L.MERONI: Innocenti (36' Ronchi), Benicchi (36' D'Arcangeli), Mereu, Lorenzini, Murataj (45' Di Salvia), Kusi, Batelli (65' Quarato), Fantauzzo (50' Betti), Mazzarisi, Bensi (58' Guidolotti), Morena (40' Reka). All.: Lorenzoni
MONTERIGGIONI: Del Re, Albanese Al., Annunziata, Carlino (58' Marruganti), Guerrini (36' Sangermano), Mandara (54' Abid), Bonelli (45' Vukosa), Costantino, Albanese Ant. (40' Mucciarini), Forzoni, Molinari (54' Corti). All.: Fiorenzani

ARBITRO: Scanferla di Siena

RETI: 1', 30' e 38' Bensi, 22' Molinari, 33' Morena, 68' Vukosa.
NOTE. Angoli 4-5; rec. 1'+ 3'.

Il Meroni rialza la testa dopo cinque sconfitte di fila superando, non senza affanni, un volenteroso Monteriggioni. Il primo tempo è stato infatti giocato ad armi pari dall'undici ospite che in più occasioni ha rischiato di far male ai biancoverdi i quali, grazie ad uno scatenato Bensi sono poi riusciti a invertire la tendenza. Il cannoniere senese è subito performante e dopo un minuto sigla il vantaggio per i suoi al termine di un azione personale in velocità. Il Monteriggioni non si scompone e sfiora il pareggio con Bonelli che conclude precipitosamente con un pallonetto un'azione che lo aveva smarcato in area piccola. Bensi ha una nuova chance ma Del Re è attento e respinge con i piedi; sull'azione seguente viene assegnato un calcio di punizione dalla distanza: se ne incarica lo specialista ed ex di turno Forzoni che coglie una clamorosa traversa. Gli ospiti continuano a macinare gioco sfruttando la passività del Meroni e vanno al tiro con Costantino che impegna centralmente Innocenti. Il conto dei legni si pareggia poco dopo: azione insistita di Bensi e tiro forte che Del Re respinge, palla a Morena stop e tiro immediato ma il palo nega la gioia del raddoppio. Al ventiduesimo giunge il pareggio ospite con Molinari che, ben appostato in area, sfrutta una disattenzione della difesa e batte Innocenti. La situazione di equilibrio, almeno nel punteggio, dura meno di dieci minuti. Infatti alla mezz'ora Mazzarisi si rende protagonista di un'azione travolgente sulla fascia sinistra, poi rientra sul destro e pennella un cross che Bensi appoggia comodamente in rete di testa da pochi passi. Adesso il Meroni dilaga: traversone preciso di Mazzarisi per Bensi, portiere che tampona la deviazione e palla ripresa da Batelli il quale la rimette al centro per Morena che insacca ancora una volta. Il quarto gol porta ancora la firma di Bensi che, pur scivolando, riesce a scoccare un prodigioso tiro a giro da posizione defilata sul quale nulla può Del Re. La gara a questo punto è chiusa e anche le occasioni si diradano fino ai minuti finali. Mazzarisi cerca la gioia personale con un tiro di fino, Del Re si tuffa e devia affannosamente sul palo ma è la respinta di Aleandro Albanese sulla linea a risolvere la situazione. Sul fronte opposto Corti, dopo aver tentato la sorte con un colpo dal limite, accorcia le distanze con una conclusione violenta di prima, servito da un cross basso, che si insacca sotto la traversa. Nel recupero Mazzarisi, illuminato da un lancio spettacolare dalle retrovie di Quarato, si ritrova ancora solo davanti al portiere ma ancora una volta Del Re si supera salvando la propria porta. Calciatorepiu'. Bensi (L.Meroni): Svaria su tutto il fronte offensivo sovrastando gli avversari con il proprio fisico ma non per questo manca di velocità; segna tre gol da vero bomber diventando il miglior marcatore stagionale dei suoi. Artigliere.

