BUCINESE: Noferi, Tozzi, Beni, Nuti, Moci, Parrini, Bartolucci, Becagli, Innocenti, Franchini, Miniati, Voltolini, Cuboni, Youssef. All.: Andrea Tata.
ARNO LATERINA: Farsetti, Marrazzo, Torluccio, Pancioni, Mussi, Pannilunghi, Magnanesi, Boutorline, Lazzerini, Gandin, Boschi, Mileti, Salvi, Bartolini, Gjata. All.: Federico Remondini.

RETI: Boutorline, Pancioni, Gjata.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2.

Nonostante le poche occasioni da rete, è stata una discreta partita tra due squadre che si sono affrontante a viso aperto, con i ragazzi che hanno lottato su ogni palla in ogni zona del campo. Più bravi tecnicamente i giocatori del Laterina, messi bene in campo i padroni di casa, pronti ad avventarsi su ogni palla senza lasciare il tempo di ragionare agli avversari. Il primo tempo è giocato prevalentemente nella fascia tra le due aree, con le difese che hanno sempre la meglio sugli attacchi. Due sole fiammate al 17' con l'arancioverde Bartolucci che colpisce il palo dalla distanza e al 19' quando, in contropiede, il Laterina sfiora il vantaggio. Nella circostanza è bravo il portiere Noferi a deviare in angolo un tiro a botta sicura. Nel secondo tempo la pressione degli ospiti si fa maggiore ed è meritato il vantaggio con un tiro dalla distanza di Boutorline, con la palla che il portiere della Bucinese Franchini vede sbucare solo all'ultimo tra una selva di gambe. Si rifà alcuni minuti dopo Franchini deviando in tuffo in angolo un altro tiro dalla distanza. Nel terzo tempo splendida azione del Laterina che porta al bel gol di testa di Pancioni. Passano pochi minuti e Gjata, complice una distrazione difensiva dei padroni di casa, porta a tre le reti della sua squadra. Sembra profilarsi l'ennesima disfatta per i ragazzi di mister Tata, che questa volta trovano la forza di reagire e mettono alle corde il Laterina. Innocenti, Bartolucci, Becagli e Voltolini riescono però solo a sfiorare il meritato gol della bandiera.
: per la Bucinese Beni e il 2004 Nuti, per il Laterina Pancioni.

BUCINESE: Noferi, Tozzi, Beni, Nuti, Moci, Parrini, Bartolucci, Becagli, Innocenti, Franchini, Miniati, Voltolini, Cuboni, Youssef. All.: Andrea Tata.<br >ARNO LATERINA: Farsetti, Marrazzo, Torluccio, Pancioni, Mussi, Pannilunghi, Magnanesi, Boutorline, Lazzerini, Gandin, Boschi, Mileti, Salvi, Bartolini, Gjata. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Boutorline, Pancioni, Gjata.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Nonostante le poche occasioni da rete, &egrave; stata una discreta partita tra due squadre che si sono affrontante a viso aperto, con i ragazzi che hanno lottato su ogni palla in ogni zona del campo. Pi&ugrave; bravi tecnicamente i giocatori del Laterina, messi bene in campo i padroni di casa, pronti ad avventarsi su ogni palla senza lasciare il tempo di ragionare agli avversari. Il primo tempo &egrave; giocato prevalentemente nella fascia tra le due aree, con le difese che hanno sempre la meglio sugli attacchi. Due sole fiammate al 17' con l'arancioverde Bartolucci che colpisce il palo dalla distanza e al 19' quando, in contropiede, il Laterina sfiora il vantaggio. Nella circostanza &egrave; bravo il portiere Noferi a deviare in angolo un tiro a botta sicura. Nel secondo tempo la pressione degli ospiti si fa maggiore ed &egrave; meritato il vantaggio con un tiro dalla distanza di Boutorline, con la palla che il portiere della Bucinese Franchini vede sbucare solo all'ultimo tra una selva di gambe. Si rif&agrave; alcuni minuti dopo Franchini deviando in tuffo in angolo un altro tiro dalla distanza. Nel terzo tempo splendida azione del Laterina che porta al bel gol di testa di Pancioni. Passano pochi minuti e Gjata, complice una distrazione difensiva dei padroni di casa, porta a tre le reti della sua squadra. Sembra profilarsi l'ennesima disfatta per i ragazzi di mister Tata, che questa volta trovano la forza di reagire e mettono alle corde il Laterina. Innocenti, Bartolucci, Becagli e Voltolini riescono per&ograve; solo a sfiorare il meritato gol della bandiera.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese <b>Beni </b>e il 2004 <b>Nuti</b>, per il Laterina <b>Pancioni</b>.