AUDA. RUFINA: Coscione, Sula, Foconi, Bongi, Lippucci, Giunti, Della Felice, Masini, Travaglini. A disp.: Blandi, Bulletti, Romagnoli, Iodice, Torniai, Lodoy, Galli. All.: Simone Bazzi.
SETTIGNANESE B: Cocchi, Vitali, Venni, Poggiali, Rosetti, Penna, Zanotti, Benucci, Nannucci, Diliberto, Giromella, Musso, Palli, Jacono, Gorgos, Ermini, Stinghi, Lazzeroni. All.: Bacci - Romei.

RETI: 2 Masini, Travaglini, Della Felice, Giunti.
NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

Vince e convince l'Audax Rufina di mister Bazzi che batte per 5-0 la Settignanese, grazie ad un'ottima prova di tuta la compagine bianconera. Dopo una partenza blanda da parte di tutte e due le squadre, la Rufina riesce col passare dei minuti a rendersi più propositiva e lo fa mediante Masini e Della Felice che in due occasioni tentano la conclusione, sfiorando il gol. La Settignanese non rimane a guardare e tenta di colpire in contropiede, come al 9' quando Diliberto conclude di prima intenzione, non centrando lo specchio della porta per pochi centimetri. Scampato il pericolo l'Audax Rufina torna ad attaccare e all'11' sblocca la sfida grazie a Masini che, servito da Della Felice con un bellissimo cross sul secondo palo, insacca da due passi, marcando il gol dell'1-0. Subito il gol i rossoneri provano a contrattaccare, ma non sfruttano a dovere una buona occasione con Poggiali e nel finale di frazione vengono puniti da una ripartenza micidiale dei locali, nella quale Masini lancia Travaglini in profondità che lascia partire una bordata di destro imparabile per l'incolpevole Cocchi. Il primo tempo termina così sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco una Settignanese propositiva, schiaccia i bianconeri nella propria metà campo, costringendo Blandi a compiere dei veri e propri miracoli. La Rufina però non demorde e in contropiede, come nel primo tempo, colpisce con Della Felice, bravo a fuggire sulla fascia, a far fuori un uomo e con un diagonale mancino chirurgico a depositare in rete la palla del 3-0. Nel terzo tempo la Settignanese prova ad attaccare, ma l'Audax Rufina riparte in contropiede e a seguito di una parata strepitosa di Coscione su un colpo di testa ravvicinato di Diliberto, la compagine di casa chiude il match prima con la doppietta personale di Masini che calcia dal limite un tracciante a fil di palo e poi con il capitano Giunti che dopo un batti e ribatti davanti alla porta ospite insacca di precisione, realizzando il gol del definitivo 5-0 che da inizio alla festa bianconera.
: per la Rufina una grande prova corale condita da un bel gioco. Si distinguono Masini, Della Felice, Sula e Travaglini.

AUDA. RUFINA: Coscione, Sula, Foconi, Bongi, Lippucci, Giunti, Della Felice, Masini, Travaglini. A disp.: Blandi, Bulletti, Romagnoli, Iodice, Torniai, Lodoy, Galli. All.: Simone Bazzi. <br >SETTIGNANESE B: Cocchi, Vitali, Venni, Poggiali, Rosetti, Penna, Zanotti, Benucci, Nannucci, Diliberto, Giromella, Musso, Palli, Jacono, Gorgos, Ermini, Stinghi, Lazzeroni. All.: Bacci - Romei. <br > RETI: 2 Masini, Travaglini, Della Felice, Giunti. <br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Vince e convince l'Audax Rufina di mister Bazzi che batte per 5-0 la Settignanese, grazie ad un'ottima prova di tuta la compagine bianconera. Dopo una partenza blanda da parte di tutte e due le squadre, la Rufina riesce col passare dei minuti a rendersi pi&ugrave; propositiva e lo fa mediante Masini e Della Felice che in due occasioni tentano la conclusione, sfiorando il gol. La Settignanese non rimane a guardare e tenta di colpire in contropiede, come al 9' quando Diliberto conclude di prima intenzione, non centrando lo specchio della porta per pochi centimetri. Scampato il pericolo l'Audax Rufina torna ad attaccare e all'11' sblocca la sfida grazie a Masini che, servito da Della Felice con un bellissimo cross sul secondo palo, insacca da due passi, marcando il gol dell'1-0. Subito il gol i rossoneri provano a contrattaccare, ma non sfruttano a dovere una buona occasione con Poggiali e nel finale di frazione vengono puniti da una ripartenza micidiale dei locali, nella quale Masini lancia Travaglini in profondit&agrave; che lascia partire una bordata di destro imparabile per l'incolpevole Cocchi. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco una Settignanese propositiva, schiaccia i bianconeri nella propria met&agrave; campo, costringendo Blandi a compiere dei veri e propri miracoli. La Rufina per&ograve; non demorde e in contropiede, come nel primo tempo, colpisce con Della Felice, bravo a fuggire sulla fascia, a far fuori un uomo e con un diagonale mancino chirurgico a depositare in rete la palla del 3-0. Nel terzo tempo la Settignanese prova ad attaccare, ma l'Audax Rufina riparte in contropiede e a seguito di una parata strepitosa di Coscione su un colpo di testa ravvicinato di Diliberto, la compagine di casa chiude il match prima con la doppietta personale di Masini che calcia dal limite un tracciante a fil di palo e poi con il capitano Giunti che dopo un batti e ribatti davanti alla porta ospite insacca di precisione, realizzando il gol del definitivo 5-0 che da inizio alla festa bianconera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Rufina una grande prova corale condita da un bel gioco. Si distinguono <b>Masini, Della Felice, Sula</b> e <b>Travaglini</b>.