Giovanni De Luca L.MERONI: Innocenti (36' Ronchi), Benicchi (36' D'Arcangeli), Mereu, Lorenzini, Murataj (45' Di Salvia), Kusi, Batelli (65' Quarato), Fantauzzo (50' Betti), Mazzarisi, Bensi (58' Guidolotti), Morena (40' Reka). All.: Lorenzoni <br >MONTERIGGIONI: Del Re, Albanese Al., Annunziata, Carlino (58' Marruganti), Guerrini (36' Sangermano), Mandara (54' Abid), Bonelli (45' Vukosa), Costantino, Albanese Ant. (40' Mucciarini), Forzoni, Molinari (54' Corti). All.: Fiorenzani<br > ARBITRO: Scanferla di Siena<br > RETI: 1', 30' e 38' Bensi, 22' Molinari, 33' Morena, 68' Vukosa.<br >NOTE. Angoli 4-5; rec. 1'+ 3'. Il Meroni rialza la testa dopo cinque sconfitte di fila superando, non senza affanni, un volenteroso Monteriggioni. Il primo tempo &egrave; stato infatti giocato ad armi pari dall'undici ospite che in pi&ugrave; occasioni ha rischiato di far male ai biancoverdi i quali, grazie ad uno scatenato Bensi sono poi riusciti a invertire la tendenza. Il cannoniere senese &egrave; subito performante e dopo un minuto sigla il vantaggio per i suoi al termine di un azione personale in velocit&agrave;. Il Monteriggioni non si scompone e sfiora il pareggio con Bonelli che conclude precipitosamente con un pallonetto un'azione che lo aveva smarcato in area piccola. Bensi ha una nuova chance ma Del Re &egrave; attento e respinge con i piedi; sull'azione seguente viene assegnato un calcio di punizione dalla distanza: se ne incarica lo specialista ed ex di turno Forzoni che coglie una clamorosa traversa. Gli ospiti continuano a macinare gioco sfruttando la passivit&agrave; del Meroni e vanno al tiro con Costantino che impegna centralmente Innocenti. Il conto dei legni si pareggia poco dopo: azione insistita di Bensi e tiro forte che Del Re respinge, palla a Morena stop e tiro immediato ma il palo nega la gioia del raddoppio. Al ventiduesimo giunge il pareggio ospite con Molinari che, ben appostato in area, sfrutta una disattenzione della difesa e batte Innocenti. La situazione di equilibrio, almeno nel punteggio, dura meno di dieci minuti. Infatti alla mezz'ora Mazzarisi si rende protagonista di un'azione travolgente sulla fascia sinistra, poi rientra sul destro e pennella un cross che Bensi appoggia comodamente in rete di testa da pochi passi. Adesso il Meroni dilaga: traversone preciso di Mazzarisi per Bensi, portiere che tampona la deviazione e palla ripresa da Batelli il quale la rimette al centro per Morena che insacca ancora una volta. Il quarto gol porta ancora la firma di Bensi che, pur scivolando, riesce a scoccare un prodigioso tiro a giro da posizione defilata sul quale nulla pu&ograve; Del Re. La gara a questo punto &egrave; chiusa e anche le occasioni si diradano fino ai minuti finali. Mazzarisi cerca la gioia personale con un tiro di fino, Del Re si tuffa e devia affannosamente sul palo ma &egrave; la respinta di Aleandro Albanese sulla linea a risolvere la situazione. Sul fronte opposto Corti, dopo aver tentato la sorte con un colpo dal limite, accorcia le distanze con una conclusione violenta di prima, servito da un cross basso, che si insacca sotto la traversa. Nel recupero Mazzarisi, illuminato da un lancio spettacolare dalle retrovie di Quarato, si ritrova ancora solo davanti al portiere ma ancora una volta Del Re si supera salvando la propria porta. <b>Calciatorepiu'. Bensi</b> (L.Meroni): Svaria su tutto il fronte offensivo sovrastando gli avversari con il proprio fisico ma non per questo manca di velocit&agrave;; segna tre gol da vero bomber diventando il miglior marcatore stagionale dei suoi. Artigliere. Giovanni De Luca