GELLO: Etere, Mazzuccati, Seghetti, Fumarola, Spahiu, Bioli, Sabiri, Casarosa, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi. A disp.: Bacci, Ali Hassan. All.: Sergio Lenzi.
VALDARNO: Broshka, Taddei, Salvadori, Gabriellini, Mattii, Testaino, Piampiani, Bonciolini, Cardellini, Salamone, El Hadji. A disp.: Vullo, Monti, Saliou. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 5', 37', 42', 53', 64' Cardellini, 19', 20' G. Franciosi, 48' Fumarola.

Ci sono occasioni nelle quali il tabellino parla da sé: Valdarno 5 e Cardellini 5. Che altro si può dire di una gara in cui il bomber ospite mette a segno tutte e cinque le reti della sua squadra che passa in trasferta nonostante le tre segnature degli avversari? Il centravanti del Valdarno vince la singolar tenzone con l'omologo del Gello G. Franciosi al quale non basta una doppietta da urlo in cento secondi e lo supera in classifica marcatori: adesso sono 22 a 21 le reti segnate dai centravanti delle due squadre gialloblù. Il Valdarno parte forte e sblocca il punteggio dopo 5': lanciato sullo scatto, Cardellini entra in area, punta Etere, ne attende l'uscita e lo batte con un rasoterra a fil di palo. Ma a metà frazione il Gello ribalta il punteggio nel giro di pochi secondi: Gabriele Franciosi capitalizza i suggerimenti di Sabiri e del fratello Lorenzo e porta i locali sul 2-1. E prima dell'intervallo la squadra di Lenzi avrebbe l'occasione per portarsi sul doppio vantaggio, ma Broshka dice di no a Simi, Bioli e Sabiri e il punteggio rimane in bilico. Così in avvio di ripresa ci pensa di nuovo Cardellini a rimediare il pari con una zampata in mischia da centravanti d'area di rigore. E nel giro di 5' il Valdarno si riporta avanti con lo spunto in velocità dell'inarrestabile numero nove che fa impazzire la difesa e segna il 2-3. Ma il Gello è ancora vivo e segna il nuovo pari con una favolosa punizione di Fumarola, meraviglioso nell'esecuzione da oltre trenta metri. Le due squadre però non si accontentano del pari: ad avere la meglio sono gli ospiti che schierano tra le loro fila un bomber d'eccezione per queste categorie e particolarmente adatto ai terreni primaverili. In meno di un quarto d'ora Cardellini decide l'incontro: scatto sul lancio lungo, dribbling sul difensore e pallone nel sacco dopo esser giunto davanti al portiere. Tutto questo per due volte. E finisce 3-5, ma solo perché si gioca 70'.

esseti GELLO: Etere, Mazzuccati, Seghetti, Fumarola, Spahiu, Bioli, Sabiri, Casarosa, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi. A disp.: Bacci, Ali Hassan. All.: Sergio Lenzi.<br >VALDARNO: Broshka, Taddei, Salvadori, Gabriellini, Mattii, Testaino, Piampiani, Bonciolini, Cardellini, Salamone, El Hadji. A disp.: Vullo, Monti, Saliou. All.: Federico Cilemmi.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 5', 37', 42', 53', 64' Cardellini, 19', 20' G. Franciosi, 48' Fumarola. Ci sono occasioni nelle quali il tabellino parla da s&eacute;: Valdarno 5 e Cardellini 5. Che altro si pu&ograve; dire di una gara in cui il bomber ospite mette a segno tutte e cinque le reti della sua squadra che passa in trasferta nonostante le tre segnature degli avversari? Il centravanti del Valdarno vince la singolar tenzone con l'omologo del Gello G. Franciosi al quale non basta una doppietta da urlo in cento secondi e lo supera in classifica marcatori: adesso sono 22 a 21 le reti segnate dai centravanti delle due squadre giallobl&ugrave;. Il Valdarno parte forte e sblocca il punteggio dopo 5': lanciato sullo scatto, Cardellini entra in area, punta Etere, ne attende l'uscita e lo batte con un rasoterra a fil di palo. Ma a met&agrave; frazione il Gello ribalta il punteggio nel giro di pochi secondi: Gabriele Franciosi capitalizza i suggerimenti di Sabiri e del fratello Lorenzo e porta i locali sul 2-1. E prima dell'intervallo la squadra di Lenzi avrebbe l'occasione per portarsi sul doppio vantaggio, ma Broshka dice di no a Simi, Bioli e Sabiri e il punteggio rimane in bilico. Cos&igrave; in avvio di ripresa ci pensa di nuovo Cardellini a rimediare il pari con una zampata in mischia da centravanti d'area di rigore. E nel giro di 5' il Valdarno si riporta avanti con lo spunto in velocit&agrave; dell'inarrestabile numero nove che fa impazzire la difesa e segna il 2-3. Ma il Gello &egrave; ancora vivo e segna il nuovo pari con una favolosa punizione di Fumarola, meraviglioso nell'esecuzione da oltre trenta metri. Le due squadre per&ograve; non si accontentano del pari: ad avere la meglio sono gli ospiti che schierano tra le loro fila un bomber d'eccezione per queste categorie e particolarmente adatto ai terreni primaverili. In meno di un quarto d'ora Cardellini decide l'incontro: scatto sul lancio lungo, dribbling sul difensore e pallone nel sacco dopo esser giunto davanti al portiere. Tutto questo per due volte. E finisce 3-5, ma solo perch&eacute; si gioca 70'. esseti