ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Ricci, Anselimi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Brandi, Pieri, Verdiani. A disp.: Anuar, Carniani, Monciatti, Shehi. All.: Vivarelli
SAN MINIATO: in lista Alessi, Bischeri, Bytiqi, Braconi, Di Martino, Farasin, Lo Conte, Pecciarelli, Pennone, Schillaci, Speranza, Spessot, Vannucchi. All.: Maffei.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Farasin, Lo Conte, Di Martino, Alessi.

Riparte dopo la sosta Pasquale il campionato Giovanissimi B, in una bellissima giornata estiva presso il campo di Quercegrossa si affrontano gli arancioblè dell'Asta padroni di casa e gli ospiti neroverdi del G.S.San Miniato. Passati solo cinque minuti, mister Vivarelli si vede costretto subito a sostituire un proprio giocatore infortunato. La partita scorre piacevole e con diverse occasioni da ambedue le parti fino al minuto 22' quando in occasione di un calcio d'angolo Alessi colpisce di testa e sigla la rete del vantaggio, il primo tempo finisce cosi con il punteggio di 0-1 per il San Miniato. Al rientro dagli spogliatoi l'Asta effettua diversi i cambi a disposizione, ma la reazione chiesta dal mister arancioblè non arriva e i neroverdi ne approfittano andando ancora a rete con Lo Conte per il 2-0. Al ventesimo il 3-0 ospite è realizzato da Farasin. Per l'Asta da sottolineare alcune belle parate del proprio portiere che non può fare a meno di subire la quarta rete con un tiro da lontano del numero 15 Di Martino. La partita finisce con il punteggio di 4 a 0 in favore degli ospiti. Per gli arancioblè un buon primo tempo giocato alla pari, mentre il secondo tempo invece ha visto i neroverdi dettare il ritmo del gioco a proprio favore. Ottimo l'arbitraggio.
Calciatoripiù: nei locali Fusi e Ricci, negli ospiti segnaliamo Alessi.

Faffo ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Ricci, Anselimi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Brandi, Pieri, Verdiani. A disp.: Anuar, Carniani, Monciatti, Shehi. All.: Vivarelli<br >SAN MINIATO: in lista Alessi, Bischeri, Bytiqi, Braconi, Di Martino, Farasin, Lo Conte, Pecciarelli, Pennone, Schillaci, Speranza, Spessot, Vannucchi. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Farasin, Lo Conte, Di Martino, Alessi. Riparte dopo la sosta Pasquale il campionato Giovanissimi B, in una bellissima giornata estiva presso il campo di Quercegrossa si affrontano gli aranciobl&egrave; dell'Asta padroni di casa e gli ospiti neroverdi del G.S.San Miniato. Passati solo cinque minuti, mister Vivarelli si vede costretto subito a sostituire un proprio giocatore infortunato. La partita scorre piacevole e con diverse occasioni da ambedue le parti fino al minuto 22' quando in occasione di un calcio d'angolo Alessi colpisce di testa e sigla la rete del vantaggio, il primo tempo finisce cosi con il punteggio di 0-1 per il San Miniato. Al rientro dagli spogliatoi l'Asta effettua diversi i cambi a disposizione, ma la reazione chiesta dal mister aranciobl&egrave; non arriva e i neroverdi ne approfittano andando ancora a rete con Lo Conte per il 2-0. Al ventesimo il 3-0 ospite &egrave; realizzato da Farasin. Per l'Asta da sottolineare alcune belle parate del proprio portiere che non pu&ograve; fare a meno di subire la quarta rete con un tiro da lontano del numero 15 Di Martino. La partita finisce con il punteggio di 4 a 0 in favore degli ospiti. Per gli aranciobl&egrave; un buon primo tempo giocato alla pari, mentre il secondo tempo invece ha visto i neroverdi dettare il ritmo del gioco a proprio favore. Ottimo l'arbitraggio. Calciatoripi&ugrave;: nei locali <b>Fusi </b>e <b>Ricci</b>, negli ospiti segnaliamo <b>Alessi</b>. Faffo