LUCIGNANO: Sanarelli, Cannella, Sestini, Bambini, Coleschi, Luongo, Belbahri, Squarcini, Gualberto, Pomeranzi, Palazzi, Corvino, Grazi, D'Amico, Cetarini, Sinopoli. All.: Graziano Chiancianesi.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Quaglia, Valiani V., Paolantoni, Valiani R., Balliu, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Laasri, Calosci, Luna, Zampagni. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Massai di Arezzo.

RETI: Bambini 3, Laasri 4, Ceccherini, Calosci, Paolantoni.
NOTE: parziali 1-2, 0-3, 2-2.

Vince il Cortona Camucia, sul campo del Lucignano, quella che è stata una partita corretta e divertente. Il Lucignano segna in totale tre gol, tutti su palla inattiva, uno su rigore e due su punizione, per il resto gioca in difesa perché il predominio è del Cortona Camucia. Nel dettaglio il primo tempo vede il vantaggio del Cortona Camucia, in gol al 2' con Laasri, poi al 12' arriva l'1-1 segnato da Bambini su punizione. Nel finale ecco l'1-2 arancione ancora con Laasri. In un secondo tempo a senso unico per il Cortona Camucia segna altre due volte Laasri, ancora, come nel primo tempo, su azione manovrata. Il terzo centro è di Paolantoni. Nel terzo tempo apre le marcature al 3' Calosci, poi ancora Bambini su punizione, stavolta dal limite, pareggia. Ceccherini riporta avanti il Cortona, ma all'ultimo secondo Bambini trasforma un rigore concesso per un fallo di mano e chiude il terzo tempo sul 2-2.

LUCIGNANO: Sanarelli, Cannella, Sestini, Bambini, Coleschi, Luongo, Belbahri, Squarcini, Gualberto, Pomeranzi, Palazzi, Corvino, Grazi, D'Amico, Cetarini, Sinopoli. All.: Graziano Chiancianesi.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Quaglia, Valiani V., Paolantoni, Valiani R., Balliu, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Laasri, Calosci, Luna, Zampagni. All.: Emilio Grilli. <br > ARBITRO: Massai di Arezzo.<br > RETI: Bambini 3, Laasri 4, Ceccherini, Calosci, Paolantoni.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-3, 2-2. Vince il Cortona Camucia, sul campo del Lucignano, quella che &egrave; stata una partita corretta e divertente. Il Lucignano segna in totale tre gol, tutti su palla inattiva, uno su rigore e due su punizione, per il resto gioca in difesa perch&eacute; il predominio &egrave; del Cortona Camucia. Nel dettaglio il primo tempo vede il vantaggio del Cortona Camucia, in gol al 2' con Laasri, poi al 12' arriva l'1-1 segnato da Bambini su punizione. Nel finale ecco l'1-2 arancione ancora con Laasri. In un secondo tempo a senso unico per il Cortona Camucia segna altre due volte Laasri, ancora, come nel primo tempo, su azione manovrata. Il terzo centro &egrave; di Paolantoni. Nel terzo tempo apre le marcature al 3' Calosci, poi ancora Bambini su punizione, stavolta dal limite, pareggia. Ceccherini riporta avanti il Cortona, ma all'ultimo secondo Bambini trasforma un rigore concesso per un fallo di mano e chiude il terzo tempo sul 2-2.