BANTI BARBERINO: Giuliani, Vignolini, Pezzoli, Bicchi, Ugolini, Paladini, Orlandini, Raspanti, Hyse, Mannini, Lavacchini, Sali, Orlando. All.: Santi.
SESTESE B : Fantini, Athuman, Bah, Danesi, De Biase, Hyla, Danti, Mari, Kapidani, Marseo, Mori, Piantini, Bonechi, Sorge. All.: Ermini.

RETI: 2 Danti, Danesi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Un Barberino in netta ripresa rispetto a quello visto al debutto gioca un buon primo tempo, salvo poi cedere il passo alla Sestese che vince per 3-0 in terra mugellana grazie alla doppia D , Danti e Danesi, autori dei gol che hanno regalato il secondo successo consecutivo alla compagine di Sesto Fiorentino. Come detto, nella prima frazione il Barberino gioca una buona gara, rimanendo compatta in difesa e respingendo con successo i tentativi ospiti con Danesi e Hyla soprattutto. Il muro difensivo del Barberino non si sgretola e nel primo tempo la Sestese è costretta ad uno 0-0 che rende bene l'idea della solidità difensiva locale. Nella ripresa i ragazzi di mister Santi continuano a giocare con concentrazione, anche se la Sestese comincia ad attaccare con maggior insistenza. Alla fine, sull'unica distrazione da parte della difesa locale, la Sestese riesce a sbloccare il risultato con Danti, che sugli sviluppi di un corner si libera dalla marcatura del diretto avversario e sotto porta non sbaglia appoggiando in rete il pallone dell'1-0 ospite. Il gol di Danti è un'iniezione di fiducia non indifferente per la Sestese, che nel terzo tempo chiude di fatto i conti. Complice anche un Barberino che per tentare di rimontare si sbilancia forzatamente in avanti, per gli ospiti si aprono spazi invitanti, tra cui quello sfruttato benissimo da Danesi che con una travolgente azione personale si fa metà campo in solitaria per poi eludere anche l'uscita di Giuliani con un tocco sotto che vale il 2-0 Sestese. La rete di Danesi indirizza ulteriormente la gara in favore dei ragazzi di Ermini, che a tempo quasi scaduto calano il tris: stavolta è da applausi l'azione corale che porta alla seconda rete di giornata di Danti, che sfrutta al meglio una geniale imbucata di Faggi e da posizione leggermente defilata supera Giuliani per il definitivo 3-0 che consente alla Sestese di rimanere in vetta al proprio girone.
: nel Barberino da premiare la prova difensiva di Vignolini, oltre a quella di Orlandini in mediana e di Hyse in avanti. Nella Sestese da applausi la gara di Danesi.

BANTI BARBERINO: Giuliani, Vignolini, Pezzoli, Bicchi, Ugolini, Paladini, Orlandini, Raspanti, Hyse, Mannini, Lavacchini, Sali, Orlando. All.: Santi.<br >SESTESE B : Fantini, Athuman, Bah, Danesi, De Biase, Hyla, Danti, Mari, Kapidani, Marseo, Mori, Piantini, Bonechi, Sorge. All.: Ermini. <br > RETI: 2 Danti, Danesi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Un Barberino in netta ripresa rispetto a quello visto al debutto gioca un buon primo tempo, salvo poi cedere il passo alla Sestese che vince per 3-0 in terra mugellana grazie alla doppia D , Danti e Danesi, autori dei gol che hanno regalato il secondo successo consecutivo alla compagine di Sesto Fiorentino. Come detto, nella prima frazione il Barberino gioca una buona gara, rimanendo compatta in difesa e respingendo con successo i tentativi ospiti con Danesi e Hyla soprattutto. Il muro difensivo del Barberino non si sgretola e nel primo tempo la Sestese &egrave; costretta ad uno 0-0 che rende bene l'idea della solidit&agrave; difensiva locale. Nella ripresa i ragazzi di mister Santi continuano a giocare con concentrazione, anche se la Sestese comincia ad attaccare con maggior insistenza. Alla fine, sull'unica distrazione da parte della difesa locale, la Sestese riesce a sbloccare il risultato con Danti, che sugli sviluppi di un corner si libera dalla marcatura del diretto avversario e sotto porta non sbaglia appoggiando in rete il pallone dell'1-0 ospite. Il gol di Danti &egrave; un'iniezione di fiducia non indifferente per la Sestese, che nel terzo tempo chiude di fatto i conti. Complice anche un Barberino che per tentare di rimontare si sbilancia forzatamente in avanti, per gli ospiti si aprono spazi invitanti, tra cui quello sfruttato benissimo da Danesi che con una travolgente azione personale si fa met&agrave; campo in solitaria per poi eludere anche l'uscita di Giuliani con un tocco sotto che vale il 2-0 Sestese. La rete di Danesi indirizza ulteriormente la gara in favore dei ragazzi di Ermini, che a tempo quasi scaduto calano il tris: stavolta &egrave; da applausi l'azione corale che porta alla seconda rete di giornata di Danti, che sfrutta al meglio una geniale imbucata di Faggi e da posizione leggermente defilata supera Giuliani per il definitivo 3-0 che consente alla Sestese di rimanere in vetta al proprio girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Barberino da premiare la prova difensiva di <b>Vignolini</b>, oltre a quella di <b>Orlandini</b> in mediana e di <b>Hyse</b> in avanti. Nella Sestese da applausi la gara di <b>Danesi</b>.