• Sextum Bientina

STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Volpi, Ferraro, Rossi, Hanine, Edbiri, Obasuyi, Fazzina, Donnarumma, Boban, Martini, Bouaida. All.: Alberto Cappello.
S. BIENTINA: Bonocore, Guidi, Baisi, Gambassi, Benincasa, Cossu, Vivolo, Mangini, Macchi, Casalini, Pascucci. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Un'ottima Stella Azzurra ferma sul pareggio il Sextum Bientina al termine di una sfida vivace e giocata a viso aperto. Nel primo tempo i padroni di casa partono bene, mettono in mostra un buon gioco e costruiscono diverse opportunità, sbattendo però contro il bravo portiere avversario: prima ci provano Obasuyi e Donnarumma, ma le loro conclusioni sono preda dell'estremo difensore, poi tenta la sorte anche Bouaida con un paio di colpi di testa che però sfiorano soltanto il palo. Nella seconda frazione il match diventa più equilibrato e le due compagini si danno battaglia soprattutto a centrocampo: per i rispettivi portieri dunque è normale amministrazione neutralizzare qualche tiro dalla distanza e così il risultato resta bloccato sullo 0-0. Nel terzo tempo invece è il Sextum Bientina a cercare la via del gol con maggiore insistenza approfittando di un avversario che ha speso molte energie: la chance più lampante capita sui piedi di Macchi che si presenta tutto solo in area di rigore, ma calcia addosso al portiere rivale.

STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Volpi, Ferraro, Rossi, Hanine, Edbiri, Obasuyi, Fazzina, Donnarumma, Boban, Martini, Bouaida. All.: Alberto Cappello.<br >S. BIENTINA: Bonocore, Guidi, Baisi, Gambassi, Benincasa, Cossu, Vivolo, Mangini, Macchi, Casalini, Pascucci. All.: Riccardo Pieracci - Fabrizio Baroni.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Un'ottima Stella Azzurra ferma sul pareggio il Sextum Bientina al termine di una sfida vivace e giocata a viso aperto. Nel primo tempo i padroni di casa partono bene, mettono in mostra un buon gioco e costruiscono diverse opportunit&agrave;, sbattendo per&ograve; contro il bravo portiere avversario: prima ci provano Obasuyi e Donnarumma, ma le loro conclusioni sono preda dell'estremo difensore, poi tenta la sorte anche Bouaida con un paio di colpi di testa che per&ograve; sfiorano soltanto il palo. Nella seconda frazione il match diventa pi&ugrave; equilibrato e le due compagini si danno battaglia soprattutto a centrocampo: per i rispettivi portieri dunque &egrave; normale amministrazione neutralizzare qualche tiro dalla distanza e cos&igrave; il risultato resta bloccato sullo 0-0. Nel terzo tempo invece &egrave; il Sextum Bientina a cercare la via del gol con maggiore insistenza approfittando di un avversario che ha speso molte energie: la chance pi&ugrave; lampante capita sui piedi di Macchi che si presenta tutto solo in area di rigore, ma calcia addosso al portiere rivale.