• Esordienti GIR.C
  • Citta di Pontedera
  • 1 - 1
  • San Giuliano

PONTEDERA B: Salvadori, Nezaj, Leka, Corsagni, Cavallini, Carlini, Dreini, Falaschi, Quagli, Salani, Santacaterina, Santini. All.: Damiano Travani.
SAN GIULIANO: M. Santi, Pasquini, Porcaro, Bianco, Accorsini, Bernardini, Crispino, Scoglio, Santinelli, Schiavo Nardini, Tincani, Cei. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Crispino, Corsagni rig.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Regola uno: non mollare mai. Regola due: tutto il resto viene dopo. Il Pontedera B dimostra di aver bene in testa la lezione: per alcuni frangenti costretta solo a difendersi dagli attacchi del San Giuliano, la formazione di Travani contiene lo svantaggio, rimane in partita e nell'ultimo tempo trova il pari facendo leva sull'orgoglio. I nerazzurri partono forte e si rendono subito pericolosi con Bernardini che, ben servito da Tincani sullo scarico, mira l'incrocio trovando però il volo di Salvadori: è solo la prima super parata del portiere locale, protagonista assoluto dell'incontro. Il San Giuliano ci riprova qualche minuto più tardi: inventa ancora Tincani, Scoglio calcia a lato da posizione defilata. 0-0 all'intervallo. L'incontro si sblocca nei primi minuti della ripresa. Porcaro recupera il pallone sul centrodestra e apre per Accorsini che premia l'inserimento di Bernardini: prezioso il cambio di campo per Crispino che taglia e sul rimbalzo scavalca il portiere con un lob di sinistro. La gara sembra saldamente in mano agli ospiti che però non riescono a capitalizzare le occasioni costruite. Anche per colpa della malasorte: clamoroso il palo di Tincani sull'ennesimo cross di Accorsini. Il canovaccio non cambia neppure in avvio di terzo tempo: ancora Tincani si presenta in posizione di sparo ma, invece che calciare a colpo sicuro nello specchio aperto, preferisce appoggiare dietro a un compagno e l'azione sfuma. È una sveglia per il Pontedera che, ancora in partita, comincia a macinare metri e occasioni: ci prova per primo Santacaterina che si libera al tiro ma calcia su M. Santi. Secondo round per Dreini, lanciato verso la porta e fermato rudemente una decina di metri fuori area. Poi l'episodio del pari: Santini viene agganciato da dietro mentre sta per calciare e l'arbitro ravvisa gli estremi per il rigore. Corsagni trasforma, si va sull'1-1 e la gara si accende. L'inesauribile Accorsini scende a destra e crossa al centro per Bernardini che stavolta supera Salvadori ma, traversa, colpisce il secondo palo dell'incontro. Dall'altra parte ci prova Cavallini con una giocata geniale su punizione: M. Santi vola e respinge in tuffo. Gli ultimi riflettori sono però per l'altro numero uno, Salvadori, che toglie letteralmente - sì, stavolta letteralmente è giusto - di porta il tiro a colpo sicuro di Bernardini innescato da un corner.
Calciatoripiù: Leka, Corsagni
(Pontedera B).

esseti PONTEDERA B: Salvadori, Nezaj, Leka, Corsagni, Cavallini, Carlini, Dreini, Falaschi, Quagli, Salani, Santacaterina, Santini. All.: Damiano Travani.<br >SAN GIULIANO: M. Santi, Pasquini, Porcaro, Bianco, Accorsini, Bernardini, Crispino, Scoglio, Santinelli, Schiavo Nardini, Tincani, Cei. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Crispino, Corsagni rig.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Regola uno: non mollare mai. Regola due: tutto il resto viene dopo. Il Pontedera B dimostra di aver bene in testa la lezione: per alcuni frangenti costretta solo a difendersi dagli attacchi del San Giuliano, la formazione di Travani contiene lo svantaggio, rimane in partita e nell'ultimo tempo trova il pari facendo leva sull'orgoglio. I nerazzurri partono forte e si rendono subito pericolosi con Bernardini che, ben servito da Tincani sullo scarico, mira l'incrocio trovando per&ograve; il volo di Salvadori: &egrave; solo la prima super parata del portiere locale, protagonista assoluto dell'incontro. Il San Giuliano ci riprova qualche minuto pi&ugrave; tardi: inventa ancora Tincani, Scoglio calcia a lato da posizione defilata. 0-0 all'intervallo. L'incontro si sblocca nei primi minuti della ripresa. Porcaro recupera il pallone sul centrodestra e apre per Accorsini che premia l'inserimento di Bernardini: prezioso il cambio di campo per Crispino che taglia e sul rimbalzo scavalca il portiere con un lob di sinistro. La gara sembra saldamente in mano agli ospiti che per&ograve; non riescono a capitalizzare le occasioni costruite. Anche per colpa della malasorte: clamoroso il palo di Tincani sull'ennesimo cross di Accorsini. Il canovaccio non cambia neppure in avvio di terzo tempo: ancora Tincani si presenta in posizione di sparo ma, invece che calciare a colpo sicuro nello specchio aperto, preferisce appoggiare dietro a un compagno e l'azione sfuma. &Egrave; una sveglia per il Pontedera che, ancora in partita, comincia a macinare metri e occasioni: ci prova per primo Santacaterina che si libera al tiro ma calcia su M. Santi. Secondo round per Dreini, lanciato verso la porta e fermato rudemente una decina di metri fuori area. Poi l'episodio del pari: Santini viene agganciato da dietro mentre sta per calciare e l'arbitro ravvisa gli estremi per il rigore. Corsagni trasforma, si va sull'1-1 e la gara si accende. L'inesauribile Accorsini scende a destra e crossa al centro per Bernardini che stavolta supera Salvadori ma, traversa, colpisce il secondo palo dell'incontro. Dall'altra parte ci prova Cavallini con una giocata geniale su punizione: M. Santi vola e respinge in tuffo. Gli ultimi riflettori sono per&ograve; per l'altro numero uno, Salvadori, che toglie letteralmente - s&igrave;, stavolta letteralmente &egrave; giusto - di porta il tiro a colpo sicuro di Bernardini innescato da un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leka, Corsagni</b> (Pontedera B). esseti