DLF: Gnerucci M., Usuriaga, Fratini, Caldi, Dalmasso, Gastaldi, Gnerucci L., Lucci, Pecchioli, Loyaza, Sabatini, Branca, Parigi, Calonaci, Ali. All.: Rocchi.
AFFRICO: Cifaldi, Bonavolta, Sciclone, Nardi, Cioppi, Romagnoli, Saponetto, Moscardi, Capitano, Ben Moussa, Virdis, Stellini, Mencucci, Moretti, Salmeri, Iagulli, Romano, Barbaro. All.: Grimaldi.

ARBITRO: Marinelli di Firenze.

RETI: 18' Romagnoli, 25' Ben Moussa, 41' Virdis, 45' Gastaldi.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 1-1.

L'Affrico in trasferta sul campo del DLF ottiene un buon risultato mantenendo il controllo del gioco per buona parte della gara. Ci provano subito gli ospiti con un tiro di Virdis da buona posizione che viene però ribattuto dalla schiena di un avversario. Per la prima parte della gara i locali si difendono continuamente dalle conclusioni dalla distanza grazie alle parate di Gnerucci e da quelle ravvicinate su una delle quali è puntuale Dalmasso a spazzare via il pallone sulla linea. I padroni di casa provano a scuotersi dopo i primi dieci minuti con Sabatini che stacca di testa sugli sviluppi di un corner, para Cifaldi. Al 18' l'Affrico si porta in vantaggio: Romagnoli spara dalla distanza una conclusione che si stampa sulla traversa e poi scende oltre la linea di porta. Il secondo tempo si apre con il DLF in avanti con Sabatini con un tiro al volo vicino al palo, il portiere neutralizza. Al 25' gli ospiti raddoppiano: Ben Moussa si fa tutto il campo con il pallone ai piedi ma viene steso dentro l'area da un difensore: l'arbitro assegna il calcio di rigore dal dischetto lo stesso numero 10 va alla battuta e non sbaglia. Da questo momento in poi comincia la reazione del DLF: ancora Sabatini torna a colpire di testa centrando questa volta il palo, mentre nei minuti successivi i locali si vedono molto spesso in avanti ma mancano sempre il tocco decisivo. L'Affrico si rifà poi pericoloso con un'altra grande iniziativa personale di Ben Moussa, il quale si slancia per via centrali arrivando al tiro ma non trovando il bersaglio, e poi con un'azione abbastanza convulsa che porta Moretti a tirare prima sottorete e poi sulla ribattuta del portiere a colpire di testa mandando però fuori. Il terzo tempo inizia con la squadra ospite che cala il tris: sul ribaltamento di fronte dopo una buona occasione sprecata dal DLF sottoporta la squadra ospite riparte velocissima in contropiede e Virdis, dopo aver saltato un difensore, piazza il pallone alle spalle del portiere appostato appena fuori dai pali. Dopo nemmeno cinque minuti e il DLF trova il modo di accorciare le distanze con Gastaldi che di testa spedisce il pallone in rete ricevendolo da Caldi su calcio di punizione dalla destra. Gli ospiti continuano a farsi comunque ancora pericolosi, prima con Ben Moussa che lanciato a rete viene fermato in uscita dal portiere Branca, ma anche quando subentra l'altro estremo difensore Gnerucci che con i suoi interventi anticipa più volte gli attaccanti avversari. Il punteggio resta comunque invariato fino al triplice fischio dell'arbitro.
: nel DLF buone la prove di Sabatini sicuramente il più pericoloso dei suoi, di Gastaldi che oltre al gol si fa vedere spesso in avanti anche in altre occasioni e di Dalmasso che prova più volte a mettere ordine in mezzo al campo. Nell'Affrico sugli scudi va Ben Moussa, che con la sua tecnica e velocità porta a spasso i suoi diretti avversari. Buone prove di qualità e sostanza da parte degli altri due autori dei gol Romagnoli e Virdis.

