STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Banushaj, Cecconi, Bennati, Gjoka, Macelloni, Othmane, Pro, Susini, Uda, Gianluca Ciardelli, Gabriele Ciardelli. All.: Michael Grieco.
SAN MINIATO BASSO: Badalassi, Billeri, A. Di Vito, B. Di Vito, Fanteria, Gelli, Nacci, Palassini, Pinori, Roggi, Schifano, Simonetti. Nunzio Schifano - Iacopo Fancelli.

RETI: Schifano, Bettalli.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

È stata una partita intesa e tirata fino all'ultimo istante quella andata in scena tra Stella Rossa e San Miniato: le due squadre hanno destato un'ottima impressione sul piano del gioco e alla fine il pareggio è un risultato sicuramente giusto. La prima frazione sorride agli ospiti che vanno in vantaggio grazie a una sassata di Schifano che trafigge il portiere da distanza proibitiva, ma nel secondo tempo, dopo svariate occasioni sprecate da ambo le parti, i locali impattano con Bettalli che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'ultimo parziale la partita prosegue su ottimi ritmi e diventa anche un pizzico spigolosa a causa dei molti falli commessi a metà campo. Il gioco dunque ristagna a centrocampo, le due difese non concedono nulla agli attaccanti avversari e così il punteggio rimane inchiodato sull'1-1.

STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Banushaj, Cecconi, Bennati, Gjoka, Macelloni, Othmane, Pro, Susini, Uda, Gianluca Ciardelli, Gabriele Ciardelli. All.: Michael Grieco.<br >SAN MINIATO BASSO: Badalassi, Billeri, A. Di Vito, B. Di Vito, Fanteria, Gelli, Nacci, Palassini, Pinori, Roggi, Schifano, Simonetti. Nunzio Schifano - Iacopo Fancelli.<br > RETI: Schifano, Bettalli.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. &Egrave; stata una partita intesa e tirata fino all'ultimo istante quella andata in scena tra Stella Rossa e San Miniato: le due squadre hanno destato un'ottima impressione sul piano del gioco e alla fine il pareggio &egrave; un risultato sicuramente giusto. La prima frazione sorride agli ospiti che vanno in vantaggio grazie a una sassata di Schifano che trafigge il portiere da distanza proibitiva, ma nel secondo tempo, dopo svariate occasioni sprecate da ambo le parti, i locali impattano con Bettalli che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'ultimo parziale la partita prosegue su ottimi ritmi e diventa anche un pizzico spigolosa a causa dei molti falli commessi a met&agrave; campo. Il gioco dunque ristagna a centrocampo, le due difese non concedono nulla agli attaccanti avversari e cos&igrave; il punteggio rimane inchiodato sull'1-1.