VALDARNO B : Masi, Baka, Portolani, Becattini, Guhacaj, Nembrini, Orrey, Meli, De Ciutiis, El Koubba, Afrouck, Hoxha, Shtjefni. All.: Tiranno.
AUDA. RUFINA: Coscione, Bulletti, Foconi, Lippucci, Bongi, Torniai, Iodice, Travaglini, Della Felice, Galli, Blandi, Ramaj, Sula, Tatini, Vettori, Romagnoli. All.: Simone Bazzi.

RETI: Travaglini, Della Felice, Torniai.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1.

Con un gol per tempo l'Audax Rufina regola la pratica Valdarno e chiude il 2019 con il quinto successo in campionato. Il 3-0 con cui si è conclusa la gara del Del Buffa di Figline Valdarno racconta di una buona prova di entrambe le compagini, con la differenza che l'Audax Rufina ha saputo sfruttare al meglio le occasioni costruite nell'arco della gara. Dopo un'iniziale fase di studio, nella prima frazione l'Audax Rufina sblocca il risultato con Travaglini che, servito in maniera impaccabile da Masini, spedisce il pallone alle spalle di Masi per il più semplice dei tap-in che vale il momentaneo 1-0 ospite. È proprio Masini il più convincente tra le fila dell'Audax Rufina: l'esterno ospite continua a far ammattire la difesa valdarnese, costruendo altre tre occasioni per il raddoppio, con le prime due respinte da due ottimi interventi di Masi, mentre la terza con un colpo di testa salvato sulla linea di porta da un difensore locale. Nonostante un ottimo primo tempo, nel finale l'Audax Rufina si fa sorprendere sull'imbucata valdarense, che porta all'assegnazione di un calcio di rigore in favore dei locali per un fallo netto di un difensore della Rufina. Dal dischetto però Becattini spara alle stelle e il primo tempo si chiude dunque sull'1-0 in favore dell'Audax Rufina. Nel secondo tempo il copione del match non cambia e anzi l'Audax Rufina continua a macinare gioco, sospinta dall'ottima prova di Iodice in cabina di regia. Dopo un paio di tentativi poco fortunati, l'Audax Rufina trova il gol del 2-0 a metà secondo tempo: fulminea ripartenza partita dalla difesa dai piedi di Bulletti, bravo a servire in profondità Della Felice il quale, con una serpentina, fa fuori un paio di avversari per poi presentarsi davanti al portiere avversario e superarlo con un piattone in buca d'angolo che vale il raddoppio ospite. Nel finale di secondo tempo sale in cattedra Blandi, che con una serie di ottimi interventi evita che il Valdarno rientri in partita. Nel terzo tempo l'Audax Rufina riparte nuovamente forte, presentandosi subito in proiezione offensiva con Masini, che in almeno tre occasioni esalta i riflessi di Masi. L'estremo difensore valdarnese però non può nulla a metà terzo tempo, quando lo stesso Masini decide di vestire i panni di uomo assist, servendo un gran pallone per Torniai che con un fantastico destro a giro dal limite dell'area firma il gol del 3-0 ospite. Il Valdarno non ci sta e nel finale di gara prova a riversarsi in avanti per trovare quantomeno il gol della bandiera. I ragazzi di mister Tiranno ci provano con Meli, De Ciutiis, Nembrini e El Koubba, ma Coscione fa buona guardia e con le sue parate inchioda il risultato sul definitivo 3-0 finale.
: nel Valdarno Masi e Becattini meritano voti positivi. Nell'Audax Rufina ottimi Masini, Iodice, Torniai e Bulletti.

VALDARNO B : Masi, Baka, Portolani, Becattini, Guhacaj, Nembrini, Orrey, Meli, De Ciutiis, El Koubba, Afrouck, Hoxha, Shtjefni. All.: Tiranno.<br >AUDA. RUFINA: Coscione, Bulletti, Foconi, Lippucci, Bongi, Torniai, Iodice, Travaglini, Della Felice, Galli, Blandi, Ramaj, Sula, Tatini, Vettori, Romagnoli. All.: Simone Bazzi.<br > RETI: Travaglini, Della Felice, Torniai.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Con un gol per tempo l'Audax Rufina regola la pratica Valdarno e chiude il 2019 con il quinto successo in campionato. Il 3-0 con cui si &egrave; conclusa la gara del Del Buffa di Figline Valdarno racconta di una buona prova di entrambe le compagini, con la differenza che l'Audax Rufina ha saputo sfruttare al meglio le occasioni costruite nell'arco della gara. Dopo un'iniziale fase di studio, nella prima frazione l'Audax Rufina sblocca il risultato con Travaglini che, servito in maniera impaccabile da Masini, spedisce il pallone alle spalle di Masi per il pi&ugrave; semplice dei tap-in che vale il momentaneo 1-0 ospite. &Egrave; proprio Masini il pi&ugrave; convincente tra le fila dell'Audax Rufina: l'esterno ospite continua a far ammattire la difesa valdarnese, costruendo altre tre occasioni per il raddoppio, con le prime due respinte da due ottimi interventi di Masi, mentre la terza con un colpo di testa salvato sulla linea di porta da un difensore locale. Nonostante un ottimo primo tempo, nel finale l'Audax Rufina si fa sorprendere sull'imbucata valdarense, che porta all'assegnazione di un calcio di rigore in favore dei locali per un fallo netto di un difensore della Rufina. Dal dischetto per&ograve; Becattini spara alle stelle e il primo tempo si chiude dunque sull'1-0 in favore dell'Audax Rufina. Nel secondo tempo il copione del match non cambia e anzi l'Audax Rufina continua a macinare gioco, sospinta dall'ottima prova di Iodice in cabina di regia. Dopo un paio di tentativi poco fortunati, l'Audax Rufina trova il gol del 2-0 a met&agrave; secondo tempo: fulminea ripartenza partita dalla difesa dai piedi di Bulletti, bravo a servire in profondit&agrave; Della Felice il quale, con una serpentina, fa fuori un paio di avversari per poi presentarsi davanti al portiere avversario e superarlo con un piattone in buca d'angolo che vale il raddoppio ospite. Nel finale di secondo tempo sale in cattedra Blandi, che con una serie di ottimi interventi evita che il Valdarno rientri in partita. Nel terzo tempo l'Audax Rufina riparte nuovamente forte, presentandosi subito in proiezione offensiva con Masini, che in almeno tre occasioni esalta i riflessi di Masi. L'estremo difensore valdarnese per&ograve; non pu&ograve; nulla a met&agrave; terzo tempo, quando lo stesso Masini decide di vestire i panni di uomo assist, servendo un gran pallone per Torniai che con un fantastico destro a giro dal limite dell'area firma il gol del 3-0 ospite. Il Valdarno non ci sta e nel finale di gara prova a riversarsi in avanti per trovare quantomeno il gol della bandiera. I ragazzi di mister Tiranno ci provano con Meli, De Ciutiis, Nembrini e El Koubba, ma Coscione fa buona guardia e con le sue parate inchioda il risultato sul definitivo 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno <b>Masi </b>e <b>Becattini </b>meritano voti positivi. Nell'Audax Rufina ottimi <b>Masini</b>, <b>Iodice</b>, <b>Torniai </b>e <b>Bulletti</b>.