi, Reda, Tarchi. A disp.: Matulli, Donati, Angelini, Siano, Robustelli, Sottile. All.: Francesco Carota.
SEANO 1948: Bracali, Giusti, Lai, Centi, Coveri, Biancalani, Zipete, Ruffo, Zampini, Bertini, George. A disp.: Parrotta, Summa, Pacini, Disha, Gori, Indriolo. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Ruffo, Bertini, Branchetti, Tarchi.

Bel derby al Martini, concluso con un pareggio che porta al primo punto in classifica le due formazioni di Carmignano. Parte meglio la squadra di mister Verzillo che spreca qualche buona occasione nei primi minuti in cui si mostra più in palla. E' però della Virtus il gol che sblocca la partita quando una punizione dalla fascia coglie impreparata la difesa ospite che perde la marcatura di Branchetti, il cui colpo di testa non dà scampo a Bracali. Immediato il pareggio degli ospiti che agguantano l'1-1 con Ruffo. Pochi istanti e il Seano mette la freccia con Bertini che, lanciato lungo, brucia la difesa di casa ed insacca. Poco prima dell'intervallo la Virtus segna il 2-2 con una punizione dal limite di Tarchi che Bracali non riesce a respingere. Ripresa equilibratissima con le difese che si mostrano molto più attente e riescono a limitare le iniziative avversarie. Il Seano resta più manovriero, mentre la Virtus cerca di pungere in contropiede senza riuscirci, tanto che il punteggio finale resta sul 2-2.
: nel Seano bene Zipete e Centi a centrocampo; nella Virtus bene soprattutto Branchetti.

V.COMEANA: Panconi, Frosini, Maccari, Fattori, Ferrari, Gala, Vurro, Branchetti, Catarzi, Reda, Tarchi. A disp.: Matulli, Donati, Angelini, Siano, Robustelli, Sottile. All.: Francesco Carota.<br >SEANO 1948: Bracali, Giusti, Lai, Centi, Coveri, Biancalani, Zipete, Ruffo, Zampini, Bertini, George. A disp.: Parrotta, Summa, Pacini, Disha, Gori, Indriolo. All.: Emiliano Verzillo.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Ruffo, Bertini, Branchetti, Tarchi. Bel derby al Martini, concluso con un pareggio che porta al primo punto in classifica le due formazioni di Carmignano. Parte meglio la squadra di mister Verzillo che spreca qualche buona occasione nei primi minuti in cui si mostra pi&ugrave; in palla. E' per&ograve; della Virtus il gol che sblocca la partita quando una punizione dalla fascia coglie impreparata la difesa ospite che perde la marcatura di Branchetti, il cui colpo di testa non d&agrave; scampo a Bracali. Immediato il pareggio degli ospiti che agguantano l'1-1 con Ruffo. Pochi istanti e il Seano mette la freccia con Bertini che, lanciato lungo, brucia la difesa di casa ed insacca. Poco prima dell'intervallo la Virtus segna il 2-2 con una punizione dal limite di Tarchi che Bracali non riesce a respingere. Ripresa equilibratissima con le difese che si mostrano molto pi&ugrave; attente e riescono a limitare le iniziative avversarie. Il Seano resta pi&ugrave; manovriero, mentre la Virtus cerca di pungere in contropiede senza riuscirci, tanto che il punteggio finale resta sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Seano bene <b>Zipete </b>e <b>Centi </b>a centrocampo; nella Virtus bene soprattutto <b>Branchetti</b>.