• 9 - 0
  • Pisa Ovest

SAN GIULIANO: M. Santi, Caldani, Porcaro, Bianco, Cerri, Favara, Bernardini, Era, Caroti, Fomenko, Schiavo Nardini, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.
PISA OVEST: G. De Marinis, Bonaccorsi, Sessa, Sivieri, Sorgi, Budroni, Cozzolino, Romano, Grazioli, Hassari, Scarpellini, T. De Marinis. All.: Nicola Carrozzo.

RETI: Era, Tincani 2, Bernardini 2 (1 rig.), Favara, Fomenko, Caroti, Schiavo Nardini.
NOTE: 0-0; 4-0; 5-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Pisa Ovest regge un tempo, poi il San Giuliano viene fuori e sfiora la doppia cifra. L'incontro del Bui finisce 9-0: i nerazzurri faticano a sfondare nei primi 20', salvo poi dilagare una volta sbloccato il punteggio. Abbastanza contratto l'avvio, al netto delle occasioni per Tincani ed Era. Il vantaggio locale arriva subito dopo il primo intervallo: Era segna l'1-0 tagliando in due la difesa e porge a Tincani l'assist per il raddoppio. Pochi minuti e Tincani trova la doppietta con una stoccata dal limite, prima che Bernardini trasformi il rigore del 4-0: lo aveva conquistato, senza bisogno di troppa fantasia, il solito incontenibile Era. Nel terzo tempo il San Giuliano non abbassa i ritmi e segna subito la quinta rete: assist illuminante di Tincani, inserimento di Favara e pallone in rete. A un quarto d'ora dalla fine c'è gloria anche per Fomenko che raccoglie una respinta del portiere rossoblù e mette dentro da pochi passi. Spettacolare la rete del 7-0: Bernardini combina nello stretto con Schiavo Nardini e calcia con l'interno trovando l'incrocio. C'è gloria ancora per Caroti, che appoggia in porta un tiro respinto a Tincani, e Schiavo Nardini: rete con l'aiuto del palo dopo il triangolo volante con Bernardini.

SAN GIULIANO: M. Santi, Caldani, Porcaro, Bianco, Cerri, Favara, Bernardini, Era, Caroti, Fomenko, Schiavo Nardini, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.<br >PISA OVEST: G. De Marinis, Bonaccorsi, Sessa, Sivieri, Sorgi, Budroni, Cozzolino, Romano, Grazioli, Hassari, Scarpellini, T. De Marinis. All.: Nicola Carrozzo.<br > RETI: Era, Tincani 2, Bernardini 2 (1 rig.), Favara, Fomenko, Caroti, Schiavo Nardini.<br >NOTE: 0-0; 4-0; 5-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Pisa Ovest regge un tempo, poi il San Giuliano viene fuori e sfiora la doppia cifra. L'incontro del Bui finisce 9-0: i nerazzurri faticano a sfondare nei primi 20', salvo poi dilagare una volta sbloccato il punteggio. Abbastanza contratto l'avvio, al netto delle occasioni per Tincani ed Era. Il vantaggio locale arriva subito dopo il primo intervallo: Era segna l'1-0 tagliando in due la difesa e porge a Tincani l'assist per il raddoppio. Pochi minuti e Tincani trova la doppietta con una stoccata dal limite, prima che Bernardini trasformi il rigore del 4-0: lo aveva conquistato, senza bisogno di troppa fantasia, il solito incontenibile Era. Nel terzo tempo il San Giuliano non abbassa i ritmi e segna subito la quinta rete: assist illuminante di Tincani, inserimento di Favara e pallone in rete. A un quarto d'ora dalla fine c'&egrave; gloria anche per Fomenko che raccoglie una respinta del portiere rossobl&ugrave; e mette dentro da pochi passi. Spettacolare la rete del 7-0: Bernardini combina nello stretto con Schiavo Nardini e calcia con l'interno trovando l'incrocio. C'&egrave; gloria ancora per Caroti, che appoggia in porta un tiro respinto a Tincani, e Schiavo Nardini: rete con l'aiuto del palo dopo il triangolo volante con Bernardini.