GRACCIANO: Berti, Frati, Pittaro, Corbinelli, Persichino, Lachi, Spinelli, Peculi, Mattei, Tonizzo, Corcione. A disp.: Cacace, Minasola, Salvemini, Tinis. All.: Testi.
MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Annunziata, Carlino, Sangermano, Costantino, Mandara, Bonelli, Bavosa, Forzoni, Albanese An. A disp.: Del Re, Guerrini, Marruganti, Albanese Al., Sorrentino, Corti. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Peculi 2, Mattei, Frati, Minasola 2.

Vittoria tennistica per il Gracciano che supera il Monteriggioni con un rotondo 6-0. Pronti-via e da un tiro di Frati da venti metri il pallone colpisce la traversa. Al 6' il vantaggio dei locali: triangolazione tra Mattei e Peculi che segna con un bel diagonale a mezza altezza. All'11' calcio d'angolo con Frati che salta più in alto di tutti per il 2-0. Non accade altro fino al 20' quando arriva il 3-0: scambio tra Peculi e Mattei che segna con un tiro rasoterra dal limite. Al 33' si registra la prima occasione per il Monteriggioni con una punizione di Forzoni che colpisce la traversa. Poi uno scambia tra Forzoni e Bavosa libera il giocatore ospite che tuttavia calcia debolmente. In avvio di ripresa, al 6', Peculi aumenta il bottino dei suoi per il 4-0. Nell'arco di quattro minuti il Gracciano segna altre due volte. Rapido contropiede di Lachi per Minasola che si presenta davanti a Del Re per il 5-0. Pochi istanti ancora di nuovo Minasola va in gol sfruttando la perfetta combinazione con Peculi per il diagonale che vale il 6-0.
: nel Gracciano Peculi e Frati, nel Monteriggioni bene Annunziata e Carlino.

GRACCIANO: Berti, Frati, Pittaro, Corbinelli, Persichino, Lachi, Spinelli, Peculi, Mattei, Tonizzo, Corcione. A disp.: Cacace, Minasola, Salvemini, Tinis. All.: Testi.<br >MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Annunziata, Carlino, Sangermano, Costantino, Mandara, Bonelli, Bavosa, Forzoni, Albanese An. A disp.: Del Re, Guerrini, Marruganti, Albanese Al., Sorrentino, Corti. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Peculi 2, Mattei, Frati, Minasola 2. Vittoria tennistica per il Gracciano che supera il Monteriggioni con un rotondo 6-0. Pronti-via e da un tiro di Frati da venti metri il pallone colpisce la traversa. Al 6' il vantaggio dei locali: triangolazione tra Mattei e Peculi che segna con un bel diagonale a mezza altezza. All'11' calcio d'angolo con Frati che salta pi&ugrave; in alto di tutti per il 2-0. Non accade altro fino al 20' quando arriva il 3-0: scambio tra Peculi e Mattei che segna con un tiro rasoterra dal limite. Al 33' si registra la prima occasione per il Monteriggioni con una punizione di Forzoni che colpisce la traversa. Poi uno scambia tra Forzoni e Bavosa libera il giocatore ospite che tuttavia calcia debolmente. In avvio di ripresa, al 6', Peculi aumenta il bottino dei suoi per il 4-0. Nell'arco di quattro minuti il Gracciano segna altre due volte. Rapido contropiede di Lachi per Minasola che si presenta davanti a Del Re per il 5-0. Pochi istanti ancora di nuovo Minasola va in gol sfruttando la perfetta combinazione con Peculi per il diagonale che vale il 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano <b>Peculi </b>e <b>Frati</b>, nel Monteriggioni bene <b>Annunziata </b>e <b>Carlino</b>.