FRATRES: Frangioni, Senesi, Taddei, Fiorentini, Tremolanti, Mennillo, Gadeschi, Versi, Mauri, Romboli, Bove. All.: Franco Meucci.
SCINTILLA: Tognetti, Cini, Gianrossi, Ceccarelli, D. Saviozzi, Degli Albizi, Radulescu, Sujan, P. Saviozzi, Imperiale, Gambini. All.: Franco Giometti.

RETI: Romboli, Bove, Versi, Sujan.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Al termine di una bella partita i Fratres regolano per 3-1 una combattiva Scintilla. La partita si sblocca nel primo tempo quando Romboli si smarca su un traversone proveniente dalla sinistra e con il piatto sentenzia il portiere. Le due squadre giocano su buoni ritmi cercando di contrastare anche il forte vento che caratterizza tutta la sfida, ma nel secondo parziale sono ancora i Fratres ad andare in gol con Bove che scarica in rete con un gran sinistro sul primo palo. Nella terza frazione i padroni di casa calano il tris con Versi che ribadisce in rete da due passi una conclusione di Romboli respinta dal portiere, dopodiché c'è spazio soltanto per il meritato punto della bandiera della Scintilla, nelle cui fila spiccano Gianrossi e Ceccarelli: la rete porta la firma di Sujan.

FRATRES: Frangioni, Senesi, Taddei, Fiorentini, Tremolanti, Mennillo, Gadeschi, Versi, Mauri, Romboli, Bove. All.: Franco Meucci.<br >SCINTILLA: Tognetti, Cini, Gianrossi, Ceccarelli, D. Saviozzi, Degli Albizi, Radulescu, Sujan, P. Saviozzi, Imperiale, Gambini. All.: Franco Giometti.<br > RETI: Romboli, Bove, Versi, Sujan.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Al termine di una bella partita i Fratres regolano per 3-1 una combattiva Scintilla. La partita si sblocca nel primo tempo quando Romboli si smarca su un traversone proveniente dalla sinistra e con il piatto sentenzia il portiere. Le due squadre giocano su buoni ritmi cercando di contrastare anche il forte vento che caratterizza tutta la sfida, ma nel secondo parziale sono ancora i Fratres ad andare in gol con Bove che scarica in rete con un gran sinistro sul primo palo. Nella terza frazione i padroni di casa calano il tris con Versi che ribadisce in rete da due passi una conclusione di Romboli respinta dal portiere, dopodich&eacute; c'&egrave; spazio soltanto per il meritato punto della bandiera della Scintilla, nelle cui fila spiccano Gianrossi e Ceccarelli: la rete porta la firma di Sujan.