• Esordienti GIR.C
  • Citta di Pontedera
  • 1 - 2
  • Sextum Bientina

PONTEDERA B: Cavallini, Chini, Corsagni, Dreini, Falaschi, Leka, Nezaj, Quagli, Russo, Salvadori, Santini. All.: Damiano Travani.
S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Gambassi, Baisi, Benincasa, Cossu, Vivolo, Sharka, Landolfo, Ucciardo, Panicucci. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.

RETI: Cossu, Russo, Vivolo.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Il Sextum Bientina passa di misura sul campo del Pontedera, imponendosi al termine di una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti. Nel primo tempo le due compagini si equivalgono dal punto di visto tattico e viene fuori una sfida molto combattuta a centrocampo: l'unico squillo è dei locali con Russo, ma il suo tiro in spaccata finisce fuori di poco. Nella seconda frazione invece il match si scalda subito quando il Bientina va in vantaggio con una magnifica giocata di Cossu che parte in progressione da centrocampo, fa fuori due avversari e scarica nel sette con un gran tiro. Trascinato da Nezaj e Leka, il Pontedera però non si abbatte, si riversa in avanti e pareggia per merito di una travolgente azione individuale di Dreini che dribbla un uomo sulla sinistra e calcia in porta e sulla respinta del portiere si avventa Russo che non sbaglia insaccando da due passi. Nell'ultimo tempo le due squadre non si risparmiano e creano svariate occasioni per vincere la partita, ma ad essere premiati sono gli ospiti che approfittano di un disimpegno errato e siglano l'1-2 con Vivolo che si ritrova la sfera sui piedi e trafigge il portiere con una sassata semplicemente imparabile.

PONTEDERA B: Cavallini, Chini, Corsagni, Dreini, Falaschi, Leka, Nezaj, Quagli, Russo, Salvadori, Santini. All.: Damiano Travani.<br >S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Gambassi, Baisi, Benincasa, Cossu, Vivolo, Sharka, Landolfo, Ucciardo, Panicucci. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.<br > RETI: Cossu, Russo, Vivolo.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Il Sextum Bientina passa di misura sul campo del Pontedera, imponendosi al termine di una partita piacevole e ben giocata da ambo le parti. Nel primo tempo le due compagini si equivalgono dal punto di visto tattico e viene fuori una sfida molto combattuta a centrocampo: l'unico squillo &egrave; dei locali con Russo, ma il suo tiro in spaccata finisce fuori di poco. Nella seconda frazione invece il match si scalda subito quando il Bientina va in vantaggio con una magnifica giocata di Cossu che parte in progressione da centrocampo, fa fuori due avversari e scarica nel sette con un gran tiro. Trascinato da Nezaj e Leka, il Pontedera per&ograve; non si abbatte, si riversa in avanti e pareggia per merito di una travolgente azione individuale di Dreini che dribbla un uomo sulla sinistra e calcia in porta e sulla respinta del portiere si avventa Russo che non sbaglia insaccando da due passi. Nell'ultimo tempo le due squadre non si risparmiano e creano svariate occasioni per vincere la partita, ma ad essere premiati sono gli ospiti che approfittano di un disimpegno errato e siglano l'1-2 con Vivolo che si ritrova la sfera sui piedi e trafigge il portiere con una sassata semplicemente imparabile.