• Pontassieve

FIORENTINA: Bonechi, Bianchi, Lakti, Poggesi, Masi, Ussia, Cirillo, Sacchini, Milito, Pantani, Orlandi. Entrati: Giannini, Olivieri, Dalle Mura, Manfredi, Riccioni. All.: Alberto Nardi.
PONTASSIEVE: Vivoli, Fusi, Miniati, Sancasciani, Vullo, Cerri, Aitrai, Franci, Gerbi, Candelori, Francalanci. Entrati: Cari, Conti, Schievenin, Bravi. All.: Riccardo Ermini.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: 4', 17', 34' e 40' Pantani, 9' Milito, 13' Cirillo, 26' Riccioni, 29' Orlandi, 37' Olivieri, 58' Francalanci, 60' Sacchini.
NOTE: Parziali: 4-0; 5-0; 1-1.

Una grandinata di reti. La Fiorentina si impone per 10-1 nel confronto casalingo con il Pontassieve. Campo pesante alla Madonnina del Grappa, ritmo blando per una partita a senso unico con la squadra di Alberto Nardi che ha dominato in lungo e in largo la contesa non lasciando possibilità di replica al Pontassieve. I viola segnano gol in quantità industriale, colpiscono tre pali (due legni con Bianchi al 5' e con Orlandi al 16' e una traversa con Poggesi al 18') mettendo in palese difficoltà il Pontassieve incapace per oltre quaranta minuti di superare la metà campo avversaria. Soltanto nel terzo tempo la Fiorentina allenata le proprie maglie con il tecnico Alberto Nardi che opera un ampio turn over e il Pontassieve riesce a segnare la rete della bandiera (58') con Francalanci. Finisce 10-1 per i viola che si rilanciano in classifica, mentre per il Pontassieve una prestazione generosa e la soddisfazione si aver segnato una rete ai blasonati avversari.

FIORENTINA: Bonechi, Bianchi, Lakti, Poggesi, Masi, Ussia, Cirillo, Sacchini, Milito, Pantani, Orlandi. Entrati: Giannini, Olivieri, Dalle Mura, Manfredi, Riccioni. All.: Alberto Nardi. <br >PONTASSIEVE: Vivoli, Fusi, Miniati, Sancasciani, Vullo, Cerri, Aitrai, Franci, Gerbi, Candelori, Francalanci. Entrati: Cari, Conti, Schievenin, Bravi. All.: Riccardo Ermini.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze.<br > RETI: 4', 17', 34' e 40' Pantani, 9' Milito, 13' Cirillo, 26' Riccioni, 29' Orlandi, 37' Olivieri, 58' Francalanci, 60' Sacchini.<br >NOTE: Parziali: 4-0; 5-0; 1-1. Una grandinata di reti. La Fiorentina si impone per 10-1 nel confronto casalingo con il Pontassieve. Campo pesante alla Madonnina del Grappa, ritmo blando per una partita a senso unico con la squadra di Alberto Nardi che ha dominato in lungo e in largo la contesa non lasciando possibilit&agrave; di replica al Pontassieve. I viola segnano gol in quantit&agrave; industriale, colpiscono tre pali (due legni con Bianchi al 5' e con Orlandi al 16' e una traversa con Poggesi al 18') mettendo in palese difficolt&agrave; il Pontassieve incapace per oltre quaranta minuti di superare la met&agrave; campo avversaria. Soltanto nel terzo tempo la Fiorentina allenata le proprie maglie con il tecnico Alberto Nardi che opera un ampio turn over e il Pontassieve riesce a segnare la rete della bandiera (58') con Francalanci. Finisce 10-1 per i viola che si rilanciano in classifica, mentre per il Pontassieve una prestazione generosa e la soddisfazione si aver segnato una rete ai blasonati avversari.