• Primavera GIR.A
  • Siena
  • 0 - 1
  • Juventus

SIENA: Jakkola, Migliorini (87' Spinazzola), Mannini, Del Colle, Checchi, Malquori, Vaz Costa (70' Pacini), Buchel, Giannetti, Arroe Salcedo, Calamai (88' Guidotti). A disp.: Di Vincenzo, Mazzuoli, Mugelli, Cicali. All.: Marco Baroni.
JUVENTUS: Piccolo, Bamba, Serino, Alcibiade, Silvestri, De Paola, Esposito (75' Tuninetti), Belcastro, Libertazzi, Rossi, Boniperti (65' Fischnaller). A disp.: Kirev, Romano, Giovinco, Schiavone, Terrazzino. All.: Luciano Bruni.

ARBITRO: Luca Romani di Modena, coad. da Pedrini di Prato e Romei di Firenze.

RETE: 60' Alcibiade.
NOTE: ammoniti Del Colle, Vaz Costa, Boniperti. Espulso al 73' Alcibiade. Corner 5-6.

Non basta una splendida prova al Siena per uscire con qualche punto dal big match contro la Juventus. I bianconeri di Luciano Bruni (ex tecnico proprio della Primavera senese) confermano il loro ottimo momento di forma e dopo la vittoria nel recupero contro il Parma conquistano l'intero bottino anche contro la temuta compagine di Marco Baroni. Bravi gli ospiti a concretizzare al meglio le occasioni da gol capitate, ma sia per l'andamento della partita che ad un computo delle possibilità da rete avute il risultato finale va decisamente stretto ai locali. Nel primo tempo capitano tre occasioni in tutto: due sono nitide palle gol per i padroni di casa. In avvio infatti Calamai si presenta solo davanti al portiere ma calcia centrale e il portiere bianconero può parare. La Juve risponde con Beccacci che da buona posizione conclude sopra la traversa fallendo una ghiotta opportunità per il vantaggio. Poco più tardi è ancora Calamai ad avere l'occasione per sbloccare il risultato: ricevuto un passaggio dalla destra però l'ex viola conclude sopra la traversa. Nel secondo tempo a passare in vantaggio è la Juventus: approfittando di uno svarione di un centrale locale, Jakkola esce invano e così la palla arriva a Alcibiade che insacca l'uno a zero per i suoi. Il Siena reagisce da grande squadra, mentre la Juventus deve fare i conti con l'espulsione di Alcibiade per fallo su Pacini. Per trenta minuti il Siena attacca a spron battuto, ma sia per la sfortuna che per l'imprecisione dei suoi attaccanti la formazione di casa non riesce a trovare la rete del meritato pareggio.

SIENA: Jakkola, Migliorini (87' Spinazzola), Mannini, Del Colle, Checchi, Malquori, Vaz Costa (70' Pacini), Buchel, Giannetti, Arroe Salcedo, Calamai (88' Guidotti). A disp.: Di Vincenzo, Mazzuoli, Mugelli, Cicali. All.: Marco Baroni.<br >JUVENTUS: Piccolo, Bamba, Serino, Alcibiade, Silvestri, De Paola, Esposito (75' Tuninetti), Belcastro, Libertazzi, Rossi, Boniperti (65' Fischnaller). A disp.: Kirev, Romano, Giovinco, Schiavone, Terrazzino. All.: Luciano Bruni.<br > ARBITRO: Luca Romani di Modena, coad. da Pedrini di Prato e Romei di Firenze.<br > RETE: 60' Alcibiade.<br >NOTE: ammoniti Del Colle, Vaz Costa, Boniperti. Espulso al 73' Alcibiade. Corner 5-6. Non basta una splendida prova al Siena per uscire con qualche punto dal big match contro la Juventus. I bianconeri di Luciano Bruni (ex tecnico proprio della Primavera senese) confermano il loro ottimo momento di forma e dopo la vittoria nel recupero contro il Parma conquistano l'intero bottino anche contro la temuta compagine di Marco Baroni. Bravi gli ospiti a concretizzare al meglio le occasioni da gol capitate, ma sia per l'andamento della partita che ad un computo delle possibilit&agrave; da rete avute il risultato finale va decisamente stretto ai locali. Nel primo tempo capitano tre occasioni in tutto: due sono nitide palle gol per i padroni di casa. In avvio infatti Calamai si presenta solo davanti al portiere ma calcia centrale e il portiere bianconero pu&ograve; parare. La Juve risponde con Beccacci che da buona posizione conclude sopra la traversa fallendo una ghiotta opportunit&agrave; per il vantaggio. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Calamai ad avere l'occasione per sbloccare il risultato: ricevuto un passaggio dalla destra per&ograve; l'ex viola conclude sopra la traversa. Nel secondo tempo a passare in vantaggio &egrave; la Juventus: approfittando di uno svarione di un centrale locale, Jakkola esce invano e cos&igrave; la palla arriva a Alcibiade che insacca l'uno a zero per i suoi. Il Siena reagisce da grande squadra, mentre la Juventus deve fare i conti con l'espulsione di Alcibiade per fallo su Pacini. Per trenta minuti il Siena attacca a spron battuto, ma sia per la sfortuna che per l'imprecisione dei suoi attaccanti la formazione di casa non riesce a trovare la rete del meritato pareggio.