STELLA AZZURRA: Volpi, Edbiri, Falchi, Hanine, El Rhadaoui, Martini, Donnarumma, Obasuyi, Rossi, Fazzina, Bouaida, Ferraro. All.: Alberto Cappello.
GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Concordia, Rossi, Viti, Pellegrini, Portela, Antonioli, Carraro, Rizzo, Tordiglione, Guainai, Meccheri. All.: Gabriele Rossi.

RETI: Rizzo 2 (1 rig.), Fazzina, Pellegrini 2.
NOTE: 1-1, 0-3, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Terza vittoria in tre gare per il Giovanile Navacchio che si sbarazza della Stella Azzurra con un convincente 1-4: merito soprattutto delle doppiette siglate dagli scatenati Rizzo e Pellegrini che hanno steso gli avversari. Gli ospiti si sono imposti in particolare grazie a un secondo parziale giocato in maniera praticamente perfetta, tramortendo una compagine locale che si è ben comportata negli altri due tempi. La prima frazione vede il Giovanile Navacchio passare in vantaggio grazie a un calcio di rigore fischiato per un fallo ai danni di Rizzo sugli sviluppi di un corner: dal dischetto si presenta lo stesso Rizzo, glaciale nel trafiggere il portiere. La Stella Azzurra non ci sta e prima della pausa pareggia per merito di Fazzina, abile a concretizzare un'azione manovrata. Nel secondo tempo però lo strapotere degli ospiti viene fuori in modo piuttosto netto e dopo cinque minuti ci pensa Pellegrini a siglare l'1-2 da due passi raccogliendo una respinta del portiere su punizione calciata con violenza da Rizzo. I ragazzi di Rossi approfittano del buon momento e calano il tris con Rizzo che scatta su lancio millimetrico di Viti da centrocampo e trafigge il portiere con un tiro a incrociare. Per nulla sazi gli ospiti trovano anche l'1-4 che chiude virtualmente il match quando Pellegrini parte palla al piede da metà campo, scarta un avversario e insacca con un tiro di sinistro in diagonale. Nel terzo tempo il Giovanile Navacchio si limita a proteggere il risultato lasciando l'iniziativa alla Stella Azzurra che tenta di raddrizzare il risultato senza però riuscirci.
Calciatoripiù: Pellegrini, Viti
(Giov. Navacchio).

STELLA AZZURRA: Volpi, Edbiri, Falchi, Hanine, El Rhadaoui, Martini, Donnarumma, Obasuyi, Rossi, Fazzina, Bouaida, Ferraro. All.: Alberto Cappello.<br >GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Concordia, Rossi, Viti, Pellegrini, Portela, Antonioli, Carraro, Rizzo, Tordiglione, Guainai, Meccheri. All.: Gabriele Rossi.<br > RETI: Rizzo 2 (1 rig.), Fazzina, Pellegrini 2.<br >NOTE: 1-1, 0-3, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Terza vittoria in tre gare per il Giovanile Navacchio che si sbarazza della Stella Azzurra con un convincente 1-4: merito soprattutto delle doppiette siglate dagli scatenati Rizzo e Pellegrini che hanno steso gli avversari. Gli ospiti si sono imposti in particolare grazie a un secondo parziale giocato in maniera praticamente perfetta, tramortendo una compagine locale che si &egrave; ben comportata negli altri due tempi. La prima frazione vede il Giovanile Navacchio passare in vantaggio grazie a un calcio di rigore fischiato per un fallo ai danni di Rizzo sugli sviluppi di un corner: dal dischetto si presenta lo stesso Rizzo, glaciale nel trafiggere il portiere. La Stella Azzurra non ci sta e prima della pausa pareggia per merito di Fazzina, abile a concretizzare un'azione manovrata. Nel secondo tempo per&ograve; lo strapotere degli ospiti viene fuori in modo piuttosto netto e dopo cinque minuti ci pensa Pellegrini a siglare l'1-2 da due passi raccogliendo una respinta del portiere su punizione calciata con violenza da Rizzo. I ragazzi di Rossi approfittano del buon momento e calano il tris con Rizzo che scatta su lancio millimetrico di Viti da centrocampo e trafigge il portiere con un tiro a incrociare. Per nulla sazi gli ospiti trovano anche l'1-4 che chiude virtualmente il match quando Pellegrini parte palla al piede da met&agrave; campo, scarta un avversario e insacca con un tiro di sinistro in diagonale. Nel terzo tempo il Giovanile Navacchio si limita a proteggere il risultato lasciando l'iniziativa alla Stella Azzurra che tenta di raddrizzare il risultato senza per&ograve; riuscirci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini, Viti</b> (Giov. Navacchio).