SINALUNGHESE: Oglialoro, Allacciati, Amarante, Arci, Bambini, Benedetti, Bettarini, Datteroni, Francini, Gavagni, Giannettoni. A disp.: Lorenzetti, Ugolini. All.: Chiasserini
ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Anselmi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Brizzi, Brandi, Verdiani, Anuar. A disp.: Papassane, Carniani, Lodovichi, Monciatti, Jalal, Pieri. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: autorete pro Sinalunghese, Di Renzone, Amarante 3, Brandi.

Al campo di Guazzino si affrontano i padroni di casa della Sinalunghese e gli ospiti dell'Asta. Al fischio di inizio i biancorossi si spingono subito in avanti e su una mischia in area, dopo solo cinque minuti, si concretizza il vantaggio per un auto-goal dell'incolpevole difensore arancioblè. L'Asta sembra aver accusato il colpo e così la Sinalunghese ne approfitta per andare ancora all'attacco, incrementando il vantaggio con il numero 7 Di Renzone. Gli ospiti purtroppo continuano a non reagire ai continui ribaltamenti dei padroni di casa che continuano ad approfittare, finché il numero 9 Amarante sigla un gran goal, superando avversari e portiere. Poi lo stesso attaccante conclude ancora a rete e il termine del primo tempo sancisce il punteggio di il 4-0. Al rientro in campo mister Vivarelli dà la carica ai suoi ragazzi, effettuando diverse sostituzioni, cosi, dopo solo un minuto dalla ripresa, arriva per l'Asta la rete che potrebbe dare entusiasmo alla squadra, purtroppo però l'euforia si spegne dopo solo cinque minuti con un'altra autorete da parte degli arancioblè. A questo punto l'Asta si spinge completamente in attacco per cercare di recuperare lo svantaggio ma questo crea diverse occasioni che potrebbero aumentare il vantaggio dei biancorossi, e infatti con un contropiede il numero 9 Amarante sigla la tripletta della giornata, mettendo il risultato in cassaforte con il punteggio di 5-1 per gli stessi padroni di casa. Nel frattempo l'arbitro decreta tre minuti di recupero e a tempo scaduto fischia la fine mandando le due squadre negli spogliatoi. La partita è stata tenuta sempre in mano dai padroni di casa, che hanno mostrato un buon organico e un altrettanto buon gioco. Al contrario gli ospiti ci hanno fatto vedere un primo tempo praticamente nullo, ma si sono comunque migliorati nel corso dell'incontro con buon secondo tempo. Mister Vivarelli avrà però tempo sufficiente per lavorare con i ragazzi, ripresentandosi, dopo la pausa pasquale, in casa contro i neroverdi del San Miniato.
: per l'Asta: Lodovichi, Monciatti; per la Sinalunghese: Amarante, Di Renzone.

Faffo SINALUNGHESE: Oglialoro, Allacciati, Amarante, Arci, Bambini, Benedetti, Bettarini, Datteroni, Francini, Gavagni, Giannettoni. A disp.: Lorenzetti, Ugolini. All.: Chiasserini<br >ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Anselmi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Brizzi, Brandi, Verdiani, Anuar. A disp.: Papassane, Carniani, Lodovichi, Monciatti, Jalal, Pieri. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: autorete pro Sinalunghese, Di Renzone, Amarante 3, Brandi. Al campo di Guazzino si affrontano i padroni di casa della Sinalunghese e gli ospiti dell'Asta. Al fischio di inizio i biancorossi si spingono subito in avanti e su una mischia in area, dopo solo cinque minuti, si concretizza il vantaggio per un auto-goal dell'incolpevole difensore aranciobl&egrave;. L'Asta sembra aver accusato il colpo e cos&igrave; la Sinalunghese ne approfitta per andare ancora all'attacco, incrementando il vantaggio con il numero 7 Di Renzone. Gli ospiti purtroppo continuano a non reagire ai continui ribaltamenti dei padroni di casa che continuano ad approfittare, finch&eacute; il numero 9 Amarante sigla un gran goal, superando avversari e portiere. Poi lo stesso attaccante conclude ancora a rete e il termine del primo tempo sancisce il punteggio di il 4-0. Al rientro in campo mister Vivarelli d&agrave; la carica ai suoi ragazzi, effettuando diverse sostituzioni, cosi, dopo solo un minuto dalla ripresa, arriva per l'Asta la rete che potrebbe dare entusiasmo alla squadra, purtroppo per&ograve; l'euforia si spegne dopo solo cinque minuti con un'altra autorete da parte degli aranciobl&egrave;. A questo punto l'Asta si spinge completamente in attacco per cercare di recuperare lo svantaggio ma questo crea diverse occasioni che potrebbero aumentare il vantaggio dei biancorossi, e infatti con un contropiede il numero 9 Amarante sigla la tripletta della giornata, mettendo il risultato in cassaforte con il punteggio di 5-1 per gli stessi padroni di casa. Nel frattempo l'arbitro decreta tre minuti di recupero e a tempo scaduto fischia la fine mandando le due squadre negli spogliatoi. La partita &egrave; stata tenuta sempre in mano dai padroni di casa, che hanno mostrato un buon organico e un altrettanto buon gioco. Al contrario gli ospiti ci hanno fatto vedere un primo tempo praticamente nullo, ma si sono comunque migliorati nel corso dell'incontro con buon secondo tempo. Mister Vivarelli avr&agrave; per&ograve; tempo sufficiente per lavorare con i ragazzi, ripresentandosi, dopo la pausa pasquale, in casa contro i neroverdi del San Miniato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta: <b>Lodovichi, Monciatti</b>; per la Sinalunghese: <b>Amarante, Di Renzone</b>. Faffo