S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Baisi, Sharka, Benincasa, Pascucci, Vivolo, Panicucci, Macchi, Beccani. All.: Riccardo Pieracci.
SAN GIULIANO: M. Santi, D. Santi, Porcaro, Bianco, Favara, Bernardini, Accorsini, Crispino, Scoglio, Era, Tincani, Cei. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Bernardini, Vivolo 2 (1 rig.), Baisi, Sharka, Era, Crispino, Macchi 2.
NOTE: 0-1; 3-0; 3-2. Punteggio Figc: 2-1.

Ovvia, dite che vi siete annoiati. A Bientina succede di tutto, a partire dal punteggio, 6-3, che lascia qualche rimpianto al San Giuliano soprattutto per l'andamento della ripresa. I nerazzurri ospiti partono infatti forte e segnano per primi: il destro a girare di Bernardini, che calamita il pallone su corner e lo spedisce sotto l'incrocio, vale lo 0-1. Subito dopo ci vogliono tutti i centimetri di Bonocore, in tuffo sulla sua destra, per dire di no alla staffilata di Crispino. Si chiude col San Giuliano avanti anche per merito di M. Santi che devia sulla traversa una punizione di Vivolo. Ma in avvio di secondo tempo il fantasista si rifà e dà il via alla rimonta bientinese: carico d'effetto, il suo tiro da fuori supera il portiere e fa esultare il Bientina. Che nel giro di 5' si porta addirittura sul 3-1 con due punizioni speculari: Baisi segna da destra, gli fa eco Sharka dall'altra parte. Si va all'intervallo col San Giuliano sotto di due. Il terzo tempo regala però subito la controrimonta ospite: Era raccoglie una punizione di Crispino respinta dalla barriera e calcia di prima infilando il pallone all'angolo. Gli ospiti ci credono e segnano subito il pari: ispiratissimo, Crispino aggira un avversario da destra e calcia in corsa col sinistro a giro trovando il palo più lontano 3-3 e gara apertissima. Ma il Bientina ha nella faretra una freccia fin lì silente: d'un tratto si scatena il centravanti Macchi che trova la doppietta nel giro di 10'. Il 4-3 nasce da un'azione lungamente elaborata sugli sviluppi di un corner: dribbling secco fuori area e pallone in buca. Poi, dopo il rigore del 5-3 a firma Vivolo, il contropiede del 6-3 finale.
Calciatoripiù: Panicucci, Sharka
e Beccani (S. Bientina): senza timore. I tre 2007 dimostrano di non accusare il salto di categoria.

S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Baisi, Sharka, Benincasa, Pascucci, Vivolo, Panicucci, Macchi, Beccani. All.: Riccardo Pieracci.<br >SAN GIULIANO: M. Santi, D. Santi, Porcaro, Bianco, Favara, Bernardini, Accorsini, Crispino, Scoglio, Era, Tincani, Cei. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Bernardini, Vivolo 2 (1 rig.), Baisi, Sharka, Era, Crispino, Macchi 2.<br >NOTE: 0-1; 3-0; 3-2. Punteggio Figc: 2-1. Ovvia, dite che vi siete annoiati. A Bientina succede di tutto, a partire dal punteggio, 6-3, che lascia qualche rimpianto al San Giuliano soprattutto per l'andamento della ripresa. I nerazzurri ospiti partono infatti forte e segnano per primi: il destro a girare di Bernardini, che calamita il pallone su corner e lo spedisce sotto l'incrocio, vale lo 0-1. Subito dopo ci vogliono tutti i centimetri di Bonocore, in tuffo sulla sua destra, per dire di no alla staffilata di Crispino. Si chiude col San Giuliano avanti anche per merito di M. Santi che devia sulla traversa una punizione di Vivolo. Ma in avvio di secondo tempo il fantasista si rif&agrave; e d&agrave; il via alla rimonta bientinese: carico d'effetto, il suo tiro da fuori supera il portiere e fa esultare il Bientina. Che nel giro di 5' si porta addirittura sul 3-1 con due punizioni speculari: Baisi segna da destra, gli fa eco Sharka dall'altra parte. Si va all'intervallo col San Giuliano sotto di due. Il terzo tempo regala per&ograve; subito la controrimonta ospite: Era raccoglie una punizione di Crispino respinta dalla barriera e calcia di prima infilando il pallone all'angolo. Gli ospiti ci credono e segnano subito il pari: ispiratissimo, Crispino aggira un avversario da destra e calcia in corsa col sinistro a giro trovando il palo pi&ugrave; lontano 3-3 e gara apertissima. Ma il Bientina ha nella faretra una freccia fin l&igrave; silente: d'un tratto si scatena il centravanti Macchi che trova la doppietta nel giro di 10'. Il 4-3 nasce da un'azione lungamente elaborata sugli sviluppi di un corner: dribbling secco fuori area e pallone in buca. Poi, dopo il rigore del 5-3 a firma Vivolo, il contropiede del 6-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Panicucci, Sharka</b> e <b>Beccani </b>(S. Bientina): senza timore. I tre 2007 dimostrano di non accusare il salto di categoria.