PISA OVEST: Scarpellini, G. De Marinis, T. De Marinis, Bonaccorsi, Sessa, Budroni, Sivieri, Specchio, Cozzolino, Romano, Grazioli, Marchi, Da Dalto, Coclite, Giambastiani, Hassari, Sorgi. All.: Nicola Carrozzo.
FRATRES: Frangioni, Fiorentini, Peruzzi, Taddei, Tremolanti, Gadeschi, Mennillo, Versi, Bove, Funari, Fontanelli. All.: Franco Meucci.

RETI: Frangioni rig., Tremolanti, Gadeschi.
NOTE: 0-2, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

I Fratres espugnano la tana del Pisa Ovest imponendosi con un secco 0-3. In particolare durante il primo parziale i ragazzi di Meucci mostrano un calcio fluido e divertente, passando in vantaggio per merito di un calcio di rigore fischiato per atterramento in area di Mennillo: dal dischetto si presenta nientemeno che il portiere Frangioni che mantiene i nervi saldi e scarica in fondo al sacco. Galvanizzati dallo 0-1 i Fratres continuano a spingere e raddoppiano con un colpo di testa di Tremolanti sugli sviluppi di un corner; stavolta però arriva la reazione del Pisa Ovest che ci prova con le conclusioni di Coclite e Sessa, ma i loro tentativi vengono neutralizzati dal portiere avversario. Il secondo tempo scorre via in maniera piacevole ed equilibrata e a ben figurare sono le rispettive difese che chiudono tempestivamente tutti gli spazi: buon per gli ospiti che così si mantengono saldamente in vantaggio di due gol all'intervallo. Nella terza frazione gli sforzi del Pisa Ovest sono generosi, ma non producono nulla di concreto e così i Fratres calano il tris con Gadeschi che prende la mira da fuori area e con una traiettoria spettacolare infila il pallone nel sette.
Calciatoripiù: G. De Marinis, Sorgi
(Pisa Ovest), Frangioni (Ffratres): la rete di un portiere, seppur su rigore, fa sempre notizia.

PISA OVEST: Scarpellini, G. De Marinis, T. De Marinis, Bonaccorsi, Sessa, Budroni, Sivieri, Specchio, Cozzolino, Romano, Grazioli, Marchi, Da Dalto, Coclite, Giambastiani, Hassari, Sorgi. All.: Nicola Carrozzo.<br >FRATRES: Frangioni, Fiorentini, Peruzzi, Taddei, Tremolanti, Gadeschi, Mennillo, Versi, Bove, Funari, Fontanelli. All.: Franco Meucci.<br > RETI: Frangioni rig., Tremolanti, Gadeschi.<br >NOTE: 0-2, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. I Fratres espugnano la tana del Pisa Ovest imponendosi con un secco 0-3. In particolare durante il primo parziale i ragazzi di Meucci mostrano un calcio fluido e divertente, passando in vantaggio per merito di un calcio di rigore fischiato per atterramento in area di Mennillo: dal dischetto si presenta nientemeno che il portiere Frangioni che mantiene i nervi saldi e scarica in fondo al sacco. Galvanizzati dallo 0-1 i Fratres continuano a spingere e raddoppiano con un colpo di testa di Tremolanti sugli sviluppi di un corner; stavolta per&ograve; arriva la reazione del Pisa Ovest che ci prova con le conclusioni di Coclite e Sessa, ma i loro tentativi vengono neutralizzati dal portiere avversario. Il secondo tempo scorre via in maniera piacevole ed equilibrata e a ben figurare sono le rispettive difese che chiudono tempestivamente tutti gli spazi: buon per gli ospiti che cos&igrave; si mantengono saldamente in vantaggio di due gol all'intervallo. Nella terza frazione gli sforzi del Pisa Ovest sono generosi, ma non producono nulla di concreto e cos&igrave; i Fratres calano il tris con Gadeschi che prende la mira da fuori area e con una traiettoria spettacolare infila il pallone nel sette. <b> Calciatoripi&ugrave;: G. De Marinis, Sorgi</b> (Pisa Ovest), <b>Frangioni </b>(Ffratres): la rete di un portiere, seppur su rigore, fa sempre notizia.