ASTA 2016: Verdiani, Boumorquane, Anselmi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Pieri, Lodovichi, Brandi, Carniani. A disp.: Cakoni, Brizzi, Monciatti, Papa, Ustameta. All.: Vivarelli
L.MERONI: Ronchi, Fantuazzo, Mereu, Lorenzini, Santese, Kusi, Batelli, Mazzarisi, Reka, Bensi, Gentilini. A disp.: Innocenti, Benicchi, Guidolotti, Maletta, Sicurelli, Quarato. All.: Lorenzoni.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Bensi 2, Casale, Maletta, Santese.

Ventisettesima giornata del campionato Giovanissimi B,al campo sportivo di Quercegrossa si affrontano i padroni di casa dell'Asta e gli ospiti del Meroni, la partita comincia subito con diverse occasioni da ambedue le squadre che si spingono in cerca del goal per sbloccare il risultato,al 10 minuto arriva la prima rete di Santese che sblocca il risultato. Gli arancioblè reagiscono subito e sfiorano in più occasioni il pareggio,al minuto 30 arriva il raddoppio dei biancoverdi del Meroni con il numero 10 Bensi che sancisce la fine del primo tempo con gli ospiti in vantaggio di 2-0. La ripresa ricomincia con l'Asta che prova subito a reagire allo svantaggio, ma dopo dieci minuti la partita viene sospesa momentaneamente a causa di un brutto infortunio ai danni del giocatore del Meroni,la partita riprende dopo mezzora di pausa e fortunatamente senza gravi conseguenze, cosi vede le due squadre giocare con più serenità,i ragazzi di mister Lorenzoni segnano ancora negli ultimi quindici minuti di gioco con il numero 10 Bensi che raddoppia, e nell'ordine con Casale e Maletta, la partita termina con il punteggio di 5-0 a favore dei biancoverdi. L'Asta ha giocato un ottimo primo tempo ed avrebbe meritato di più, mentre il Meroni è un buon organico che ha tenuto il gioco nel secondo tempo sfruttando il proprio vantaggio.

Faffo ASTA 2016: Verdiani, Boumorquane, Anselmi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Pieri, Lodovichi, Brandi, Carniani. A disp.: Cakoni, Brizzi, Monciatti, Papa, Ustameta. All.: Vivarelli<br >L.MERONI: Ronchi, Fantuazzo, Mereu, Lorenzini, Santese, Kusi, Batelli, Mazzarisi, Reka, Bensi, Gentilini. A disp.: Innocenti, Benicchi, Guidolotti, Maletta, Sicurelli, Quarato. All.: Lorenzoni.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Bensi 2, Casale, Maletta, Santese. Ventisettesima giornata del campionato Giovanissimi B,al campo sportivo di Quercegrossa si affrontano i padroni di casa dell'Asta e gli ospiti del Meroni, la partita comincia subito con diverse occasioni da ambedue le squadre che si spingono in cerca del goal per sbloccare il risultato,al 10 minuto arriva la prima rete di Santese che sblocca il risultato. Gli aranciobl&egrave; reagiscono subito e sfiorano in pi&ugrave; occasioni il pareggio,al minuto 30 arriva il raddoppio dei biancoverdi del Meroni con il numero 10 Bensi che sancisce la fine del primo tempo con gli ospiti in vantaggio di 2-0. La ripresa ricomincia con l'Asta che prova subito a reagire allo svantaggio, ma dopo dieci minuti la partita viene sospesa momentaneamente a causa di un brutto infortunio ai danni del giocatore del Meroni,la partita riprende dopo mezzora di pausa e fortunatamente senza gravi conseguenze, cosi vede le due squadre giocare con pi&ugrave; serenit&agrave;,i ragazzi di mister Lorenzoni segnano ancora negli ultimi quindici minuti di gioco con il numero 10 Bensi che raddoppia, e nell'ordine con Casale e Maletta, la partita termina con il punteggio di 5-0 a favore dei biancoverdi. L'Asta ha giocato un ottimo primo tempo ed avrebbe meritato di pi&ugrave;, mentre il Meroni &egrave; un buon organico che ha tenuto il gioco nel secondo tempo sfruttando il proprio vantaggio. Faffo