S.BIENTINA: Ucciardo, Benincasa, Baisi, Gambassi, Guidi, Cossu, Vivolo, Mangini, Macchi, Pascucci, Sharka. All.: Riccardo Pieracci.
STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Banushaj, Cecconi, Farruku, Mullaliu, Macelloni, Othmane, Gjoka, Pro, Uda, Susini, Bartoli. All.: Michael Grieco.

RETI: Vivolo, Macchi, Cossu, Susini.
NOTE: 0-0; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1.

Per Grieco di brutto c'è solo il risultato: la Stella Rossa disputa una gara eccellente, anche se è costretta a cadere sotto i colpi di un Bientina agguerritissimo. Nell'economia della gara rossoblù pesa non aver segnato nel primo tempo, quando l'inerzia del match sembrava permetterlo; poi il Bientina passa in vantaggio, Ucciardo assume dimensioni impensabili e rimontare diventa complicato. Che il portiere nerazzurro sia in giornata lo si capisce già in avvio, quando prima Mullaliu e poi Susini cercano di insidiarlo dalla distanza: subito due parate notevoli. Per tutto il primo tempo al Stella Rossa tiene in mano il pallino, ma non riesce a pungere: 0-0 quasi inevitabile al primo intervallo. Poi il Bientina cresce e all'alba della ripresa trova il vantaggio. Non trovando spazi per sfondare, Vivolo tenta la conclusione da fuori e fa bene: pallone in rete e 1-0. La Stella Rossa prova immediatamente a raddrizzare la gara, ma sul sentiero che conduce al pari trova un ostacolo insuperabile: Ucciardo si erge in tutto il proprio talento e in due occasioni dice di no a Susini lanciato a rete. E così nel terzo tempo il Bientina raddoppia: Macchi recupera un pallone in mediana, punta il centrale avversario preso in controtempo, scarta Pasquinucci e appoggia in rete. Il portiere rossoblù tiene la gara aperta in due circostanze, ma deve arrendersi alla deviazione volante di Cossu su calcio d'angolo: 3-0 e incontro ormai finito. A introdurre qualche bollicina nel finale ci pensa Susini che di testa devia in rete l'angolo di Pro, ma per la Stella Rossa è ormai tardi per tentare la rimonta. Gli applausi a fine gara sono comunque meritatissimi. Calciatorepiù: Ucciardo (S. Bientina).

S.BIENTINA: Ucciardo, Benincasa, Baisi, Gambassi, Guidi, Cossu, Vivolo, Mangini, Macchi, Pascucci, Sharka. All.: Riccardo Pieracci.<br >STELLA ROSSA: Pasquinucci, Bettalli, Banushaj, Cecconi, Farruku, Mullaliu, Macelloni, Othmane, Gjoka, Pro, Uda, Susini, Bartoli. All.: Michael Grieco.<br > RETI: Vivolo, Macchi, Cossu, Susini.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1. Per Grieco di brutto c'&egrave; solo il risultato: la Stella Rossa disputa una gara eccellente, anche se &egrave; costretta a cadere sotto i colpi di un Bientina agguerritissimo. Nell'economia della gara rossobl&ugrave; pesa non aver segnato nel primo tempo, quando l'inerzia del match sembrava permetterlo; poi il Bientina passa in vantaggio, Ucciardo assume dimensioni impensabili e rimontare diventa complicato. Che il portiere nerazzurro sia in giornata lo si capisce gi&agrave; in avvio, quando prima Mullaliu e poi Susini cercano di insidiarlo dalla distanza: subito due parate notevoli. Per tutto il primo tempo al Stella Rossa tiene in mano il pallino, ma non riesce a pungere: 0-0 quasi inevitabile al primo intervallo. Poi il Bientina cresce e all'alba della ripresa trova il vantaggio. Non trovando spazi per sfondare, Vivolo tenta la conclusione da fuori e fa bene: pallone in rete e 1-0. La Stella Rossa prova immediatamente a raddrizzare la gara, ma sul sentiero che conduce al pari trova un ostacolo insuperabile: Ucciardo si erge in tutto il proprio talento e in due occasioni dice di no a Susini lanciato a rete. E cos&igrave; nel terzo tempo il Bientina raddoppia: Macchi recupera un pallone in mediana, punta il centrale avversario preso in controtempo, scarta Pasquinucci e appoggia in rete. Il portiere rossobl&ugrave; tiene la gara aperta in due circostanze, ma deve arrendersi alla deviazione volante di Cossu su calcio d'angolo: 3-0 e incontro ormai finito. A introdurre qualche bollicina nel finale ci pensa Susini che di testa devia in rete l'angolo di Pro, ma per la Stella Rossa &egrave; ormai tardi per tentare la rimonta. Gli applausi a fine gara sono comunque meritatissimi. <b>Calciatorepi&ugrave;: </b>Ucciardo (S. Bientina).