• 0 - 5
  • Real Cerretese

GAMBASSI: Moliterno, Trassinelli, Masini, Veli, Salucci, Lotti, Conforti, Lettieri, Gagliotti, Cora, Salvia, Bartalucci, Veliraj, Sacconi. All.: Alessandro Gorini.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Giovacchini, Carapezza F., Mancini, Borgioli, Cerbioni, Bertuccioli, Caponi M., Mancini, Calafiore, Liguori, Serra, Rossetti, Calcagno. All.: Vincenzo Amendola.

ARBITRO: Tommaso Cenci di Empoli.

RETI: 10' Carapezza F., 35' Rossetti, 38' e 60' Mancini, 46' Cerbioni.
NOTE: Parziali 0-1 0-2 0-2.

La Cerretese vince e convince espugnando il campo di Gambassi con un netto 0-5. I ragazzi allenati da Alessandro Gorini. Sul terreno di gioco fangoso in ogni singolo metro, gli ospiti si sono resi protagonisti di una prestazione davvero positiva. Sin dalle prime battute si intuisce come la Cerretese mostri una superiorità sul piano tecnico nei confronti dei padroni di casa che non riescono mai ad uscire dalla propria metà campo palla al piede. Al 9' sugli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra il tiro di Lotti sfiora il palo della porta di Moliterno, ma un minuto dopo il cross dalla destra di Calafiore trova solo sul secondo palo Carapezza che ha il tempo di stoppare e battere il portiere del Gambassi da pochi metri. È l'inizio di un assedio che durerà per tutta la gara, pochi minuti dopo ancora Calafiore chiama Moliterno alla parata con un destro pericoloso da dentro l'area. La musica non cambia nel secondo parziale, dove i ragazzi di Amendola controllano facilmente la gara e non affondano il colpo, al 27' è la volta di Caponi che scarica un destro violento che chiama Salvia alla deviazione. La gara scorre via senza particolari sussulti fino al 35' quando Rossetti approfitta di una dormita colossale della difesa giallorossa e fa 2-0 da buona posizione. Il Gambassi allora stacca la spina e un minuto dopo subisce anche il terzo gol di M. Mancini che riceve il lancio in profondità di Calcagno e batte un incolpevole Salvia. Nel terzo parziale la musica non cambia, e la Cerretese trova il 4-0 direttamente su punizione grazie a Cerbioni che infila sotto la traversa un destro potente e preciso dai venti metri. Nel finale si scatena Calcagno, che va vicino due volte alla segnatura personale: prima ci prova dal limite con destro, ma Salvia respinge e Liguori non trova lo specchio da pochi passi, poi si vede annullare un gol per fuorigioco dopo il palo di Calafiore. Infine a tempo scaduto Mancini M. fa 5-0 e sigla la doppietta personale in una gara senza storia che la Cerretese ha dominato dal primo all'ultimo minuto.
Calciatoripiù: Mancini M., Calcagno, Cerbioni, Calafiore
(Cerretese) continui nelle azioni offensive e sempre pericolosi in fase conclusiva.

Pier Francesco Montalbano GAMBASSI: Moliterno, Trassinelli, Masini, Veli, Salucci, Lotti, Conforti, Lettieri, Gagliotti, Cora, Salvia, Bartalucci, Veliraj, Sacconi. All.: Alessandro Gorini.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Giovacchini, Carapezza F., Mancini, Borgioli, Cerbioni, Bertuccioli, Caponi M., Mancini, Calafiore, Liguori, Serra, Rossetti, Calcagno. All.: Vincenzo Amendola.<br > ARBITRO: Tommaso Cenci di Empoli.<br > RETI: 10' Carapezza F., 35' Rossetti, 38' e 60' Mancini, 46' Cerbioni.<br >NOTE: Parziali 0-1 0-2 0-2. La Cerretese vince e convince espugnando il campo di Gambassi con un netto 0-5. I ragazzi allenati da Alessandro Gorini. Sul terreno di gioco fangoso in ogni singolo metro, gli ospiti si sono resi protagonisti di una prestazione davvero positiva. Sin dalle prime battute si intuisce come la Cerretese mostri una superiorit&agrave; sul piano tecnico nei confronti dei padroni di casa che non riescono mai ad uscire dalla propria met&agrave; campo palla al piede. Al 9' sugli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra il tiro di Lotti sfiora il palo della porta di Moliterno, ma un minuto dopo il cross dalla destra di Calafiore trova solo sul secondo palo Carapezza che ha il tempo di stoppare e battere il portiere del Gambassi da pochi metri. &Egrave; l'inizio di un assedio che durer&agrave; per tutta la gara, pochi minuti dopo ancora Calafiore chiama Moliterno alla parata con un destro pericoloso da dentro l'area. La musica non cambia nel secondo parziale, dove i ragazzi di Amendola controllano facilmente la gara e non affondano il colpo, al 27' &egrave; la volta di Caponi che scarica un destro violento che chiama Salvia alla deviazione. La gara scorre via senza particolari sussulti fino al 35' quando Rossetti approfitta di una dormita colossale della difesa giallorossa e fa 2-0 da buona posizione. Il Gambassi allora stacca la spina e un minuto dopo subisce anche il terzo gol di M. Mancini che riceve il lancio in profondit&agrave; di Calcagno e batte un incolpevole Salvia. Nel terzo parziale la musica non cambia, e la Cerretese trova il 4-0 direttamente su punizione grazie a Cerbioni che infila sotto la traversa un destro potente e preciso dai venti metri. Nel finale si scatena Calcagno, che va vicino due volte alla segnatura personale: prima ci prova dal limite con destro, ma Salvia respinge e Liguori non trova lo specchio da pochi passi, poi si vede annullare un gol per fuorigioco dopo il palo di Calafiore. Infine a tempo scaduto Mancini M. fa 5-0 e sigla la doppietta personale in una gara senza storia che la Cerretese ha dominato dal primo all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini M., Calcagno, Cerbioni, Calafiore</b> (Cerretese) continui nelle azioni offensive e sempre pericolosi in fase conclusiva. Pier Francesco Montalbano