• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Bibbiena
  • 8 - 0
  • Tegoleto

BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Cipriani, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Andreini, Bruschi, Medina, Rosati, Bandelloni, Cimpoesu, Gallo, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.
TEGOLETO: Sacconi, Cappietti, Kola, Terrazzi M., Vichi, Pacelli, Capasso, Tanganelli, Boncompagni, Jaupay, Saputo. A disp.: Lapisti, Barbagli, Angeli. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Cherchi 2, Pareggi 3, Cipriani, Farini, Lunghi.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 5-0.

Un Tegoleto decimato dalle assenze causa influenza riesce a impattare solo nella ripresa, perdendo poi nettamente gli altri due tempi. Gioca bene, da squadra, il Bibbiena, che dilaga nel primo e nel terzo parziale e domina comunque anche nel secondo, nel quale però non riesce a segnare. Le reti portano la firma, nell'ordine: nel primo tempo Cherchi, Pareggi, Cipriani, nel terzo tempo Cherchi, Pareggi, Farini, Lunghi e ancora Pareggi. Il Tegoleto, come detto, non demerita nel secondo tempo, quando contiene bene un Bibbiena al secondo successo di fila.
: ottima prova di tutta la squadra (Bibbiena), Kola (Tegoleto).

BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Calzolai, Farini, Chisci, Cipriani, Lunghi, Pareggi, Cherchi, Andreini, Bruschi, Medina, Rosati, Bandelloni, Cimpoesu, Gallo, Giannini. All.: Piero Ceccarelli.<br >TEGOLETO: Sacconi, Cappietti, Kola, Terrazzi M., Vichi, Pacelli, Capasso, Tanganelli, Boncompagni, Jaupay, Saputo. A disp.: Lapisti, Barbagli, Angeli. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Cherchi 2, Pareggi 3, Cipriani, Farini, Lunghi.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 5-0. Un Tegoleto decimato dalle assenze causa influenza riesce a impattare solo nella ripresa, perdendo poi nettamente gli altri due tempi. Gioca bene, da squadra, il Bibbiena, che dilaga nel primo e nel terzo parziale e domina comunque anche nel secondo, nel quale per&ograve; non riesce a segnare. Le reti portano la firma, nell'ordine: nel primo tempo Cherchi, Pareggi, Cipriani, nel terzo tempo Cherchi, Pareggi, Farini, Lunghi e ancora Pareggi. Il Tegoleto, come detto, non demerita nel secondo tempo, quando contiene bene un Bibbiena al secondo successo di fila. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di <b>tutta la squadra</b> (Bibbiena), <b>Kola </b>(Tegoleto).