S. MARIA: Cioli, Cavindu, Mascarello, Perugini, Sigillo, Lapi, Amsa, Rigoli, Romanelli, Bencini, Lavia, Nencini, Vascellari, Cucchiara, Cerri. All.: Giunti.
S. DONATO TAV.: Morganti, Dantini, Cresti, Merli, Muhameti, Casagrande, Bacci, Pacifico, Milanesi, Scali, Marziali, Cencetti, Matteuzzi, Giachi, Raspolini. All.: Cianfanelli.

RETI: Cencetti.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Si affrontano al Braglia di S.Maria due squadre di santi, e si spera che il tempo regga visto che le nuvole nere e basse minacciano pioggia a catinelle. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato e senza azioni degne di nota tranne una del S. Donato che va vicino al gol con il centravanti Milanesi che manda a lato da posizione favorevole, il secondo tempo vede una formazione di casa più intraprendente e che si meriterebbe il vantaggio almeno in due occasioni. Prima Cerri dopo una bella azione corale non trova la porta da due metri e dopo Cucchiara tira sul portiere in uscita un contropiede di buona fattura. La supremazia territoriale non si concretizza in gol e così si arriva al terzo tempo dove a cinque minuti dal termine ecco l'episodio che decide il match: entrata in scivolata un po' scoordinata sul pallone di Sigillo che trae in inganno l'arbitro prendendo prima pallone e subito dopo gamba dell'avversario e rigore dubbio per il S. Donato. Batte Cencetti, Cioli intuisce toccando la palla senza tuttavia evitare il gol. Il S. Maria si butta tutto in avanti per cercare il pareggio e il S. Donato in contropiede colpisce una clamorosa traversa con Pacifico legittimando così la vittoria di misura. Resta l'amaro in bocca per i ragazzi Giunti che nonostante una bella prestazione non riescono a centrare un pareggio forse meritato.
Calciatoripiù: Rigoli, Nencini e Cencetti
sono i migliori in campo.

S. MARIA: Cioli, Cavindu, Mascarello, Perugini, Sigillo, Lapi, Amsa, Rigoli, Romanelli, Bencini, Lavia, Nencini, Vascellari, Cucchiara, Cerri. All.: Giunti.<br >S. DONATO TAV.: Morganti, Dantini, Cresti, Merli, Muhameti, Casagrande, Bacci, Pacifico, Milanesi, Scali, Marziali, Cencetti, Matteuzzi, Giachi, Raspolini. All.: Cianfanelli.<br > RETI: Cencetti.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1. Si affrontano al Braglia di S.Maria due squadre di santi, e si spera che il tempo regga visto che le nuvole nere e basse minacciano pioggia a catinelle. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato e senza azioni degne di nota tranne una del S. Donato che va vicino al gol con il centravanti Milanesi che manda a lato da posizione favorevole, il secondo tempo vede una formazione di casa pi&ugrave; intraprendente e che si meriterebbe il vantaggio almeno in due occasioni. Prima Cerri dopo una bella azione corale non trova la porta da due metri e dopo Cucchiara tira sul portiere in uscita un contropiede di buona fattura. La supremazia territoriale non si concretizza in gol e cos&igrave; si arriva al terzo tempo dove a cinque minuti dal termine ecco l'episodio che decide il match: entrata in scivolata un po' scoordinata sul pallone di Sigillo che trae in inganno l'arbitro prendendo prima pallone e subito dopo gamba dell'avversario e rigore dubbio per il S. Donato. Batte Cencetti, Cioli intuisce toccando la palla senza tuttavia evitare il gol. Il S. Maria si butta tutto in avanti per cercare il pareggio e il S. Donato in contropiede colpisce una clamorosa traversa con Pacifico legittimando cos&igrave; la vittoria di misura. Resta l'amaro in bocca per i ragazzi Giunti che nonostante una bella prestazione non riescono a centrare un pareggio forse meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rigoli, Nencini e Cencetti</b> sono i migliori in campo.