L.MERONI: Innocenti (36' Ronchi), Fantauzzo, Mereu, Lorenzini, Santese (50' D'Arcangeli), Kusi, Batelli (54' Gentilini), Mazzarisi (63' Sicurelli), Reka (36' Morena), Bensi (57' Benicchi), Quarato (43' Casale). All.: Lorenzoni
POGGIBONSESE: Sommese, Lombardo (45' Lanciotti), Duro, Machuca (51' Zaccariello), Campigli, Pianigiani, Bussagli (67' Cavini), Cecchi (63' Capezzuoli), Muzzi, Di Stefano (41' Bandini), Hodza. All.: Fabiani

ARBITRO: Palma di Siena

RETI: 12' Muzzi, 38' Hodza
NOTE. Ammonito: Duro. Angoli 1-1; rec. 1'+ 3'; al 31' Innocenti respinge un rigore di Lombardo.

La Poggibonsese suona la settima superando con autorevolezza il Meroni a domicilio dando seguito al suo filotto di vittorie. I biancoverdi invece non riescono a centrare la terza affermazione di fila e soccombono alla maggiore organizzazione dei valdelsani. Dopo l'iniziale fase di equilibrio i ragazzi di Fabiani trovano il gol del vantaggio grazie all'istinto da killer di Muzzi che infila Innocenti tradito dalla disattenzione dei suoi difensori i quali lasciano colpire l'attaccante senza opposizione. E' proprio Innocenti il vero protagonista del primo tempo con le sue parate sensazionali che tengono a galla la barca dei senesi. Prova di ciò è quello che accade alla mezz'ora: Hodza va via al proprio marcatore e sgancia un potente destro in diagonale che il portiere respinge in avanti, palla a Bussagli che colpisce a botta sicura ma l'estremo difensore è ancora superbo nel ribattere il tiro. L'azione si sviluppa nell'area piccola fino a che Mereu atterra ingenuamente lo stesso Bussagli, rigore ineccepibile affidato a Lombardo ma Innocenti è strepitoso nuovamente e respinge il penalty. La Poggibonsese è padrona del campo gestisce senza particolari patemi e in apertura di ripresa trova il raddoppio con un gran destro di Hodza dal vertice basso destro dell'area che si infila nel sette alle spalle di Ronchi, subentrato nel frattempo ad Innocenti. Il Meroni batte un colpo al sessantesimo quando Morena, difeso con eleganza il pallone, allarga sulla destra per Quarato, cross dell'ala che il portiere giallorosso respinge male in uscita e palla che ritorna a Morena il quale, a specchio spalancato, calcia clamorosamente sul fondo. L'undici di Fabiani non si scompone di certo e continua a manovrare con abilità e sicurezza. Un calcio di punizione dalla lunga distanza di Cecchi impegna severamente Ronchi che se la cava agguantando la palla in due tempi. Meno attento il numero uno casalingo è nell'azione successiva: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti una sua indecisione in uscita alta permette a Bussagli di anticiparlo di testa ma, per fortuna del numero uno, la palla rotola di poco a lato. Non ci sono più emozioni e dopo tre minuti di recupero concessi da Palma entrambe le squadre rientrano definitivamente negli spogliatoi.
Calciatoripiu'. Innocenti
(L. Meroni): E' decisamente uno dei migliori portieri del torneo; grandi riflessi e concentrazione sempre al massimo gli permettono di tenere il risultato aperto nel primo tempo con almeno tre miracoli, rigore compreso. Eccezionale. Bussagli (Poggibonsese): Grande dinamismo per questo centrocampista che non molla un pallone, spreca tre ottime chances per entrare nel tabellino ma si rifarà certamente. Fondamentale. Hodza (Poggibonsese): Segna ed entra nelle occasioni più importanti della squadra; esercita benissimo il suo ruolo d'attacco grazie alla buona tecnica di base. Minaccioso.

