POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Funaioli, Reda Ez Zahri, Cucini, Mancini, Mezzetti. A disp.: Xhixha, Cerri, Bilei. All.: Massimiliano Carmignani.
CALCIPIAGGE: Fadda, Filidei, Simonetti, Rossi, Ulivieri, Ferretti, Biondi, Berti, Toti, Castelli, Mazzitelli. A disp.: Becherini, Biasci, Degli Innocenti, Mangone. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Domi di Pontedera

RETI: Reda Ez Zahri, Toti 2 (1 rig.), Cucini.

Al Calcipiagge non basta la doppietta del solito Toti: proprio all'ultimo tuffo il Pomarance infila il gol del pari che evita una sconfitta immeritata. Dopo che la prima frazione si è chiusa a reti inviolate, l'incontro si accende nella ripresa grazie a una serie di calci da fermo sfruttati al meglio dalle due formazioni. A passare per primi sono i granata di Carmignani grazie all'imbucata di Reda Ez Zahri che converte in rete un cross perfetto dalla bandierina. Ma il Calcipiagge non vuole finire con una sconfitta una stagione da protagonista e, riversatosi in avanti, ribalta il risultato nel giro di pochi minuti: Toti segna l'1-1 con una magistrale punizione dal limite e pochi minuti più tardi porta avanti i suoi trasformando il rigore concesso da Domi per un fallo su Mangone. Il Calcipiagge assapora ormai il gusto dolce della vittoria ma al 3' di recupero la grinta del Pomarance riesce a riportare in equilibrio una gara che sembrava ormai compromessa: un insistito giro palla sulla trequarti avversaria premia d'un tratto l'inserimento di Cucini che dal limite trova l'angolo e l'ultima rete del campionato. Per lunghi tratti abbastanza incomprensibile la direzione di gara di Domi.

POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Funaioli, Reda Ez Zahri, Cucini, Mancini, Mezzetti. A disp.: Xhixha, Cerri, Bilei. All.: Massimiliano Carmignani.<br >CALCIPIAGGE: Fadda, Filidei, Simonetti, Rossi, Ulivieri, Ferretti, Biondi, Berti, Toti, Castelli, Mazzitelli. A disp.: Becherini, Biasci, Degli Innocenti, Mangone. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Domi di Pontedera<br > RETI: Reda Ez Zahri, Toti 2 (1 rig.), Cucini. Al Calcipiagge non basta la doppietta del solito Toti: proprio all'ultimo tuffo il Pomarance infila il gol del pari che evita una sconfitta immeritata. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa a reti inviolate, l'incontro si accende nella ripresa grazie a una serie di calci da fermo sfruttati al meglio dalle due formazioni. A passare per primi sono i granata di Carmignani grazie all'imbucata di Reda Ez Zahri che converte in rete un cross perfetto dalla bandierina. Ma il Calcipiagge non vuole finire con una sconfitta una stagione da protagonista e, riversatosi in avanti, ribalta il risultato nel giro di pochi minuti: Toti segna l'1-1 con una magistrale punizione dal limite e pochi minuti pi&ugrave; tardi porta avanti i suoi trasformando il rigore concesso da Domi per un fallo su Mangone. Il Calcipiagge assapora ormai il gusto dolce della vittoria ma al 3' di recupero la grinta del Pomarance riesce a riportare in equilibrio una gara che sembrava ormai compromessa: un insistito giro palla sulla trequarti avversaria premia d'un tratto l'inserimento di Cucini che dal limite trova l'angolo e l'ultima rete del campionato. Per lunghi tratti abbastanza incomprensibile la direzione di gara di Domi.