A.G.DICOMANO: Tirinnanzi, Cappellini, Miniati G., Brembilla, Miniati M., Chenet, Errico, Camara, Bargilli. A disp.: Guerrini, Salaris, Gherardelli, Scotti, Buccella. All.: Francesco Ciulli.
SCARPERIA: Rombola, Pezzoli, Becchi, D'alessandro, Neri, Francini, Brandi, Nencini, Stefanelli, Montuschi, Sabatini, Pieri. All.: Maurizio Montuschi.

RETI: Pieri, Montuschi, Camara, Stefanelli, Brandi.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-2, 0-2.

Secondo successo stagionale per lo Scarperia di mister Montuschi che batte per 4-1 il Dicomano, a conclusione di una partita esaltante decisa dal maggiore cinismo in fase offensiva degli ospiti, autori di una prova eccellente. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo, senza riuscire a rendersi pericolose. Nessuna delle due compagini, infatti, crea reali occasioni da gol, lasciando immutato il parziale sullo 0-0. Nel secondo tempo lo Scarperia rientra in campo con maggior decisione e trova il vantaggio grazie a Pieri che dopo aver scambiato la sfera con Brandi, conclude in porta, battendo l'incolpevole Tirinnanzi. La squadra di mister Montuschi acquisisce ancora maggior coraggio e alcuni minuti più tardi sigla lo 0-2 con Montuschi, abile su un suggerimento di Nencini a concludere al volo, spedendo la sfera alle spalle di Tirinnanzi. Nel finale di frazione il Dicomano tenta di contrattaccare e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Camara, autore di un tiro dalla lunga distanza che supera Rombola, terminando sotto la traversa. Nella terza frazione la trama della sfida non cambia ed uno Scarperia propenso all'attacco prima si rende pericoloso con una conclusione di D'Alessandro e poi realizza la rete dell'1-3 con un bel tiro di Stefanelli. Il Dicomano non riesce a produrre una reazione convincente e nel finale viene nuovamente punito da Brandi che con un tiro all'angolino basso risolve una mischia in area locale, marcando a rete del definitivo 1-4 con il quale lo Scarperia sale a quota sei punti in classifica.
: nel Dicomano ottime le prove di Brembilla e Camara per lo spirito, l'atteggiamento e la voglia di giocare il pallone in qualsiasi situazione di gioco. Per li ospiti sono da menzionare Nencini e Francini, autori di una prestazione sopra la media.

A.G.DICOMANO: Tirinnanzi, Cappellini, Miniati G., Brembilla, Miniati M., Chenet, Errico, Camara, Bargilli. A disp.: Guerrini, Salaris, Gherardelli, Scotti, Buccella. All.: Francesco Ciulli. <br >SCARPERIA: Rombola, Pezzoli, Becchi, D'alessandro, Neri, Francini, Brandi, Nencini, Stefanelli, Montuschi, Sabatini, Pieri. All.: Maurizio Montuschi. <br > RETI: Pieri, Montuschi, Camara, Stefanelli, Brandi. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-2, 0-2. Secondo successo stagionale per lo Scarperia di mister Montuschi che batte per 4-1 il Dicomano, a conclusione di una partita esaltante decisa dal maggiore cinismo in fase offensiva degli ospiti, autori di una prova eccellente. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo, senza riuscire a rendersi pericolose. Nessuna delle due compagini, infatti, crea reali occasioni da gol, lasciando immutato il parziale sullo 0-0. Nel secondo tempo lo Scarperia rientra in campo con maggior decisione e trova il vantaggio grazie a Pieri che dopo aver scambiato la sfera con Brandi, conclude in porta, battendo l'incolpevole Tirinnanzi. La squadra di mister Montuschi acquisisce ancora maggior coraggio e alcuni minuti pi&ugrave; tardi sigla lo 0-2 con Montuschi, abile su un suggerimento di Nencini a concludere al volo, spedendo la sfera alle spalle di Tirinnanzi. Nel finale di frazione il Dicomano tenta di contrattaccare e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Camara, autore di un tiro dalla lunga distanza che supera Rombola, terminando sotto la traversa. Nella terza frazione la trama della sfida non cambia ed uno Scarperia propenso all'attacco prima si rende pericoloso con una conclusione di D'Alessandro e poi realizza la rete dell'1-3 con un bel tiro di Stefanelli. Il Dicomano non riesce a produrre una reazione convincente e nel finale viene nuovamente punito da Brandi che con un tiro all'angolino basso risolve una mischia in area locale, marcando a rete del definitivo 1-4 con il quale lo Scarperia sale a quota sei punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano ottime le prove di <b>Brembilla</b> e <b>Camara</b> per lo spirito, l'atteggiamento e la voglia di giocare il pallone in qualsiasi situazione di gioco. Per li ospiti sono da menzionare <b>Nencini</b> e <b>Francini</b>, autori di una prestazione sopra la media.