Giovanni De Luca L.MERONI: Innocenti (36' Ronchi), Fantauzzo, Mereu, Lorenzini, Santese (50' D'Arcangeli), Kusi, Batelli (54' Gentilini), Mazzarisi (63' Sicurelli), Reka (36' Morena), Bensi (57' Benicchi), Quarato (43' Casale). All.: Lorenzoni <br >POGGIBONSESE: Sommese, Lombardo (45' Lanciotti), Duro, Machuca (51' Zaccariello), Campigli, Pianigiani, Bussagli (67' Cavini), Cecchi (63' Capezzuoli), Muzzi, Di Stefano (41' Bandini), Hodza. All.: Fabiani<br > ARBITRO: Palma di Siena<br > RETI: 12' Muzzi, 38' Hodza<br >NOTE. Ammonito: Duro. Angoli 1-1; rec. 1'+ 3'; al 31' Innocenti respinge un rigore di Lombardo. La Poggibonsese suona la settima superando con autorevolezza il Meroni a domicilio dando seguito al suo filotto di vittorie. I biancoverdi invece non riescono a centrare la terza affermazione di fila e soccombono alla maggiore organizzazione dei valdelsani. Dopo l'iniziale fase di equilibrio i ragazzi di Fabiani trovano il gol del vantaggio grazie all'istinto da killer di Muzzi che infila Innocenti tradito dalla disattenzione dei suoi difensori i quali lasciano colpire l'attaccante senza opposizione. E' proprio Innocenti il vero protagonista del primo tempo con le sue parate sensazionali che tengono a galla la barca dei senesi. Prova di ci&ograve; &egrave; quello che accade alla mezz'ora: Hodza va via al proprio marcatore e sgancia un potente destro in diagonale che il portiere respinge in avanti, palla a Bussagli che colpisce a botta sicura ma l'estremo difensore &egrave; ancora superbo nel ribattere il tiro. L'azione si sviluppa nell'area piccola fino a che Mereu atterra ingenuamente lo stesso Bussagli, rigore ineccepibile affidato a Lombardo ma Innocenti &egrave; strepitoso nuovamente e respinge il penalty. La Poggibonsese &egrave; padrona del campo gestisce senza particolari patemi e in apertura di ripresa trova il raddoppio con un gran destro di Hodza dal vertice basso destro dell'area che si infila nel sette alle spalle di Ronchi, subentrato nel frattempo ad Innocenti. Il Meroni batte un colpo al sessantesimo quando Morena, difeso con eleganza il pallone, allarga sulla destra per Quarato, cross dell'ala che il portiere giallorosso respinge male in uscita e palla che ritorna a Morena il quale, a specchio spalancato, calcia clamorosamente sul fondo. L'undici di Fabiani non si scompone di certo e continua a manovrare con abilit&agrave; e sicurezza. Un calcio di punizione dalla lunga distanza di Cecchi impegna severamente Ronchi che se la cava agguantando la palla in due tempi. Meno attento il numero uno casalingo &egrave; nell'azione successiva: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti una sua indecisione in uscita alta permette a Bussagli di anticiparlo di testa ma, per fortuna del numero uno, la palla rotola di poco a lato. Non ci sono pi&ugrave; emozioni e dopo tre minuti di recupero concessi da Palma entrambe le squadre rientrano definitivamente negli spogliatoi. <b> Calciatoripiu'. Innocenti</b> (L. Meroni): E' decisamente uno dei migliori portieri del torneo; grandi riflessi e concentrazione sempre al massimo gli permettono di tenere il risultato aperto nel primo tempo con almeno tre miracoli, rigore compreso. Eccezionale. <b>Bussagli </b>(Poggibonsese): Grande dinamismo per questo centrocampista che non molla un pallone, spreca tre ottime chances per entrare nel tabellino ma si rifar&agrave; certamente. Fondamentale. <b>Hodza </b>(Poggibonsese): Segna ed entra nelle occasioni pi&ugrave; importanti della squadra; esercita benissimo il suo ruolo d'attacco grazie alla buona tecnica di base. Minaccioso. Giovanni De Luca