FALTERONA: Ciliano, Hoxha, Mazzi, Bojaj, Dei, Oretti, Ceruti, Goretti M., Maillard, Pascariu, Buzzi. A disp.: Goretti N., Loreti. All.: Matteo Cheli.
ETRURIA CAP.: Cerofolini, Testi, Caccialupi, Zeneli, Cani, Sassoli Leonardo, Bennour, Sassoli Francesco, Carniani, Decembrini, Santicioli. A disp.: Zurli, Borgogni, Sbragi, Galastri, Ferrazzano, Biagioni. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Buzzi, Decembrini 2, Carniani, Galastri, Zeneli.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-1.

Si torna in campo con l'Etruria Capolona che conquista due tempi su tre, iniziando con il piede giusto. Nel primo tempo parte meglio il Falterona, che nei primi dieci minuti si fa pericoloso con buone giocate, sfiorando il gol e passando poi in vantaggio al 10' con Buzzi su assist di Oretti. Poi riparte l'Etruria Capolona, che nel finale sfrutta un errato passaggio all'indietro dei locali: prende palla Decembrini, che scarta due avversari e insacca. Nel secondo tempo gioca bene la formazione di Tedeschi, che fa un buon giro palla e domina, avendo tante occasioni, compiendo diversi errori sottoporta, ma segnando tre gol: prima insacca Carniani su tiro dalla distanza, poi va a segno Galastri dopo un sombrero, realizzando un gol straordinario, chiude quindi Decembrini in contropiede, su una respinta su un precedente tiro di Carniani, finalizzando una grande azione corale. Nel terzo tempo la partita è più equilibrata e decide tutto il rigore trasformato da Zeneli. Da registrare un'altra occasione in contropiede per gli ospiti, con la grande parata del portiere locale su Carniani, e infine l'errore sottoporta di Decembrini. Vince con merito quindi l'Etruria Capolona, per il Falterona comunque applausi e sprazzi di buon gioco.
Calciatoripiù: Sassoli Leonardo
e Decembrini (Etruria Capolona).

B.G. FALTERONA: Ciliano, Hoxha, Mazzi, Bojaj, Dei, Oretti, Ceruti, Goretti M., Maillard, Pascariu, Buzzi. A disp.: Goretti N., Loreti. All.: Matteo Cheli. <br >ETRURIA CAP.: Cerofolini, Testi, Caccialupi, Zeneli, Cani, Sassoli Leonardo, Bennour, Sassoli Francesco, Carniani, Decembrini, Santicioli. A disp.: Zurli, Borgogni, Sbragi, Galastri, Ferrazzano, Biagioni. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Buzzi, Decembrini 2, Carniani, Galastri, Zeneli.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-1. Si torna in campo con l'Etruria Capolona che conquista due tempi su tre, iniziando con il piede giusto. Nel primo tempo parte meglio il Falterona, che nei primi dieci minuti si fa pericoloso con buone giocate, sfiorando il gol e passando poi in vantaggio al 10' con Buzzi su assist di Oretti. Poi riparte l'Etruria Capolona, che nel finale sfrutta un errato passaggio all'indietro dei locali: prende palla Decembrini, che scarta due avversari e insacca. Nel secondo tempo gioca bene la formazione di Tedeschi, che fa un buon giro palla e domina, avendo tante occasioni, compiendo diversi errori sottoporta, ma segnando tre gol: prima insacca Carniani su tiro dalla distanza, poi va a segno Galastri dopo un sombrero, realizzando un gol straordinario, chiude quindi Decembrini in contropiede, su una respinta su un precedente tiro di Carniani, finalizzando una grande azione corale. Nel terzo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e decide tutto il rigore trasformato da Zeneli. Da registrare un'altra occasione in contropiede per gli ospiti, con la grande parata del portiere locale su Carniani, e infine l'errore sottoporta di Decembrini. Vince con merito quindi l'Etruria Capolona, per il Falterona comunque applausi e sprazzi di buon gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sassoli Leonardo</b> e <b>Decembrini </b>(Etruria Capolona). B.G.