David Fabbri DLF: Gnerucci M., Usuriaga, Fratini, Caldi, Dalmasso, Gastaldi, Gnerucci L., Lucci, Pecchioli, Loyaza, Sabatini, Branca, Parigi, Calonaci, Ali. All.: Rocchi.<br >AFFRICO: Cifaldi, Bonavolta, Sciclone, Nardi, Cioppi, Romagnoli, Saponetto, Moscardi, Capitano, Ben Moussa, Virdis, Stellini, Mencucci, Moretti, Salmeri, Iagulli, Romano, Barbaro. All.: Grimaldi.<br > ARBITRO: Marinelli di Firenze.<br > RETI: 18' Romagnoli, 25' Ben Moussa, 41' Virdis, 45' Gastaldi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 1-1. L'Affrico in trasferta sul campo del DLF ottiene un buon risultato mantenendo il controllo del gioco per buona parte della gara. Ci provano subito gli ospiti con un tiro di Virdis da buona posizione che viene per&ograve; ribattuto dalla schiena di un avversario. Per la prima parte della gara i locali si difendono continuamente dalle conclusioni dalla distanza grazie alle parate di Gnerucci e da quelle ravvicinate su una delle quali &egrave; puntuale Dalmasso a spazzare via il pallone sulla linea. I padroni di casa provano a scuotersi dopo i primi dieci minuti con Sabatini che stacca di testa sugli sviluppi di un corner, para Cifaldi. Al 18' l'Affrico si porta in vantaggio: Romagnoli spara dalla distanza una conclusione che si stampa sulla traversa e poi scende oltre la linea di porta. Il secondo tempo si apre con il DLF in avanti con Sabatini con un tiro al volo vicino al palo, il portiere neutralizza. Al 25' gli ospiti raddoppiano: Ben Moussa si fa tutto il campo con il pallone ai piedi ma viene steso dentro l'area da un difensore: l'arbitro assegna il calcio di rigore dal dischetto lo stesso numero 10 va alla battuta e non sbaglia. Da questo momento in poi comincia la reazione del DLF: ancora Sabatini torna a colpire di testa centrando questa volta il palo, mentre nei minuti successivi i locali si vedono molto spesso in avanti ma mancano sempre il tocco decisivo. L'Affrico si rif&agrave; poi pericoloso con un'altra grande iniziativa personale di Ben Moussa, il quale si slancia per via centrali arrivando al tiro ma non trovando il bersaglio, e poi con un'azione abbastanza convulsa che porta Moretti a tirare prima sottorete e poi sulla ribattuta del portiere a colpire di testa mandando per&ograve; fuori. Il terzo tempo inizia con la squadra ospite che cala il tris: sul ribaltamento di fronte dopo una buona occasione sprecata dal DLF sottoporta la squadra ospite riparte velocissima in contropiede e Virdis, dopo aver saltato un difensore, piazza il pallone alle spalle del portiere appostato appena fuori dai pali. Dopo nemmeno cinque minuti e il DLF trova il modo di accorciare le distanze con Gastaldi che di testa spedisce il pallone in rete ricevendolo da Caldi su calcio di punizione dalla destra. Gli ospiti continuano a farsi comunque ancora pericolosi, prima con Ben Moussa che lanciato a rete viene fermato in uscita dal portiere Branca, ma anche quando subentra l'altro estremo difensore Gnerucci che con i suoi interventi anticipa pi&ugrave; volte gli attaccanti avversari. Il punteggio resta comunque invariato fino al triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel DLF buone la prove di <b>Sabatini </b>sicuramente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, di <b>Gastaldi </b>che oltre al gol si fa vedere spesso in avanti anche in altre occasioni e di Dalmasso che prova pi&ugrave; volte a mettere ordine in mezzo al campo. Nell'Affrico sugli scudi va <b>Ben Moussa</b>, che con la sua tecnica e velocit&agrave; porta a spasso i suoi diretti avversari. Buone prove di qualit&agrave; e sostanza da parte degli altri due autori dei gol<b> Romagnoli e Virdis.</b> David Fabbri